ПандО_орк Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 док-ва где? или ты на его перса заходил? и вообще на хиро сейчас дно какое-то, а фармил парень с х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNagibatorSoyl Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Худых на ВИЛЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Пофиг на Гробовщика. Человек молодец, нафармил хиро на двух серверах. Сб - заливная какаха Про Модо не знаю. Могу сказать, что он сменил 100500 клан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Да вы так на нем помешаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Кто это вообще? Я чет не в курсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNagibatorSoyl Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вроде Модо никогда не заливался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAutumn Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вам всех сейчас назовут злобными завистниками, дубль два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNagibatorSoyl Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Та чему тут завидовать?За Это на кол сажать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Завидовать тому что ты врятли нафармиш за берса в +10 шмоте хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Первый пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А сб чё за заливное УГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 респект гробовщику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А сб чё за заливное УГ? ну ты сам ответил на свой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Все сб уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNagibatorSoyl Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Завидовать тому что ты врятли нафармиш за берса в +10 шмоте хиро. Не тупи!Я хоть слово про берса сказал?)))Наоборот крсасава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Крсасава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Не тупи!Я хоть слово про берса сказал?)))Наоборот крсасава. А ну сор я думал берса на кол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNagibatorSoyl Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Крсасава. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAutumn Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Крсасава, внатруе пацнатрэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.