Spelser Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Больше тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Аж 2 темы пильнули. Как тебя любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Якуб ты дурак или как? Тема уже есть с поздрвлением . Или ты хочешь таким способом подсосаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Якуб ты дурак или как? Тема уже есть с поздрвлением . Или ты хочешь таким способом подсосаться? тем у кого нет друзей этого не понять друг( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 тем у кого нет друзей этого не понять друг( ну да , пол сотни (а может быть и больше...) товарищей\знакомых\друзей ни что по сравнению с двумя неграми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Якуб ты дурак или как? Тема уже есть с поздрвлением . Или ты хочешь таким способом подсосаться? Господи 2-100 тем разница? Слыш не гони пацан поздравить захотел темку создал ,а ты его за это обсуждаешь , не правильно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Господи 2-100 тем разница? Слыш не гони пацан поздравить захотел темку создал ,а ты его за это обсуждаешь , не правильно ! сокол без обид , просто надоели его темы со скрытым смыслом . Можно было отписаться в уже созданой теме, зачем новую создавать ты как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 сокол без обид , просто надоели его темы со скрытым смыслом Блин темя для меня , пацан старался придумывал , тебе то дело ? ему поверь так же пофиг , он не для тебя делал , так что твой пост без обид не в тему и смысла не имеет ! чё вы тут все по принципу , 1 раз возмите от брости все неприязни , слабо ? тогда кто ты человек или дура ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samantha Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Господи 2-100 тем разница? Слыш не гони пацан поздравить захотел темку создал ,а ты его за это обсуждаешь , не правильно ! сокол без обид , просто надоели его темы со скрытым смыслом . Можно было отписаться в уже созданой теме, зачем новую создавать ты как думаешь? А ещё у него наверняка есть твой скайп\айсикью\кантакт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А ещё у него наверняка есть твой скайп\айсикью\кантакт... И ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Блин темя для меня , пацан старался придумывал , тебе то дело ? ему поверь так же пофиг , он не для тебя делал , так что твой пост без обид не в тему и смысла не имеет ! чё вы тут все по принципу , 1 раз возмите от брости все неприязни , слабо ? тогда кто ты человек или дура ! что ты на меня наезжаешь? я высказываю своё мнение о нем уже не в первый раз (повод есть из за чего). Из-за его жопобродству по кланам и болобольничестве , отбросить все неприязни по отношению к нему для меня невозможно. Думай как хочешь , я останусь при своем мнении. Не в первый раз он уже дублирует разные темы... это наводит на мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 что ты на меня наезжаешь? я высказываю своё мнение о нем уже не в первый раз (повод есть из за чего). Из-за его жопобродству по кланам и болобольничестве , отбросить все неприязни по отношению к нему для меня невозможно. Думай как хочешь , я останусь при своем мнении. Не в первый раз он уже дублирует разные темы... это наводит на мысль Он убил кого то из твоей семьи ? подставил , кинув реале ? Не надо быть псом с цепи ! задумайся ! живём в одной стране и все равные ! кто тебе такие понятия внушил ? власть или мажоры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samantha Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 И ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 И то, что он мог поздравить тебя другими способами (сомневаюсь что от этого тебе было бы менее приятно),но нет ведь, нужно сделать это публично! И всё бы ничего, если бы такой же темы не существовало... Результат -Куб опять выставил себя дураком... Такие как ты и превращают такие темки в публичные ! пиарят , отвечают на посты , если у тебя такие принципы и понятия ,нах ты вообще сюда заходил и отвечал ? тоже чтобы твоё слово увидели ? В итоге , ты сам же поднял тут дебаты и преврат эту темку ещё более в публичную , уделив тем самым ей своё внимания , поверь твоё мнения тут так же судить будут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Он убил кого то из твоей семьи ? подставил , кинув реале ? Не надо быть псом с цепи ! задумайся ! живём в одной стране и все равные ! кто тебе такие понятия внушил ? власть или мажоры ? что ты за него вступаешься? ты мамка\батя\брат его? я думаю он сам в состоянии ответить. Зачем все так воспренимать серьезно. Это игра , сокол , всего лишь игра . Я по натуре такой человек , что если за человеком косяк , то стоит к нему иногда присматриваться. (это не злопямятность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 что ты за него вступаешься? ты мамка\батя\брат его? я думаю он сам в состоянии ответить. Зачем