lllSystemlll Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Всем доброго времени суток , у меня вопрос по поводу заточки скилов , а точнее абилок , я играю АВ , подскажите на что точить скилы типа Backstab,Deadly blow,на (силу в пвп) или на силу стихии соответствующую атрибуту в оружии ? Что будет более эффективно в плане пвп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 пвп атвичаю! На дворе ХВ! Какой нафиг атрибут? ПВП онли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 дамаг в пвп. начиная с хроник Фрея на пвп. былаб грация то на атт. как раз щас играю на обт грации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Всем доброго времени суток , у меня вопрос по поводу заточки скилов , а точнее абилок , я играю АВ , подскажите на что точить скилы типа Backstab,Deadly blow,на (силу в пвп) или на силу стихии соответствующую атрибуту в оружии ? Что будет более эффективно в плане пвп ? на понт точи, в крайнем случае атр сойдёт. неслушай верних, хрени понасоветовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Если хочеш быть нагибателем в пвп то на на домаг в пвп, если буть в топе по домагу на рб и на мобах то на повер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 атрибут..... где-то 80% серва в неатрибученных сетах >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.