Перейти к содержанию
Asterios

Cбор новой, необычной, Кэнсел-дисмис Маг Кп - Таг Бусидо!

Kyu

Рекомендуемые сообщения

Да он пати решил собрать от отчаяния,что вл в консту не нужен,а такой состав убивать нормальные пачки не будет.лучше на танка заменить)

В 01.03.2012 в 07:16, Аrgоth сказал:

Дисмисс пати звучит как-то глупо)

В 01.03.2012 в 07:18, LastResort сказал:

Да он пати решил собрать от отчаяния,что вл в консту не нужен,а такой состав убивать нормальные пачки не будет.лучше на танка заменить)

Играли через ВЛ-а, гвг были у вас? у меня -да. Можно убиватть такой пати, просто все привыкли играть за поп-классы и только.

з.ы. правда, когда шанс был не 10% (

Хотя я неправ.

Дисмисс пати звучит пророчески для ПЛа, если он все же пати соберет.

В 01.03.2012 в 07:35, 4ert сказал:

Играли через ВЛ-а, гвг были у вас? у меня -да. Можно убиватть такой пати, просто все привыкли играть за поп-классы и только.

з.ы. правда, когда шанс был не 10% (

вы такие все скучные и НЕсмелые. жду скринов от ВЛ-а с шансом прохождения масс-стуна на мембера без бафа.

В 01.03.2012 в 09:56, 4ert сказал:

жду скринов от ВЛ-а с шансом прохождения масс-стуна на моба в стокато.

:rolleyes:

В 01.03.2012 в 10:37, LastResort сказал:

Чего ругаешьсо? :)

губите энтузиазм на корню.

В 01.03.2012 в 10:42, 4ert сказал:

губите энтузиазм на корню.

Просто надо подстраиватьсо под механику астериоса)

пуссть лучше он прогнется под нас (с)

играйте дальше за свои попсокласы....реролились в сб, теперь рерольтесь в тиров ! ВПЕРЕД нагибатры

Изменено пользователем iRomms

Дисмисс-пати. С первого раза подумал, что в пати будет человек 12 и их будут менять прямо во время драки :rofl:

Дисмис таргет имел ввиду.... Потеря\отклонение цели...

По поводу станов, на небулу в лоа часто 30+%, да и мас фир сказочно карает...

Скрины станов постараюсь выложить позже....

А прокачать пати и одеть ее рас плюнуть (:

P/s люблю трудности, они делают меня сильнее!!1

гг а тема разве называется я ищю вашего мнения? За обьективную критику спасибо, а вот за что лучше что хуже u3BuH1Te :D

В 01.03.2012 в 15:27, u3BuH1Te сказал:

помоему физ пак с влом был бы лучше...

неправ обьясню почему

по той же причине почему физы не качаются в СОА с Влом

крит физический сбивает стан от ВЛа...а магический нет ---->поэтому мобы/чары небулы/емперес дружно стоят под Шок стомпом/шок бластом и караются магическими критами от сорка+мм

а на осадах просто блаженство ВЛ стоит в тронке под столбом хилла и спамит станы свои а маги масухами просто делают "ТОТАЛ ГЕНОЦЫД"

такая пачка будет очень очень мне кажется на осадах....а вот в гвг/масс пвп хз но думаю тож норм (кроме гвг там макросы тащят сольют ВЛа в 0 сразу)

п.с.: ах да.... UP

Изменено пользователем iRomms

В 01.03.2012 в 16:20, iRomms сказал:

неправ обьясню почему

по той же причине почему физы не качаются в СОА с Влом

крит физический сбивает стан от ВЛа...а магический нет ---->поэтому мобы/чары небулы/емперес дружно стоят под Шок стомпом/шок бластом и караются магическими критами от сорка+мм

а на осадах просто блаженство ВЛ стоит в тронке под столбом хилла и спамит станы свои а маги масухами просто делают "ТОТАЛ ГЕНОЦЫД"

такая пачка будет очень очень мне кажется на осадах....а вот в гвг/масс пвп хз но думаю тож норм (кроме гвг там макросы тащят сольют ВЛа в 0 сразу)

п.с.: ах да.... UP

вообще в л2 множество вариаций интересных паков, и если б этот серв не превратился в пвп сервак то тут мы бы видели совсем другие составы пачек...

посмотрите ефроофф полугодичной давности...

я о чем...я отом что в реалиях нашых любого чара можно выкачать за 1 день до 85 потом за 2 дня сделать саб квест за 3 дня качнуть все сабы 80 и сдлеаь нобл..(да епт я сам так сделал..потом друг с меня в шоке был, главное желание)- итого 1 неделя и у тебя полноценный чар а если есть поддержка кп то и еще и скилы 15/30

все это приводит к тому что после каждого фикса все чючи-"ценители класов своих" реролятся то в сб то в тиров..все ради нагиба (потому что рерольнуться как я написал ровно неделя на все)

вот сколько было сб? до тгго как начали рулить? я вот на х3 играл помню тока 2: АвельНайтроуд и нубас - FluidFlame

ладно тиров было побольше!..не спорю но те крабы которые сделали рерол в них ..у них если и есть будущее то только до фикса-рерола следуйщего

вот поэтому я уважаю вот таких отчаяных парней как Влы Хавки и прочии псевдо гимпы

а на евроофе можно еще встретить боевые паки через 2 лука и 1 ножа ( как тут не вспомнить С4)) и причем эти паки вполне неплохо себя чувствуют

все ищут легких путей: нож-арба-тир-шк

а вот этот парень не ищет поэтому рэспект

Классные сказки про 30% на Небулу :lol: Вон по мне уже один берс шанс стана проверял.

В 01.03.2012 в 19:59, iRomms сказал:

я о чем...я отом что в реалиях нашых любого чара можно выкачать за 1 день до 85 потом за 2 дня сделать саб квест за 3 дня качнуть все сабы 80 и сдлеаь нобл..(да епт я сам так сделал..потом друг с меня в шоке был, главное желание)- итого 1 неделя и у тебя полноценный чар а если есть поддержка кп то и еще и скилы 15/30

все это приводит к тому что после каждого фикса все чючи-"ценители класов своих" реролятся то в сб то в тиров..все ради нагиба (потому что рерольнуться как я написал ровно неделя на все)

вот сколько было сб? до тгго как начали рулить? я вот на х3 играл помню тока 2: АвельНайтроуд и нубас - FluidFlame

ладно тиров было побольше!..не спорю но те крабы которые сделали рерол в них ..у них если и есть будущее то только до фикса-рерола следуйщего

вот поэтому я уважаю вот таких отчаяных парней как Влы Хавки и прочии псевдо гимпы

а на евроофе можно еще встретить боевые паки через 2 лука и 1 ножа ( как тут не вспомнить С4)) и причем эти паки вполне неплохо себя чувствуют

Хз, по мне абсолютно нормально рероллится под хроники. По крайней мере топовые паки на той же Найе всегда так и делали)

В 01.03.2012 в 19:59, iRomms сказал:

вообще в л2 множество вариаций интересных паков, и если б этот серв не превратился в пвп сервак то тут мы бы видели совсем другие составы пачек...

посмотрите ефроофф полугодичной давности...

дагерщики гимпы на астериосе (

В 02.03.2012 в 13:03, Grid сказал:

всем спс за UPы :D

ты хоть одного человека в кп нашел ?)

интересно будет посматреть на этот пак в дейли ) месяца через 2-3 )

что то похожее помню с аргоса еще там маг пак с хиро влом был, если в архиве покапатся то можно наверно фрапс найти с осады глидо помойму

а так успехов автору))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...