Фларен Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Купила сегодня на рынке Chic Silver Chapeau. Начала читать внимательнее - вроде как не должа она продаваться\передаваться. Куда и в каком виде следует об этом написать? А то баг вроде как... Или это у нас настройки такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 о да, это мегабаг, которым можно надюпать 100500 аден и вообще нагнуть весь серв. опасносте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 о да, это мегабаг, которым можно надюпать 100500 аден и вообще нагнуть весь серв. опасносте. чеши к себе на эмбер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Кого что беспокоит...к шляпам уже придолбались. Оставьте хоть шляпы как есть. З.Ы. Вот я хочу чтобы петы за голды передавались. И чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 шапки нагибают мир >.< самый опасный баг серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) чеши к себе на эмбер я в ла2 уже пол года точно не играю. но ничто не поднимает так настроение как такие вот темы и попытки повышения чсв обитателей сего форума. а по теме шапки нагибают мир >.< самый опасный баг серва Изменено 2 марта, 2012 пользователем Ikari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения