ПервоНахХ Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 интересно кто-нибудь этого чудилу понимает кроме него самого ) для справки - линукс полностью фришки (на моей памяти) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 фришки Что, простите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 для справки - линукс полностью фришки (на моей памяти) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Бетта вин8 Даунята кричащие гавно идут лесом, мне вас жаль правда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Бетта вин8 Даунята кричащие гавно идут лесом, мне вас жаль правда кричу шёпотом. я ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Что, простите? бесплатные Изменено 3 марта, 2012 пользователем ПервоНахХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 кричу шёпотом. я ок с тех пор как ты не снял мне пред, ты не ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 с тех пор как ты не снял мне пред, ты не ок войди в положение, я вылетел бы ещё раньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 войди в положение, я вылетел бы ещё раньше Хорошо. Я тогда был еще плохим фелозаном( Теперь я тебя понимаю. Ладно ушел..плоховат тут флейм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Смотря сколько у тебя ОЗУ стоит. Если 8+гиг то лучше конечно же вин7 х64(если я не ошибаюсь). Если 3-4 то ставь уж хр, не скажу что плохая она. Ну и конечно же еще смотря какой у тебя проц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 спасип ) как я понял не лицуху лучше не ставить или вообще не получится ) Большинство линуксов Бесплатные и Свободно-распространяемые. Тоесть можно скачать образ, установить и использовать, совершенно законно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Большинство линуксов Бесплатные и Свободно-распространяемые. Тоесть можно скачать образ, установить и использовать, совершенно законно. ну тогда надо с другом посоветоваться сможет ли он мне показать там что да как ) Изменено 4 марта, 2012 пользователем u3BuH1Te 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ой пацаны какие вы глупенькие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ну тогда надо с другом посоветоваться сможет ли он мне показать там что да как ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ничего там и никак. Виндовые программы под линуксом уж точно будут медленнее работать, чем в винде. Виндовые программы и не должны в никсах работать, какбы. Но все, что я запускал в линуксе работало даже шустрее чем в винде (кроме игр). Вообще под линукс есть аналоги почти(!) всего. ну тогда надо с другом посоветоваться сможет ли он мне показать там что да как ) Только знакомство с линуксом начинать с генту я бы не советовал. Можеш на Linux Mint Росинка 9 (к примеру) посмотреть для начала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Виндовые программы и не должны в никсах работать, какбы. Но все, что я запускал в линуксе работало даже шустрее чем в винде (кроме игр). Вообще под линукс есть аналоги почти(!) всего. Тут спрашивают про лучшую ос для линеечки, а ты со своими линуксами и запусками через 10 костылей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 каждому поставившему андройд, зеленый моюший пылилсос в подарок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 каждому поставившему андройд, зеленый моюший пылилсос в подарок! шли на почту! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 каждому поставившему андройд, зеленый моюший пылилсос в подарок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 все, извините все забрал =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 пылесос обалденен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Смотря сколько у тебя ОЗУ стоит. Если 8+гиг то лучше конечно же вин7 х64(если я не ошибаюсь). Если 3-4 то ставь уж хр, не скажу что плохая она. Ну и конечно же еще смотря какой у тебя проц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Смотря железо на компе какое семерка спокойно работает на 1ядре с 1гб озу Изменено 5 марта, 2012 пользователем Теди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Смотря железо на компе какое семерка спокойно работает на 1ядре с 1гб озу На таком компе с семеркой ла2 уж точно не будет летать А так, все зависит от компа, ты б сказал в темке какой комп, тут экстрасенсов нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 На таком компе с семеркой ла2 уж точно не будет летать А так, все зависит от компа, ты б сказал в темке какой комп, тут экстрасенсов нету. ошибаешься, в том и дело как раз нормальное пашет. проверено на старом компе с 1ядром и 1гб озу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ошибаешься, в том и дело как раз нормальное пашет. проверено на старом компе с 1ядром и 1гб озу Но на хр работало б лучше. 7 более требовательна и кушает больше озушки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ошибаешься, в том и дело как раз нормальное пашет. проверено на старом компе с 1ядром и 1гб озу Но на хр работало б лучше. 7 более требовательна и кушает больше озушки. я тоже сильней к этому мнению склоняюсь, у мну на компе 1 гб озу, 1 ядро АМД Атлон 3000+ 2,4 гГц - вытормаживается лашка до ужоса, а при запуске второго окна комп обижается вобще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzess5 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 если железо позволяет - однозначно семерка. если железо древнее - то xp после замены железа перешел на семерку. даже не жалею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ахахах)поорал с пикчи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.