Vatich Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Здравствуйте. Играю на х10 EMBER. Несколько дней назад возникла такая проблема: Can't download: "Fast Update Data" Socket Error # 10051 Network is unreachable. Днем заходил в игру нормально, а вечером никак. Менял клиента, блокировал антивирус, копировал пропатченную версию - результат не меняется. Подключил к компу другого провайдера - все снова заработало. Но в силу домашних условий сменить провайдера в ближайшее время не могу. Провайдер посылает лесом, ибо остальные сервисы работают без изменений. На форуме вразумительного ответа не нашел. Если кто-нибудь распишет четкий алгоритм решения этой проблемы, буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Здравствуйте. Играю на х10 EMBER. Несколько дней назад возникла такая проблема: Can't download: "Fast Update Data" Socket Error # 10051 Network is unreachable. Днем заходил в игру нормально, а вечером никак. Менял клиента, блокировал антивирус, копировал пропатченную версию - результат не меняется. Подключил к компу другого провайдера - все снова заработало. Но в силу домашних условий сменить провайдера в ближайшее время не могу. Провайдер посылает лесом, ибо остальные сервисы работают без изменений. На форуме вразумительного ответа не нашел. Если кто-нибудь распишет четкий алгоритм решения этой проблемы, буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vatich Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Здорово когда подобный ответ получают люди хорошо разбирающиеся в софте. Я не из таких, к моему стыду и сожалению. Я просмотрел ранее, просмотрел и повторно указанную ссылку - неочень понял. Из четких указаний только "пинать провайдера". Чем сейчас и занимаюсь. Обещали за пару дней разобраться и помочь. Вроде потеря происходит в районе Москвы, именно там "превышено время отклика". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.