HeyFunnyWater Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 И ? а вы видетесь на его пиар акции , отвечая тем самым в темках и устраивая тут дебаты ?! Пацаны вы меня улыбнули ага , я о тебе узнал много нового . Твоя наивность меня поражает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Там,типо капсом написано,на что нужно обратить внимание... Если не понял, тогда, наверное с тобой розговор окончен. Кстате,где-то в правилах написано, что за дублирование темы, полагается РО Заработать чтоли себе РО, в знак протеста... Поверь у меня 3 учётки в бане , но за правду не жалко и м не поф за 3 года акк не привязан и пароль всего1 раз менял и поф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Это всёравно что рейджер создал тему "Герои февраля", а Ккб, через пару часов создаст тему "Хиро февраля",понимаеш в чем дело? Епт, почему я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 просто твои необдуманные агры меня не интересуют ! ради приличия хоть поздравил бы я поздравил в нормальной теме , а не в твоем пиар-штабе. Опять же вопрос , какие агры? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ага , я о тебе узнал много нового . Твоя наивность меня поражает... Правда глаза режит не так ли ? Вы не боги чтобы судить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я поздравил в нормальной теме , а не в твоем пиар-штабе для тебя норм тема когда твой соклан пишет какую либо темку ( хоть пиар или по сабжу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samantha Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Епт, почему я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 для тебя норм тема когда твой соклан пишет какую либо темку ( хоть пиар или по сабжу) для меня достаточно , что она первая . Да и перенейка не будет себя пиарить таким способом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 для меня достаточно , что она первая . Да и перенейка не будет себя пиарить таким способом ну тогда тебе тут нечего делать, посты бьешь и не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samantha Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Поверь у меня 3 учётки в бане , но за правду не жалко и м не поф за 3 года акк не привязан и пароль всего1 раз менял и поф Блиииин,ну в чем же тут правда? Ну никто же не запрещает, создавать темы и поздравлять в них своих друзей\сокланов с днём рождения (а зря). Но ведь это не значит, что каждый кто тебя знает,должен создать отдельную тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Блиииин,ну в чем же тут правда? Ну никто же не запрещает, создавать темы и поздравлять в них своих друзей\сокланов с днём рождения (а зря). Но ведь это не значит, что каждый кто тебя знает,должен создать отдельную тему... Не должен ты прав , а кто мешает если человек сам захотел создать отдельную темку для меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ну тогда тебе тут нечего делать, посты бьешь и не больше тут посты не бьются , пень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 тут посты не бьются , пень все уйди! если чем то не доволен создай отдельную темку - поплач кому хочешь и сделай так чтоб было РО ок? если я тебе не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samantha Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Не должен ты прав , а кто мешает если человек сам захотел создать отдельную темку для меня ? У меня нет сил участвовать в особой олимпиаде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 все уйди! если чем то не доволен создай отдельную темку - поплач кому хочешь и сделай так чтоб было РО ок? если я тебе не понравился QQ , more cry якубка more cry. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 QQ , more cry якубка more cry. me gusta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 me gusta ты наверно никогда не изменишься , всегда будешь "не в тему" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samantha Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 me gusta Знаеш что это значит? Только чур без гугла!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Знаеш что это значит? Только чур без гугла!!1 зря ты ему подсказал где искать ответ на твой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 вотер иди в спарту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вывод темы и далее срача:якуб шлюхастый подсос,жаль,вы этого не видите ,гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toddy Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Якуб всем сосет и жутко селфовнится. не устал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Меня больше всего насмешила причина его прибывания в клане. Чистый отсос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Поздравления перенесла сюда http://forum.asterio...howtopic=218609 Срач закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.