Жабанятко Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 И так, внимание, вопрос, Саломон , сколько нужно тебе платить чтоб ты в пк варов лил??? просто в симетрии Фрозенов помогал лить, на второй раз придти у них адэны не хватило??? или на третий , когда они устали падать =), если товарищи , так помоги, а то гному ц п не могут снести, если не друзья, сколько платят за такой заход?? может я тебя на недели 2 куплю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexD Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 О чем тема, я чет не вкурил из-за безграмотности 1го поста? 4 раз перечитываю и не вкуриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 такая же канитель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey84 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 чего не понятного, вопрос к соломону, скока стоит его защита тебя от варов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 автор кран, купи себе голову с нормальными мозгами новую, и школу не прогуливай, а то фиг понять что ты там написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жабанятко Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 я не школьник, кстати, может тебе и в папы сойду, просто на порыве впечатлений писал, может недоступно для всех пользователей, а если ты памперс то твой ответ понятен, просто лили варов , в 2 человека, 3-ий на сабе лука 65 =) , потом их пати выросло, потом снова они упали. пришел соломон и слил товарища в пк и кромя соломона ещё почти фулка была, так вот потом мы их лили лили лили, а хиро не было не было , так вот интерессно почему?? либо купили помощь , либо фриенд, если купили то цену хочу узнать, а если фриенд советую с импы прийти в их клан, чтоб всегда на фане помогать, а то падучие больно если что, я белорус , а вы свой язык подучите ребятки, а то 15 лет назад школу закончил и пьяный лучше вас пишу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 если вы нубы нефиг вары кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Автор хотел сказать этим постом, что б ему помогли с русским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 там каяп когда-то заявки принимал на слитие кого-либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жабанятко Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 с русским нормально, сколько в Россию не ездил , никто нормально не говорит, слов не знают, хорошо тут редакт языка есть для вас =) , а если ты вар выше там, то извини, если тебя гном пинает буду рад ещё раз это делать. причем в разных позах и в любой локе DieScream отпишу ему =), по приколу, просто гном часто в локи ходит без клана, малоли меня обидит фулка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 с русским нормально, сколько в Россию не ездил , никто нормально не говорит, слов не знают, хорошо тут редакт языка есть для вас =) , а если ты вар выше там, то извини, если тебя гном пинает буду рад ещё раз это делать. причем в разных позах и в любой локе У тебя когда нить точки бывают или мана резиновая и дальше по запятой, или это все один ход действий? Почему ты пишешь не 1-2-3-4-5, а 5-1-4-2-3? Научись по порядку и понятно свои мысли излагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 У тебя когда нить точки бывают или мана резиновая и дальше по запятой, или это все один ход действий? Почему ты пишешь не 1-2-3-4-5, а 5-1-4-2-3? Научись по порядку и понятно свои мысли излагать. че наезжаешь?) он же сказал, что белорус и языка норм не знает) к тому же еще и пьяный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey84 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 во привязались к гному, тема то не про орфографию..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 че наезжаешь?) он же сказал, что белорус и языка норм не знает) к тому же еще и пьяный)))) как может белорус не знать русского языка если он считается государственным и изучается в школе с 1 по 11 клас + при получении высшего образования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйСанчес Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 жаль я прекрыл опцию ногебатор по вызову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 как может белорус не знать русского языка если он считается государственным и изучается в школе с 1 по 11 клас + при получении высшего образования? хз я в Белоруссии не жил и не живу. Спроси у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрязныйСанчес Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 было дело ))))) а пож эту песню я даже кое какой мувик для рекламы снял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жабанятко Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 да язык изучают с 1 - 11 класс русский у нас, у меня лично порядок такой речи, работа не связана с болтовней . дело главное , а тема не про орфографию мою создана =)) , а про цены хиро памперс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 кстати боюсь у тебя денег не хватит что бы хиро памперс нанять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 кстати боюсь у тебя денег не хватит что бы хиро памперс нанять) а вдруг он скрытый олигарх?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) думаю дешевле умереть, чем каждый раз платить за защиту))) ну гнум мой моск взорвал, раза 3 перечитывал посты, прежде чем понять смысл)) Изменено 4 марта, 2012 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) мне вот тоже интересно сколько автор готов заплатить за хиропротекцию... но боюсь автор бомж Изменено 4 марта, 2012 пользователем Encuento Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 мне вот тоже интересно сколько автор готов заплатить за хиропротекцию... но боюсь автор бомж автор Жабогнум)) хиро люди оч важные, они и за большие деньги могут принципиально не пойти, да и смысл платить кучу денег за это, даже если с топ фарма сгоняют, больше потеряешь заплатив)) для этого должны быть френды-сокланы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaco Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 принимаю заявку в личку, гарантирую успешность выполнения, уничтожим любой пак, любого задрота за 3дс"а цена без торгов 1ккк жду клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бюргер Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 прежде чем нанимать хиро в игре, найми себе репетитора русского языка в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения