JoeLouis Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вобшем можно реализовать отображение информации(как например про лак акаунт) когда заканчиваетця срок действие 3 окна (хотябы число) или же увеличить срок действия на месяц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Отображение? Где? И зачем? Когда заканчиваться лак и так можно посмотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpyn666 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 читай внимательней ему нужно не лак смотреть а 3 окно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Сложно запомнить когда подключил? Или за 7 дней в голове ничего не остаётся. Увеличение на месяц мало кому надо, тк привязка идёт по железу и пользователи сменившие"железо" в период месячного 3го окна потом всех достанут своим нытьём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Сложно запомнить когда подключил? Или за 7 дней в голове ничего не остаётся. Увеличение на месяц мало кому надо, тк привязка идёт по железу и пользователи сменившие"железо" в период месячного 3го окна потом всех достанут своим нытьём. Изменено 2 марта, 2012 пользователем JoeLouis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) держать в голове токую лабуду не охота )) просто иногда забываю У меня на боковой панели есть блокнотик для заметок. Туда и вписываю. ну лак то можно брать на 7 дней месяц 2 месяца год почемы бы не зделать так на 3 окна? Лак привязывается к аккаунту при покупке. 3е окно к железу. А оно в отличие от аккаунта иногда меняется и притом не всегда вовремя и по желанию пользователя. Изменено 2 марта, 2012 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 У меня на боковой панели есть блокнотик для заметок. Туда и вписываю. Лак привязывается к аккаунту при покупке. 3е окно к железу. А оно в отличие от аккаунта иногда меняется и притом не всегда вовремя и по желанию пользователя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Еси вы уважаемая(ый) играете с привязкой не надо всех под одну грибенку ставить. Я играю без привязки и мне просто было удобно не каждый раз когда у мня третье окно вылитеть смотреть закончилось оно или нет, а просто взять и забыть на месяц про него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 реализуй школьную программу по русскому языку а вам проверять орфографию больше занятца нечем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Еси вы уважаемая(ый) играете с привязкой не надо всех под одну грибенку ставить. Я играю без привязки и мне просто было удобно не каждый раз когда у мня третье окно вылитеть смотреть закончилось оно или нет, а просто взять и забыть на месяц про него Я ему про Фому,а он мне про Ерёму! Вот ты купишь 3окно на полгода, а через день у тебя сдохнем мама, сгорит камень, ты поставишь новый винт и потом начнутся темы на форуме.... А-а-а... Я купил 3е окно, а оно не пашет... Верните мне голды честно вдоначенные/ наголосованные/ выбитые у гномов в ГХ/ выбитые с ПК http://forum.asterio...howtopic=217790 И таких наверно будет не один человек.... Изменено 2 марта, 2012 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Я ему про Фому,а он мне про Ерёму! Вот ты купишь 3окно на полгода, а через день у тебя сдохнем мама, сгорит камень, ты поставишь новый винт и потом начнутся темы на форуме.... А-а-а... Я купил 3е окно, а оно не пашет... Верните мне голды честно вдоначенные/ наголосованные/ выбитые у гномов в ГХ/ выбитые с ПК /index.php?showtopic=217790">http://forum.asterio...howtopic=217790 И таких наверно будет не один человек.... Изменено 2 марта, 2012 пользователем JoeLouis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Читаем внимательно я привязкой по железу не пользуюсь окей. При чем тут мамка винт и прочая лабуда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Читаем внимательно я привязкой по железу не пользуюсь окей. При чем тут мамка винт и прочая лабуда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Я играю без привязки и мне просто было удобно не каждый раз когда у мня третье окно вылитеть смотреть закончилось оно или нет, а просто взять и забыть на месяц про него Зачем вылетать? Есть 3е окно или нет, пишется в alt+b при выборе расширения кол-ва окон. Смотри внимательнее Можно просто перед тем как загрузить окошко - глянуть туда. Что-то вроде такого: Текущее кол-во окон: Расширение до: Стоимость 10 сильв Изменено 2 марта, 2012 пользователем Astel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Вобшем харе флудить просто интересно можно ли реолизовать данную фичу про информацыю,Еси нет то тему можно закрыть или удалить Вобшем хочу се 3 окно на месяц взять вот и всьо а на через каждые 7 дней его куплять Изменено 2 марта, 2012 пользователем JoeLouis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostikZaika Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 хочу 5 окон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А че не 9? Фул КП сам грузить будешь :DD Редко играю даже в 2 окна, 3 ток для захода на инсты. Игра в окна - уге ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barto Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Про увеличение срока подключения поддержу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вобшем можно реализовать отображение информации(как например про лак акаунт) когда заканчиваетця срок действие 3 окна (хотябы число) или же увеличить срок действия на месяц Лучше бы можно было бы грабить корованы.. хотя бы за голд :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вобшем можно реализовать отображение информации(как например про лак акаунт) когда заканчиваетця срок действие 3 окна (хотябы число) или же увеличить срок действия на месяц +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенаторДжексон Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Играю восновном в 2 окна, но поддерживаю автора, 3 окна на месяц - было бы удобно. Запилите голосование. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Поддерживаю, на месяц было бы очень удобно. С возможностью посмотреть время окончания станет проще играть. Полностью за. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.