Alexed Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 нет, не люблю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Энтузиазм к рыбалке утерян в 8 году. Но с друзьями летом еще можно сходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 самый фартовый рыбак мира ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А я люблю летом порыбачить. Но меня больше интересует не рыба, а сам процесс, а если ещё на день - два, то вообще красота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Во первых с господина с ролика я посмеялся от души,некоторые моменты с самим случались просто,навеяло) Во вторых май-июнь переодически на поплавочную снасть с друзьями ходим на речку,берём кателок,сосиски,ловим рыбу,варим из неёё же уху,если совсем не клёв то по сосискам на костре ударяем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А мне скучно на рыбалке. Один раз тольтко понравилось,когда рак сьедал червей с крючка. Резко дернул удочку из воды, а там парень висит на поплавке зацепившись одной клешней,а второй остатки червяка себе в пастя толкает, хотел его на берег скинуть ,а он бац и спрыгнул в воду. Кароче было четко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Еще одно видео из этой серии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 особенно любо, как оператор с камерой прям нырнул ))))) конечно понятно что снято нарочно) но всерно весело, в стиле человек-косяк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 особенно любо, как оператор с камерой прям нырнул ))))) конечно понятно что снято нарочно) но всерно весело, в стиле человек-косяк Соглашусь с тобой. Снято как-то со вкусом чтоли, хоть и видно что наигранно вроде, но смотреть интерестно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackMePlz Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Норм видосики ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Люблю, но некогда. А вообще планирую. Но не традиционную рыбалку (водка, друганы) а в одинокого - только я, природа и мысли. "В норку" хочу спрятаться от всех... Изменено 6 марта, 2012 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Час назад вернулась с рыбалки-ездили вместе с папой,ощущения непередаваемые! всем советую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 я тоже обожаю рыбалку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.