Перейти к содержанию
Asterios

Топ фармер олимпа

DimkoO

Рекомендуемые сообщения

ЗЫ бублик, йа тя запомнил, гад :mad:

шо, щас 50% открытые арены, посмотрим как замяукаешь ^-^

вроде вам вернули взад, что иконы не стыкаюцо или типа того? тогда пофиг ваще...

ну и прикинь что мона творить АЛом хотябы с 10ым бустером... вместо 6го дино... смекаеш? ^-^

вроде вам вернули взад, что иконы не стыкаюцо или типа того? тогда пофиг ваще...

ну и прикинь что мона творить АЛом хотябы с 10ым бустером... вместо 6го дино... смекаеш? ^-^

все стыкаецца, астериос пвнз же, но я имел ввиду не про банок а про манабернеров

з.ы. я думал для самонеров и бернеров сила не ое в палке а в нескольких с нюками

кол-во с нюками - да. помогло бы тоже.

но ты видимо про самонеров не знаеш многого -/

Передает слуге умения призывателя. Передает слуге 50% Физ. Атк. / Защ., 25% Маг. Атк. / Маг. Защ. и 10% Макс. НР/МР, 20% Вероятности Крит Удара, 10% Скорости Физ. Атк. и 3% Скорости Маг. Атк. относительно характеристик призывателя.

ну и на самом деле. лично йа понимаю вопрос "топ оли фармер" - это не то кто лучше сейчас себя на олике показывает... т.к. слишком много тут решает буст(кпримеру любой из топ манасосок даже скари мну не выиграет с одной пушкой), а та профа, которая примерно в равных условиях будет иметь больший % побед над фсеми остальными профами. а это именно АЛ по моему убеждению.

тогда есть смысл бафать ето не с 10 бустером а с 10 двурук мечом или луком не ? или эта фигня обновляется согласно твоим статам ?

твоя логика мне понятна, но как видишь ,на практике таки манососки имеют 4+ ствола с нюками и 50% открытой арены

тогда есть смысл бафать ето не с 10 бустером а с 10 двурук мечом или луком не ? или эта фигня обновляется согласно твоим статам ?

обновляецо. так что для самонеров ое пухи важны... но думаю вполне можно ограничецо 2 маг палками 10+ с нюками... +какойнить 10ый дагер... чтобы манажорки начали бегать на открытой ))

твоя логика мне понятна, но как видишь ,на практике таки манососки имеют 4+ ствола с нюками и 50% открытой арены

да это полная лажа... но раз ты понял мою логику - значит понял и повторяцо не будим :)

осталось только чтобы ты согласился с моим суждением ;)

Одно могу сказать - мы чет не фармеры :) но можем иногда задать жару

Какой класс в этих хрониках лучше всего фармит олимп? Как себя чувствует паладин на олимпе?

бартик топ оли профа (с) D

повтори это моему пв(

Регайся в волну с леко на прямой, как попадеш на него не юзай хайд, не одевай талики, и стреляй с лука...

:ph34r:

обновляецо. так что для самонеров ое пухи важны... но думаю вполне можно ограничецо 2 маг палками 10+ с нюками... +какойнить 10ый дагер... чтобы манажорки начали бегать на открытой ))

да это полная лажа... но раз ты понял мою логику - значит понял и повторяцо не будим :)

осталось только чтобы ты согласился с моим суждением ;)

имхо разница в 25% от п атаки дино мейса +6 и веспер бустера +10 в руках самонера несущественна, хотя если эта прибавка есть то хорошо

а смысл рассматривать в теории, если на практике

у топ фармеров статистика примерно одинаковая - за 300 боев 5-15 поражений и очей около 1800 плюс минус

леко убивает всех всегда и везде

ок

хз бубл.

