1DarkKnight Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 В че лучше одется паладину для олимпа, кача, инст, пвп. Интересует например рар веспер сет или +6 ворпал сет, или точенный морай. Если сравнивать вобще чистые сеты то я думаю лучше ворпал, а интересует именно сравнение рар сетов с точенными 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 1ый, пошел дамаг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) олимп - ое мв веспер. фсе остальные случаи ое мв мр... (с) бубликинзэхауз ЗЫ твою ж медь! не успел! ( Изменено 2 марта, 2012 пользователем barhat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 киса нитак написал все, не ое мв ,а мв тело с ое концами, ое мв это для пацанов которые дропают пухи на 16 будучи в пыка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 у меня мв только соес - блесс хп чиста кошерное)) а так мр +6 обычный, бабла мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dervish Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 пост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ВЕСПЕР мв тело +6 все остальное +10 обычное (1800) кутер +++++ 300 фокус +ак+бай+тарас+блес зак+валакас(фринта) ЭТО ТРУ СЕТ ДЛЯ ПАЛА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 1ый, поpowel demag а по теме нужно хеви я почти уверен в этом хотя лайт он удобный в нем легко уворачиваться и не потеешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 судя по форуму в игре одни палы)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAmbooo Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ВЕСПЕР мв тело +6 все остальное +10 обычное (1800) кутер +++++ 300 фокус +ак+бай+тарас+блес зак+валакас(фринта) ЭТО ТРУ СЕТ ДЛЯ ПАЛА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 и не потеешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вспомнил старый баян..... ххх: Дорогой, где ты был? ууу: Танчил. ххх: Как странно, твоя броня сухая и совсем не пахнет! ууу: Ага, а ты биша понюхай. ну определенно лайт ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вспомнил старый баян..... ххх: Дорогой, где ты был? ууу: Танчил. ххх: Как странно, твоя броня сухая и совсем не пахнет! ууу: Ага, а ты биша понюхай. хД))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вспомнил старый баян..... ххх: Дорогой, где ты был? ууу: Танчил. ххх: Как странно, твоя броня сухая и совсем не пахнет! ууу: Ага, а ты биша понюхай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 вот почему никто никогда не спрашивает, какой сет лучше для ФРа/СРа? попса заполонила наш сервер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 попса заполонила наш сервер До Эпилога танков днём с огнём....... А теперь прям нашествие лолодинов.... :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 такое будет с бишем, который будет хилить пала с этой бижей против мага а ты точи на +6 хотябы, думаю при таком эквипе бабла не жалко будет ^^ у пала икона мдеф дает пати уд +ещё 2 уд, маг уд. и отражалка магии, я хз о чем ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1DarkKnight Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ВЕСПЕР мв тело +6 все остальное +10 обычное (1800) кутер +++++ 300 фокус +ак+бай+тарас+блес зак+валакас(фринта) ЭТО ТРУ СЕТ ДЛЯ ПАЛА ясно, я так понял это топ сет для пала, а какой бонус дает мв туника на астериосе? я просто вот хочу начать тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ясно, я так понял это топ сет для пала, а какой бонус дает мв туника на астериосе? я просто вот хочу начать тут туника дает +15% каст спида 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1DarkKnight Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ой не туника а бонус РАР хеви веспер тело, ошибся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) ой не туника а бонус РАР хеви веспер тело, ошибся Изменено 2 марта, 2012 пользователем u3BuH1Te 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1DarkKnight Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ясно спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Мойрай смотрится убого, был бы я палом ни за что бы его не одел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а че танки голые не нагибают на оли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 мв верх дает +1к ХП + п атк + пдеф в общем без МВ тушки танк УГГгггг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а ты точи на +6 хотябы, думаю при таком эквипе бабла не жалко будет ^^ у пала икона мдеф дает пати уд +ещё 2 уд, маг уд. и отражалка магии, я хз о чем ты в веспер\ворпал биже +6-7 да с пассивками на м.деф от всех трех сабов, да под маг.уд порой добежать не успеваешь до некоторых индивидов. эпик, конечно, хорошо, но в определенных моментах веспер\ворпал +10 получше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 офтоп малеха: тоесть если мв тушка дает такие няшные бонусы (у мя от 1к хп слюнки потекли), то бардам тоже лучше мв тушка + ое части? (но тогда какого х куча бардов в +6 ворпале гоняет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 офтоп малеха: тоесть если мв тушка дает такие няшные бонусы (у мя от 1к хп слюнки потекли), то бардам тоже лучше мв тушка + ое части? (но тогда какого х куча бардов в +6 ворпале гоняет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 пасаны дефчата ХИРО СЕТ это : ВЕСПЕР мв тело +6 все остальное +10 обычное (1800) все остальное это тряпки !!!!!!!!!! инфа стоооооооооо!!!! ++++эпиги и ОЕ пухи!! остальное оставьте бомжам МВ тушка няшная что ппц ХП Пдеф Патк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ну все агонь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.