Перейти к содержанию
Asterios

Слава с Днем Рождения (ExSOKOL)

Spelser

Рекомендуемые сообщения

Якуб ты дурак или как? Тема уже есть с поздрвлением :facepalm:. Или ты хочешь таким способом подсосаться?

Якуб ты дурак или как? Тема уже есть с поздрвлением :facepalm:. Или ты хочешь таким способом подсосаться?

тем у кого нет друзей этого не понять друг(

тем у кого нет друзей этого не понять друг(

ну да , пол сотни (а может быть и больше...) товарищей\знакомых\друзей ни что по сравнению с двумя неграми! :rofl:

Господи 2-100 тем разница?

Слыш не гони пацан поздравить захотел темку создал ,а ты его за это обсуждаешь , не правильно !

Слыш не гони пацан поздравить захотел темку создал ,а ты его за это обсуждаешь , не правильно !

сокол без обид , просто надоели его темы со скрытым смыслом :unsure:. Можно было отписаться в уже созданой теме, зачем новую создавать ты как думаешь?

сокол без обид , просто надоели его темы со скрытым смыслом :unsure:

Блин темя для меня , пацан старался придумывал , тебе то дело ? ему поверь так же пофиг , он не для тебя делал , так что твой пост без обид не в тему и смысла не имеет ! чё вы тут все по принципу , 1 раз возмите от брости все неприязни , слабо ? тогда кто ты человек или дура !

сокол без обид , просто надоели его темы со скрытым смыслом :unsure:. Можно было отписаться в уже созданой теме, зачем новую создавать ты как думаешь?

А ещё у него наверняка есть твой скайп\айсикью\кантакт...

А ещё у него наверняка есть твой скайп\айсикью\кантакт...

И ?

Блин темя для меня , пацан старался придумывал , тебе то дело ? ему поверь так же пофиг , он не для тебя делал , так что твой пост без обид не в тему и смысла не имеет ! чё вы тут все по принципу , 1 раз возмите от брости все неприязни , слабо ? тогда кто ты человек или дура !

что ты на меня наезжаешь? я высказываю своё мнение о нем уже не в первый раз (повод есть из за чего). Из-за его жопобродству по кланам и болобольничестве , отбросить все неприязни по отношению к нему для меня невозможно. Думай как хочешь , я останусь при своем мнении. Не в первый раз он уже дублирует разные темы... это наводит на мысль

что ты на меня наезжаешь? я высказываю своё мнение о нем уже не в первый раз (повод есть из за чего). Из-за его жопобродству по кланам и болобольничестве , отбросить все неприязни по отношению к нему для меня невозможно. Думай как хочешь , я останусь при своем мнении. Не в первый раз он уже дублирует разные темы... это наводит на мысль

Он убил кого то из твоей семьи ? подставил , кинув реале ?

Не надо быть псом с цепи ! задумайся ! живём в одной стране и все равные ! кто тебе такие понятия внушил ? власть или мажоры ?

И то, что он мог поздравить тебя другими способами (сомневаюсь что от этого тебе было бы менее приятно),но нет ведь, нужно сделать это публично! И всё бы ничего, если бы такой же темы не существовало...

Результат -Куб опять выставил себя дураком...

Такие как ты и превращают такие темки в публичные ! пиарят , отвечают на посты , если у тебя такие принципы и понятия ,нах ты вообще сюда заходил и отвечал ? тоже чтобы твоё слово увидели ?

В итоге , ты сам же поднял тут дебаты и преврат эту темку ещё более в публичную , уделив тем самым ей своё внимания , поверь твоё мнения тут так же судить будут !

Он убил кого то из твоей семьи ? подставил , кинув реале ?

Не надо быть псом с цепи ! задумайся ! живём в одной стране и все равные ! кто тебе такие понятия внушил ? власть или мажоры ?

что ты за него вступаешься? ты мамка\батя\брат его? я думаю он сам в состоянии ответить. Зачем все так воспренимать серьезно. Это игра , сокол , всего лишь игра ;). Я по натуре такой человек , что если за человеком косяк , то стоит к нему иногда присматриваться. (это не злопямятность)

что ты за него вступаешься? ты мамка\батя\брат его? я думаю он сам в состоянии ответить. Зачем все так воспренимать серьезно. Это игра , сокол , всего лишь игра ;). Я по натуре такой человек , что если за человеком косяк , то стоит к нему иногда присматриваться.

Я не в пригаюсь ,а говорю за себя , мне приятно что человек не зажопил времени чтобы создать темку придумать что то , на что 98% даже и не способны или им просто пофиг на человека живущего за 100500 км !

Щас в чем с него косяк , что поздравил ?

что ты за него вступаешься? ты мамка\батя\брат его? я думаю он сам в состоянии ответить. Зачем все так воспренимать серьезно. Это игра , сокол , всего лишь игра ;). Я по натуре такой человек , что если за человеком косяк , то стоит к нему иногда присматриваться. (это не злопямятность)

он сэнсей Якуба.

Я не в пригаюсь ,а говорю за себя , мне приятно что человек не зажопил времени чтобы создать темку придумать что то , на что 98% даже и не способны или им просто пофиг на человека живущего за 100500 км !

не понимаешь ты меня совсем <_<. Если ты хочешь поставить меня на путь истенный (по твоему истенный) , у тебя это наврятли получится. ;)

Такие как ты и превращают такие темки в публичные ! пиарят , отвечают на посты , если у тебя такие принципы и понятия ,нах ты вообще сюда заходил и отвечал ? тоже чтобы твоё слово увидели ?

В итоге , ты сам же поднял тут дебаты и преврат эту темку ещё более в публичную , уделив тем самым ей своё внимания , поверь твоё мнения тут так же судить будут !

Тема созданная на игровом форуме публичная по дефолту... (создай он допустим на клановом форуме,она была бы внутренней, в каком-то смысле)

Я отписался здесь, я играю на публику,не буду отрецать... Превратил в "ещё более публичную"? Как ты себе это представляеш?

А на счет того что моё мнение тут будут судить, то ты прямо капитаниш...

не понимаешь ты меня совсем <_<

С "косяками" в игре вы бы так на улицах воспитывали ! нет , ты меня не понял !

Тема созданная на игровом форуме публичная по дефолту... (создай он допустим на клановом форуме,она была бы внутренней, в каком-то смысле)

Я отписался здесь, я играю на публику,не буду отрецать... Превратил в "ещё более публичную"? Как ты себе это представляеш?

А на счет того что моё мнение тут будут судить, то ты прямо капитаниш...

Вот ты ты и сам на всё ответил , уважаю !

Просто надо было заходить тем людям сюда кому реал не пофиг и которые могут просто что то от души написать , а не разводить дед сад и обсирать автора своими мнениями ! это глупо !

ОН СОЗДАЛ ВТОРУЮ ЗА ДЕНЬ ТЕМУ, С ОДИНАКОВЫМ САБЖЕМ!!!!11

Это всёравно что рейджер создал тему "Герои февраля", а Ккб, через пару часов создаст тему "Хиро февраля",понимаеш в чем дело?

И , тебе тем жалко ? в чём суть твоего агра и не навести ?

он не для других старается , а чтоб себя пропиарить - вот к чему мы клоним <_<

Задолбали ! У человека День РОждение Захотелось поздравить от души! а то что у Вотера ПМС уже взрывоопасный то я не виноват

он не для других старается , а чтоб себя пропиарить - вот к чему мы клоним <_<

И ? а вы видетесь на его пиар акции , отвечая тем самым в темках и устраивая тут дебаты ?!

Пацаны вы меня улыбнули :lol:

Там,типо капсом написано,на что нужно обратить внимание... Если не понял, тогда, наверное с тобой розговор окончен.

Кстате,где-то в правилах написано, что за дублирование темы, полагается РО

Заработать чтоли себе РО, в знак протеста...

Задолбали ! У человека День РОждение Захотелось поздравить от души! а то что у Вотера ПМС уже взрывоопасный то я не виноват

пмс , хм , значит в твоем понятии пмс это спокойное обсуждение? Лучше пусть сокол пишет , он хоть в тему :(

пмс , хм , значит в твоем понятии пмс это спокойное обсуждение? Лучше пусть сокол пишет , он хоть в тему :(

просто твои необдуманные агры меня не интересуют ! ради приличия хоть поздравил бы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...