DimkoO Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Какой класс в этих хрониках лучше всего фармит олимп? Как себя чувствует паладин на олимпе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) паладины норм всегда были Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Экс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 лучше фармит олим тру шмот\пуха\талики\подготовка и мозги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAutumn Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 лучше фармит олим тру шмот\пуха\талики\подготовка и мозги. У вас это еще действет? х55 погряз в заливах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 У вас это еще действет? х55 погряз в заливах у них это дело гейморней,чем у нас) по сабжу мб ее/ше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Танки всегда решали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimkoO Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Из танков паладин самое тру?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 У вас это еще действет? х55 погряз в заливах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkff Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 pp top farmer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 pp top farmer убивал я твоего пп берсом на оли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 убивал я твоего пп берсом на оли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Какой класс в этих хрониках лучше всего фармит олимп? Как себя чувствует паладин на олимпе? пал/ше/фс и всех их нагибает гном с дуал дагерами правда что будет с ше и фсом после фикса мв туник!? Изменено 29 февраля, 2012 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimkoO Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 иногда) по некоторым профам) и заливы всегда были и будут везде.) ШК или ДА чем ДА лучше пала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 да конечно крут но пал хп из пальца высасывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomms Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 о чем вы я хз...я сейчас приведу цытату Ружыка котороя была сказана очень давно НО она стала пророческой на все хроники " сейчас уже не интерлюд и руки уже не рулят, рулит проточка шмот и буст" а мой друг тоже сказал верно (хиро плад на руоффе давно когда то был) "ЛСы убили игру...когда в интерлюде я хоть и был консервой но зато я выходил на олли и знал чего ждать от соперника и имел тактики, теперь может выйти какойто нуб с донатным шмотом и убить меня не напрягаясь,...буст решает" я к тому что любая профа в принцыпе может рулить на олли и яркий пример тому бартик который и за биша был топ по фарму и за ПП о_О лучше фармит олим тру шмот\пуха\талики\подготовка и мозги. и я так думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Какой класс в этих хрониках лучше всего фармит олимп? Как себя чувствует паладин на олимпе? AL фсе остальные за ним плетуцо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomms Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 AL фсе остальные за ним плетуцо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Тир убивает все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 бартику это скажи прокапетаню, ето он бартику и написал))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 прокапетаню, ето он бартику и написал))))) На счет бартика не знаю, сталкивался с ним только когда он на бише был. не затащил.) И еще Амбрелка, вроде как ничем почти от ПП не отличается, оба рутят, оба манну сосут, нюкают с Лсов, так же не затащил, но у нее +16 пухи))) Хотя ладно не спорю, будь у нее даже +3, не затащил бы.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Сложно мне в этих хрониках какую-то конкретную профессию выделить... Вроде у каждого фарм-класса есть свои анти-классы, а там уже, как бы банально это не звучало, вопрос эквипа/умения/опыта/рандома Возможно наибольший потенциал сейчас у Паладинов, если за рулем какой-нибудь Бублик + добавить сюда asterios_style в виде icon+morale, смесь выходит довольно опасная. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Giuliano 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkff Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Так то да, но не актуально, не ? Причем, как талик, так и Бублик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Какой класс в этих хрониках лучше всего фармит олимп? Как себя чувствует паладин на олимпе? пал, норм бусченный тк, ее, ше, конь, фс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerKO Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 пал, норм бусченный тк, ее, ше, конь, фс. имхо конь лишний) спринт класс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 хз, у каждого класса есть свои нелюбимые классы, плюс беготню никто не отменял, у топ фармеров статистика примерно одинаковая - за 300 боев 5-15 поражений и очей около 1800 плюс минус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightCREW Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 БД бери не ошибешься ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdose4ka Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 фс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ФСу буст хороший над 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а кому нынче не нужен хороший буст для столболизма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 падлюки. сговорились чтоли? АЛ - лучший фармер -/ ЗЫ бублик, йа тя запомнил, гад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.