DimkoO Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 За кого интереснее играть на олимпе и пвп, просто не знаю за кого начать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орма Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Самые глупые темы это вот такие, у обоих класов есть антикласы, попадёшся против них на олли и 9 из 10 боёв проиграешь поэтому тут дело вкуса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 тир делаеш 2 скила +30 и ты топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexD Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 пала надо забустить до жопы чтоб тащить, а тира нет xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 тир делаеш 2 скила +30 и ты топ пала надо забустить до жопы чтоб тащить, а тира нет xD да ну по вашим постам тир вообще однокнопочный перс, по сабжу: руки решают, за пала особо рук на оли ненадо чтобы гнуть, а за тира надо постараться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 да ну по вашим постам тир вообще однокнопочный перс, по сабжу: руки решают, за пала особо рук на оли ненадо чтобы гнуть, а за тира надо постараться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Даже и не знаю что ответить, у обоих классов разные задачи в пвп и в пве, также разная тактика у них на олимпе По мне так оба класса в соло пве ни че так, при наличии волка и варка конечноже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 играй за пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 да ну по вашим постам тир вообще однокнопочный перс, по сабжу: руки решают, за пала особо рук на оли ненадо чтобы гнуть, а за тира надо постараться... http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=215946&st=0 на умник посмотри и скажи что тир не однокнопочное Существо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 http://forum.asterio...pic=215946&st=0 на умник посмотри и скажи что тир не однокнопочное Существо на ютуб залей,вломы шнягу качать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FranShiza Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 интересней тир, шатает пал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 глад стопудово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 дестры сила неземная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 да ну по вашим постам тир вообще однокнопочный перс, по сабжу: руки решают, за пала особо рук на оли ненадо чтобы гнуть, а за тира надо постараться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 те кто кто заявляет что класс тира однокнопачный а танка нет-просто нубы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 те кто кто заявляет что класс тира однокнопачный а танка нет-просто нубы. спасибо за разъяснения, ты- велик! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Гном мистеГ рулит везде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimkoO Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Гном мистеГ рулит везде. я не могу такого создать почему то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1DarkKnight Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 я не могу такого создать почему то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 я не могу такого создать почему то сикретные коды вводил при старте игры? ЦЭ вперед А назад А вверх...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 вот норм тир не однокнопочное а твой тир амбрелка и вправду однокнопочный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) да ну по вашим постам тир вообще однокнопочный перс, по сабжу: руки решают, за пала особо рук на оли ненадо чтобы гнуть, а за тира надо постараться... афтор ДНО. Изменено 3 марта, 2012 пользователем ЭпичныйПАЛ1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.