все так воспренимать серьезно. Это игра , сокол , всего лишь игра . Я по натуре такой человек , что если за человеком косяк , то стоит к нему иногда присматриваться. Я не в пригаюсь ,а говорю за себя , мне приятно что человек не зажопил времени чтобы создать темку придумать что то , на что 98% даже и не способны или им просто пофиг на человека живущего за 100500 км ! Щас в чем с него косяк , что поздравил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 что ты за него вступаешься? ты мамка\батя\брат его? я думаю он сам в состоянии ответить. Зачем все так воспренимать серьезно. Это игра , сокол , всего лишь игра . Я по натуре такой человек , что если за человеком косяк , то стоит к нему иногда присматриваться. (это не злопямятность) он сэнсей Якуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я не в пригаюсь ,а говорю за себя , мне приятно что человек не зажопил времени чтобы создать темку придумать что то , на что 98% даже и не способны или им просто пофиг на человека живущего за 100500 км ! Щас в чем с него косяк , что поздравил ? не понимаешь ты меня совсем . Если ты хочешь поставить меня на путь истенный (по твоему истенный) , у тебя это наврятли получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samantha Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Такие как ты и превращают такие темки в публичные ! пиарят , отвечают на посты , если у тебя такие принципы и понятия ,нах ты вообще сюда заходил и отвечал ? тоже чтобы твоё слово увидели ? В итоге , ты сам же поднял тут дебаты и преврат эту темку ещё более в публичную , уделив тем самым ей своё внимания , поверь твоё мнения тут так же судить будут ! Тема созданная на игровом форуме публичная по дефолту... (создай он допустим на клановом форуме,она была бы внутренней, в каком-то смысле) Я отписался здесь, я играю на публику,не буду отрецать... Превратил в "ещё более публичную"? Как ты себе это представляеш? А на счет того что моё мнение тут будут судить, то ты прямо капитаниш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 не понимаешь ты меня совсем С "косяками" в игре вы бы так на улицах воспитывали ! нет , ты меня не понял ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samantha Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я не в пригаюсь ,а говорю за себя , мне приятно что человек не зажопил времени чтобы создать темку придумать что то , на что 98% даже и не способны или им просто пофиг на человека живущего за 100500 км ! Щас в чем с него косяк , что поздравил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Тема созданная на игровом форуме публичная по дефолту... (создай он допустим на клановом форуме,она была бы внутренней, в каком-то смысле) Я отписался здесь, я играю на публику,не буду отрецать... Превратил в "ещё более публичную"? Как ты себе это представляеш? А на счет того что моё мнение тут будут судить, то ты прямо капитаниш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот ты ты и сам на всё ответил , уважаю ! Просто надо было заходить тем людям сюда кому реал не пофиг и которые могут просто что то от души написать , а не разводить дед сад и обсирать автора своими мнениями ! это глупо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ОН СОЗДАЛ ВТОРУЮ ЗА ДЕНЬ ТЕМУ, С ОДИНАКОВЫМ САБЖЕМ!!!!11 Это всёравно что рейджер создал тему "Герои февраля", а Ккб, через пару часов создаст тему "Хиро февраля",понимаеш в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 И , тебе тем жалко ? в чём суть твоего агра и не навести ? он не для других старается , а чтоб себя пропиарить - вот к чему мы клоним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Задолбали ! У человека День РОждение Захотелось поздравить от души! а то что у Вотера ПМС уже взрывоопасный то я не виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 он не для других старается , а чтоб себя пропиарить - вот к чему мы клоним И ? а вы видетесь на его пиар акции , отвечая тем самым в темках и устраивая тут дебаты ?! Пацаны вы меня улыбнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samantha Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Там,типо капсом написано,на что нужно обратить внимание... Если не понял, тогда, наверное с тобой розговор окончен. Кстате,где-то в правилах написано, что за дублирование темы, полагается РО Заработать чтоли себе РО, в знак протеста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Задолбали ! У человека День РОждение Захотелось поздравить от души! а то что у Вотера ПМС уже взрывоопасный то я не виноват пмс , хм , значит в твоем понятии пмс это спокойное обсуждение? Лучше пусть сокол пишет , он хоть в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 пмс , хм , значит в твоем понятии пмс это спокойное обсуждение? Лучше пусть сокол пишет , он хоть в тему просто твои необдуманные агры меня не интересуют ! ради приличия хоть поздравил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.