barhat Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 тоесть ты уже не отрицаешь, что АЛ спринтер? я ожидал этой беготни) но дело в том, что щас шанс открытой арены 50%, а там не попрячешься)) это ты так думаеш а вообще не вижу ничего зазорного в использовании классовых преимуществ на оли. фсеравно что сказать "фуфуфу еешки манабернят!" "фуфуфу глады дизармят!" и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 это ты так думаеш а вообще не вижу ничего зазорного в использовании классовых преимуществ на оли. фсеравно что сказать "фуфуфу еешки манабернят!" "фуфуфу глады дизармят!" и т.д. бег вокруг столбов "классовая способность" АЛов? lol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 это ты так думаеш а вообще не вижу ничего зазорного в использовании классовых преимуществ на оли. фсеравно что сказать "фуфуфу еешки манабернят!" "фуфуфу глады дизармят!" и т.д. классовое превосходство в том , что на арене столбы ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 классовое превосходство в том , что на арене столбы ?)) я опередил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 "вориор бан" = -хаст, -вв --->> "selfspeed" > "targetspeed" с вытекающими... ЗЫ днотыха, причем тут столбы ? главное - отрыв от физа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 "вориор бан" = -хаст, -вв --->> "selfspeed" > "targetspeed" с вытекающими... ЗЫ днотыха, причем тут столбы ? главное - отрыв от физа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) когда уже для бархата запилят на форуме лимит в 2 поста на тему, это ж пиз**ц просто что творится Изменено 1 марта, 2012 пользователем enotpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) см предпредыдущий пост. уасабик, не преувиличивай. йа редко флудю... работа не работаецо ска. Изменено 1 марта, 2012 пользователем barhat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 "вориор бан" = -хаст, -вв --->> "selfspeed" > "targetspeed" с вытекающими... ЗЫ днотыха, причем тут столбы ? главное - отрыв от физа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 будь происходящее на открытой арене мне бы было пофиг на то, что у кота скорость больше (без хаста правда печально, но можно юзануть ков с трансформы). какой ник у твоего глада? мб какнить встретемся на открытой. расскажеш потом про "пофиг" )) вообщем я так понимаю ты уже не отрицаешь, что АЛ на оли спринтер и на этом можно закончить спор) йа такого не грил. а спор действительно можно было и не начинать. в самонерах на оли тут понимают очень мало один человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 какой ник у твоего глада? мб какнить встретемся на открытой. расскажеш потом про "пофиг" )) йа такого не грил. а спор действительно можно было и не начинать. в самонерах на оли тут понимают очень мало один человек MDelete, в конце месяца буду 15 боев делать) не я начал спор со своим "например" "вориор бан" = -хаст, -вв --->> "selfspeed" > "targetspeed" с вытекающими... чистосердечное признание спринтера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 На Астериосе рулят робы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 На Астериосе рулят робы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 это ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauzqq Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Регайся в волну с леко на прямой я предлагал полетать в одну волну с лекко на прямой арене на 10ккк. почему вы отказались о0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) леко убивает всех всегда и везде http://i30.fastpic.r...8a21d1d100f.png леко сосо у меня 2/1 как и соломон ктото во все горло орал что он топ ее http://fastpic.ru/view/29/2012/0301/e99543bbf520fe3e9919c57b1750a2bd.png.html Изменено 1 марта, 2012 пользователем ЭпичныйПАЛ1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Чувак стоит с 500 хп у которого вылетела целка и радуеться что убил леко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauzqq Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ктото во все горло орал что он топ ее http://fastpic.ru/vi...50a2bd.png.html хз, всосать 4 раза подряд, убить 1 раз и выложить скрин как-то убого, имхо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Какой класс в этих хрониках лучше всего фармит олимп? Как себя чувствует паладин на олимпе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 http://i30.fastpic.r...8a21d1d100f.png леко сосо у меня 2/1 как и соломон ктото во все горло орал что он топ ее http://fastpic.ru/vi...50a2bd.png.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 наконецто йа вкурил ху из "эпичный пал" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 лучше фармит олим тру шмот\пуха\талики\подготовка и мозги. //забыл нормального штурмана правда что будет с ше и фсом после фикса мв туник!? Не пофиксили.Абыдна да? //был пост касаемо аугов,+++ автору ///да,интерлюд рулит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Чувак стоит с 500 хп у которого вылетела целка и радуеться что убил леко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 По мне так в соло олимп набивать могут сумманеры щас. А так на олимпе хиро заливных много , я так думаю))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бюргер Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 http://i30.fastpic.r...8a21d1d100f.png леко сосо у меня 2/1 как и соломон поляк болгара нагнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Если смотреть имено на профу по фул бусту и с руками от бога то паладина некто недалжен убивать ктомуже если пофиксят Форс бластер тирантам то они сразу станут УГ профой на олимпе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Если смотреть имено на профу по фул бусту и с руками от бога то паладина некто недалжен убивать открытая арена - овера не убить (рут 10 на топов,20 на бичей%), закрытая арена - самонеры (баном снимают вв\хаст) и ты не догонишь, не надамажишь по трансфер пейну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) а у нас никто из саммонеров рефлект на оли на разгоняет? Изменено 2 марта, 2012 пользователем beer2067 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Если смотреть имено на профу по фул бусту и с руками от бога то паладина некто недалжен убивать ктомуже если пофиксят Форс бластер тирантам то они сразу станут УГ профой на олимпе ну да, тир рулит из- за багнутого форс бластера (хз чё там за баг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а у нас никто из саммонеров рефлект на оли на разгоняет? у нас нет нормальных самонеров(без обид пацаны) ну да, тир рулит из- за багнутого форс бластера (хз чё там за баг) тебя абидели ? :'( багрепорт висит. зайди почитай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.