на оли(говорю за дек/янв) стремно было только против бартика(слишком сильный буст/дпс у него, у мну малый дпс) и пары тройки топ тиров(йа хз как может влетать по 4-5к криты по 10 пвп робе), ну и парочка паладинов(но тут немного фарта нада. и тупняка поменьше). остальные: манажоры опасны только на открытой, кони только если кританут пару раз, ФСы если надпсят под макскларой и побегут вслед за конями. с оверами классно, интересно, но давно не проигрывал кажись(кстати почему ФСы не убивают оверов у нас?)

а статистика топ фармеров - это попадание какраз таки на топ фармеров...(ну и случайные поражения)

если вернуцо к вопросу буста, то кпримеру черныш будет отлетать в 2-3раза больше, если у него отобрать половину пушек...

вопросы

Кто топ фармер на оли сейчас на Астериосе х5?

и

Какая профа топ на оли сейчас на Астериосе х5?

они какбы разные......

хз бубл.

на оли(говорю за дек/янв) стремно было только против бартика(слишком сильный буст/дпс у него, у мну малый дпс) и пары тройки топ тиров(йа хз как может влетать по 4-5к криты по 10 пвп робе), ну и парочка паладинов(но тут немного фарта нада. и тупняка поменьше). остальные: манажоры опасны только на открытой, кони только если кританут пару раз, ФСы если надпсят под макскларой и побегут вслед за конями. с оверами классно, интересно, но давно не проигрывал кажись(кстати почему ФСы не убивают оверов у нас?)

а статистика топ фармеров - это попадание какраз таки на топ фармеров...(ну и случайные поражения)

если вернуцо к вопросу буста, то кпримеру черныш будет отлетать в 2-3раза больше, если у него отобрать половину пушек...

Изменено пользователем spacemarine

пал, шк

Изменено пользователем Теди

опять же зависит все с кем и на какой арене ты дерешься ( элемент рандома), сейчас шанс открытой арены 50% ( если не наврали) следовательно самонер уже не будет так тащить, как раньше ,так как попадание на более менее рукастого и одетого бернера\тира = проигрышь ( я не беру в пример дно еешек, которые не могут попасть с нюка в котовода без мп на углу открытой арены :D ) или я не прав? )

ну с манажорами придецо заряжать и макс клару и лф :)

а с тирами йа хз чо делоть. нуна тренировацо. но на Данный момент наверн проигрыш... только это не делает тира топ фармером...

затрудняюсь ответить, а ты ?

кто топ фармер щас хз. к оли столбу мало подходил последнее время. но поставил бы на скарри...

а топ профа йа уже грил выше АЛ :blush:

пал, шк

:facepalm:

Изменено пользователем barhat

а топ спринтер йа уже грил выше АЛ :blush:

/fxd

з.ы. за боями коней/котов на новом оли смотреть противно

/fxd

з.ы. за боями коней/котов на новом оли смотреть противно

может примеры приведеш ?

может примеры приведеш ?

Изменено пользователем beer2067

самый свежий - вчера кватр углы лизал в бою с магом у которого 3*60 сет.

постаре пример, месяц назад контролил глада. буста там на 10кккк (тоесть можно сказать нету), бился на 4х столбах с пусикет, отдался тупо потому что на 3й минуте устал бегать

кто топ фармер щас хз. к оли столбу мало подходил последнее время. но поставил бы на скарри...

а топ профа йа уже грил выше АЛ :blush:

1. кватр не АЛ, а конь. и кстати у него нет маг бана, поэтому с магами могут быть бааальшии траблы.(именно поэтому не топ профа)

2. не понял. пусикет убегал и не мог тебя убить? или ты надамажил и бегал? мона пояснить?

в своем посте я писал кони/коты

он схавтив 3 крита подряд начал круги нарезать шо ппц, дал мне бан, и дальше тупо на нюк высовывался и опять забегал

в своем посте я писал кони/коты

он схавтив 3 крита подряд начал круги нарезать шо ппц, дал мне бан, и дальше тупо на нюк высовывался и опять забегал

а ты видимо хотел чтобы он стоял и ждал пока ты фсю зарядку в него разрядиш?

ну реально вы такие смешные иногда...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...