evkazolin Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 почему не могу взять нубла новый прикол однако 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 почему не могу взять нубла новый прикол однако Получи 3ю профу и бери. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Получи 3ю профу и бери. и все до безобразия просто)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evkazolin Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Получи 3ю профу и бери. помоему до 3 профы можна брать или все же качать до 3 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 помоему до 3 профы можна брать или все же качать до 3 ? Получи 3ю профу и бери. Повторяю 2й раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Повторяю 2й раз. А 3й раз повторяешь или сразу сливаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А 3й раз повторяешь или сразу сливаешь? Ну он ник засветил..... А вообще. если квестом делать, то нобл получаешь и без 3й профы, а вот за ТВ у нас так не прокатит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А вообще. если квестом делать, то нобл получаешь и без 3й профы, а вот за ТВ у нас так не прокатит. вариант с 75 лвла тоже не катит?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 вариант с 75 лвла тоже не катит?) ник засвети) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ник засвети) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 вариант с 75 лвла тоже не катит?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ник засвети) у меня еще 2 попытки есть)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 у меня еще 2 попытки есть)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 вообще нубы оборзели, до 70 не докачались а уже нобл давай, счас на нобл если просто бейджи получать надо 5 тв, за это время можно было 5 персов ноблов выкачать и не сидеть ждать халявы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 вообще нубы оборзели, до 70 не докачались а уже нобл давай, счас на нобл если просто бейджи получать надо 5 тв, за это время можно было 5 персов ноблов выкачать и не сидеть ждать халявы Не все ежедневно играют по 4-6 часов в день, некоторые и через неделю, а то и на 2 часа ток. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ну так пусть и бегает бомжом, нафиг нобл если ты не играеш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ну так пусть и бегает бомжом, нафиг нобл если ты не играеш? Для того чтобы быть богатым, задротить совсем не обязательно. Сходил, кинул и все ок. Нобл - ну в крайней степени, это возможность ходить на Оли, купить кач и выучить саб скилы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 вообще нубы оборзели, до 70 не докачались а уже нобл давай, счас на нобл если просто бейджи получать надо 5 тв, за это время можно было 5 персов ноблов выкачать и не сидеть ждать халявы раньше кто-то из отцов-нагибаторов где-то писал, что настоящий нубл - это нубл за тв))) теперь видимо наоборот))) ну так пусть и бегает бомжом, нафиг нобл если ты не играеш? чтоб ноблесс не просить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 вот из за таких ходильщиков на оли и приходиться по 5 минут бегать за ними 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 вот из за таких ходильщиков на оли и приходиться по 5 минут бегать за ними хз я не убегаю))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 везёт значит кому то тебя на оли встречать, а меня вот напрягает когда однанюковое г весь бой бегает и стебётся "попробуй догони меня" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 были когда-то времена, можно было твинкам 60+ нобл делать на ТВ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Я наверно единственный ШЕ который на оли не бегаю) А вот ШК приходится бегать за всякими арбами ЕЕ и тому подобными... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Я наверно единственный ШЕ который на оли не бегаю) А вот ШК приходится бегать за всякими арбами ЕЕ и тому подобными... А если посмотреть бои где от тебя убегают?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.