Day_Wolker Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ПТ 19.30 - 23.00, выходной: Пятница Фарм фреи/закена/лабы 2 раза в неделю по 1.5-2 часа Остальное время Ганг/ПВП/ГВГ От БД требуется эквип фул +6 фул атр, пвп ножик, ХОРОШИЙ КОмп и интернет. Заявки пишите тут в пм или в личку "Джигурда "Штирлицъ "юзер (пишите письма) Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Спешу добавить к требованиям - Резист к троллингу, стрессоустойчивость и адекватное восприятие критики. P.S: эмо-девочкам не обращаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 кто ж к тебе пойдет, ты ж упоротый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNaSkille Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Меня берите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Хм, арбу вместо БД, надо подумать...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNaSkille Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Хм, арбу вместо БД, надо подумать...) Не я буду за бд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 па 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackMePlz Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 пурумпумпум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ПТ 19.30 - 23.00, выходной: Пятница Фарм фреи/закена/лабы 2 раза в неделю по 1.5-2 часа Остальное время Ганг/ПВП/ГВГ От БД требуется эквип фул +6 фул атр, пвп ножик, ХОРОШИЙ КОмп и интернет. Заявки пишите тут в пм или в личку "Джигурда "Штирлицъ "юзер (пишите письма) Ап снова чтоль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 снова чтоль да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CD_Tuxo Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 аппп ЗЫ выборы голосуем идём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 я б мб на бд побегал, да говорят у вас биши ниочень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 я б мб на бд побегал, да говорят у вас биши ниочень не правда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 я б мб на бд побегал, да говорят у вас биши ниочень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А чо у вас тогда витя делает? Это не про него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А чо у вас тогда витя делает? разбавляет суровый мужской коллектив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А чо у вас тогда витя делает? хз, давно пора кикнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Это не про него Он уже давно спасился разбавляет суровый мужской коллектив Бублик, ты чо на игру забил что ле? П.С. Инфа для вити, зайди в асю уже блеать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Бублик, ты чо на игру забил что ле? да, форум гну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 да, форум гну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 тьфу, топ оли фармер ушел, каму мне теперь покланяться? я не против 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 я не против Акей) Ежемесячная оплата в 100ккк. Таков договор с бубликом был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Акей) Ежемесячная оплата в 100ккк. Таков договор с бубликом был условия не подходят, ибо оплачивать нет возможности( обращаться также к бублику за оплатой ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 кидайте мне по 100кк =\ я терь бомж... даж СА украли ироды :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.