War4ar Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А где пв ав?)) про них забыли чет Хотя если заточка блид на сап не пашет то печаль(а так блид +30 это 1к хп регена стабильно) привет палу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 не те ножи сейчас. не те. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А где пв ав?)) про них забыли чет Хотя если заточка блид на сап не пашет то печаль(а так блид +30 это 1к хп регена стабильно) привет палу есть скил с быстрым кастом который снимает блид, привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Интерлюду плюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tlaloc Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Какой класс в этих хрониках лучше всего фармит олимп? любой заливной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 у нас нет нормальных самонеров(без обид пацаны) калиостро вроде норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 калиостро вроде норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 то что он тащит много кого это одно... от ФСов кроме кости по кд(желательно под макскларой) ваще ничего у нас не видил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 то что он тащит много кого это одно... от ФСов кроме кости по кд(желательно под макскларой) ваще ничего у нас не видил... а че им еще то надо показывать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 не ну для чисто нагиба - не обязательно исчо чтото... но йа бы использовал больше самона... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) как выхожу тиром на олли понимаю что то не так со мной)) +6 1800 сет +30-15 скилы....побед меньше 30 проц)) руки из жопы так важны? Изменено 2 марта, 2012 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 как выхожу тиром на олли понимаю что то не так со мной)) +6 1800 сет +30-15 скилы....побед меньше 30 проц)) руки из жопы так важны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) баг репорт читал? Изменено 3 марта, 2012 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 как выхожу тиром на олли понимаю что то не так со мной)) +6 1800 сет +30-15 скилы....побед меньше 30 проц)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) леко-эпичный пал 1 счет 2/1 в мою пользу о каких 4 разах вы тут пишете? это из раздела Леко всех рвет? я тя попустил скрином -пошли отмазы о целке. офнитесь Е все гавнистые и токо заливаться умеют и то посл раз он мну убил из-за багнутости тиров) ждем фикса Изменено 2 марта, 2012 пользователем ЭпичныйПАЛ1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 хз как так миня какие то ее с пряников убивают за тира, а моего биша тиры с +3 веспер кастетами убивают с 2-3 скилов)) я в расстройстве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 миня какие то ее с пряников убивают за тира, а моего биша тиры с +3 веспер кастетами убивают с 2-3 скилов)) я в расстройстве заканчивай с кариберством 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) заканчивай с кариберством я не пойму...биш-тир +6-7 сеты 1800, +27-30 все скилы, веспер пуха +6 у тира, +9 у биша....если бишом против тира умираю с 2-3 скилов, даже кастануть не успеваю хил...если тиром против какого нить биша он мне ману ест с 2-3 скилов)))) чувствую себя абсолютным дном...хотя не юзаю никакие талики и за стобами не бегаю, успокаиваю, что в этом дело)) проиграл тиром свсу какому то ниочемному за тира)) сало прошло и потом рут и все он в уд я в руте и сале все) Изменено 2 марта, 2012 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 я не пойму...биш-тир +6-7 сеты 1800, +27-30 все скилы, веспер пуха +6 у тира, +9 у биша....если бишом против тира умираю с 2-3 скилов, даже кастануть не успеваю хил...если тиром против какого нить биша он мне ману ест с 2-3 скилов)))) чувствую себя абсолютным дном...хотя не юзаю никакие талики и за стобами не бегаю, успокаиваю, что в этом дело)) проиграл тиром свсу какому то ниочемному за тира)) сало 13 проц прошло и потом рут 10 проц и все он в уд я стою жду када убьют) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 честно хз даже) у тя у биша пвп туника или мв? кол-во хп какое? сабы все? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 я не пойму...биш-тир +6-7 сеты 1800, +27-30 все скилы, веспер пуха +6 у тира, +9 у биша....если бишом против тира умираю с 2-3 скилов, даже кастануть не успеваю хил...если тиром против какого нить биша он мне ману ест с 2-3 скилов)))) чувствую себя абсолютным дном...хотя не юзаю никакие талики и за стобами не бегаю, успокаиваю, что в этом дело)) проиграл тиром свсу какому то ниочемному за тира)) сало прошло и потом рут и все он в уд я в руте и сале все) ты хоть на зил сливаешься то ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) ты хоть на зил сливаешься то ? Изменено 2 марта, 2012 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 нет) у меня сет +6)) всяко пробовал, никак))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) тир без зила как пал без иконы ) что ж ты хотел то ) Изменено 2 марта, 2012 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 пвп вставка 9800 хп, сабы все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomms Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 я думал скилы +25-30 и сет +6 1800 залог успеха!)))....пойду снова на волке душу отведу.... вообще забей на это все) гномы рулят они нагибают мир Адена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 тебя абидели ? :'( багрепорт висит. зайди почитай. я знал, что ты страдаешь слабоумием 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Кот\ДА\пал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 нет) у меня сет +6)) всяко пробовал, никак))) жизнь кончена...решил походить на олли, вообще все желание играть пропало)))) мб у тебя просто шок от +6 сета, точи на 10 пройдёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 у нас нет нормальных самонеров(без обид пацаны) тебя абидели ? :'( багрепорт висит. зайди почитай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.