Зай Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 что делает этот зверек ? :о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 предполагаю что есть вишенку на мороженом ну точно не то о чем Вы подумали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 предполагаю что есть вишенку на мороженом конечно конечно ну точно не то о чем Вы подумали ты так говоришь, будто знаешь о чем я подумал и осуждаешь это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 я б мб на бд побегал в названии темы ясно написано "с прямыми руками" ,а у тебя от постоянного обжимания олимп столба они полукруглые! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 в названии темы ясно написано "с прямыми руками" ,а у тебя от постоянного обжимания олимп столба они полукруглые! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ты так говоришь, будто знаешь о чем я подумал и осуждаешь это именно так в названии темы ясно написано "с прямыми руками" ,а у тебя от постоянного обжимания олимп столба они полукруглые! на то он и бублик, что круглый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 именно так тогда описывай, о чем я подумал, с подробностями ! на то он и бублик, что круглый i'm sexy and i know it xd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 DieScream +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 в названии темы ясно написано "с прямыми руками" ,а у тебя от постоянного обжимания олимп столба они полукруглые! Ась, не обижай Бублика, он ранимый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 оу, в полку моих фанбоев пополнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 да да! а ещё я возьму реванш в CS! когда-нибудь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 тогда описывай, о чем я подумал, с подробностями ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 нет уж слишком грязные у Вас мысли скрин или балаболка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 скрин или балаболка еще не научилась скринить фантазии научи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) еще не научилась скринить фантазии научи прости митяй, это не для средненьких бишей ( Изменено 5 марта, 2012 пользователем spacemarine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 прости митяй, это не для средненьких бишей ( я не биш так инфа на заметку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 я не биш давно пора, биш така профа, там знаете ли ручки нужны да да! а ещё я возьму реванш в CS! когда-нибудь... я помню черуб 1 раз смачно натерпелся в кантрасрайк ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 давно пора, биш така профа, там знаете ли ручки нужны на месте у меня ручки, не надо наговаривать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 да Киря кривой в CS, ему только в Старик ботов бить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 да Киря кривой в CS, ему только в Старик ботов бить он еще должен был натерпеться в вархаммер, но так мы с ним и не схлестнулись ) на месте у меня ручки, не надо наговаривать сказал бы я , на каком они месте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) сказал бы я , на каком они месте молчи уже и так много говоришь Изменено 5 марта, 2012 пользователем Зай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Бублика прессуют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Бублика прессуют. не совсем это так называется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 его пресанёшь... вон какой вырос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 молчи уже и так много говоришь ах да, чуть не забыл, у дайскрима аськи и анкора батхерт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ах да, чуть не забыл, у дайскрима аськи и анкора батхерт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.