ухиухи Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 апачки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 апачки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 пр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 не забудь дописать что ищещ не сильно топ пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ребят, я просто к вам нехочу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ребят, я просто к вам нехочу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Каран не позволяет? ребят, я просто к вам нехочу) Тогда напиши сразу, под какие таги не пойдешь, или в какие таги кп ищешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ок кэп Каран не позволяет? Тогда напиши сразу, под какие таги не пойдешь, или в какие таги кп ищешь. во всём ара виноват xD подумаеш с Е в стокато пофармил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Бгг, даже плюсану. Шикарный ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Бгг, даже плюсану. Шикарный ответ. ага, прикинь типа пишу ему вчера, го в кп а он такои , да не ребят, вы ж топаны)) кто б меня в свое время в топ пак приглосил xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ага, прикинь типа пишу ему вчера, го в кп а он такои , да не ребят, вы ж топаны)) кто б меня в свое время в топ пак приглосил xD прост мне сказали что вы ппц какие задроты) кароче не тяну я вас пасаны :\ я неочень ок да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 прост мне сказали что вы ппц какие задроты) кароче не тяну я вас пасаны :\ я неочень ок да? так с етого и стоило начинать xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 так с етого и стоило начинать xD ок, я просто редактировать неумею тут, потом напишу что я неочень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ухиухи Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 кто б меня в свое время в топ пак приглосил xD Не прибедняйся, ты всегда норм катал))) Да и вербовали тебя постепенно)))) прост мне сказали что вы ппц какие задроты) Это несомненно, и самый глубоководный краб это Баклуша. Обожает тулли и соа, готов сидеть там все праймы, лишь бы не отжиматься в дейли. Ап еешке чоу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 спс чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 пр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Кач с варами запрещён^^ , пользуясь моментом лф ЕЕ /биша в кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Кач с варами запрещён^^ , пользуясь моментом лф ЕЕ /биша в кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ап чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 паломино, ты краб. а еешко и меня отморозил какой-то бредятиной в пм. походу ждёт инвайта от Е хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Он в вт нашей ищет Кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 паломино, ты краб. а еешко и меня отморозил какой-то бредятиной в пм. походу ждёт инвайта от Е хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 почему ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 почему ? ну как, ты мне сказал с клана ливнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 и ты обиделся?) вон иди к круне ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 и ты обиделся?) вон иди к круне ) круне?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.