Аrgоth Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Дисмисс пати звучит как-то глупо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Да он пати решил собрать от отчаяния,что вл в консту не нужен,а такой состав убивать нормальные пачки не будет.лучше на танка заменить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Дисмисс пати звучит как-то глупо) Да он пати решил собрать от отчаяния,что вл в консту не нужен,а такой состав убивать нормальные пачки не будет.лучше на танка заменить) Играли через ВЛ-а, гвг были у вас? у меня -да. Можно убиватть такой пати, просто все привыкли играть за поп-классы и только. з.ы. правда, когда шанс был не 10% ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Хотя я неправ. Дисмисс пати звучит пророчески для ПЛа, если он все же пати соберет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Играли через ВЛ-а, гвг были у вас? у меня -да. Можно убиватть такой пати, просто все привыкли играть за поп-классы и только. з.ы. правда, когда шанс был не 10% ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 вы такие все скучные и НЕсмелые. жду скринов от ВЛ-а с шансом прохождения масс-стуна на мембера без бафа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 жду скринов от ВЛ-а с шансом прохождения масс-стуна на моба в стокато. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Чего ругаешьсо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Чего ругаешьсо? губите энтузиазм на корню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 губите энтузиазм на корню. Просто надо подстраиватьсо под механику астериоса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 не стоит прогибаться под изменчивый мир (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomms Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) пуссть лучше он прогнется под нас (с) играйте дальше за свои попсокласы....реролились в сб, теперь рерольтесь в тиров ! ВПЕРЕД нагибатры Изменено 1 марта, 2012 пользователем iRomms 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ажно слезу прошиб, плюсану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Дисмисс-пати. С первого раза подумал, что в пати будет человек 12 и их будут менять прямо во время драки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Дисмис таргет имел ввиду.... Потеря\отклонение цели... По поводу станов, на небулу в лоа часто 30+%, да и мас фир сказочно карает... Скрины станов постараюсь выложить позже.... А прокачать пати и одеть ее рас плюнуть P/s люблю трудности, они делают меня сильнее!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 помоему физ пак с влом был бы лучше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 гг а тема разве называется я ищю вашего мнения? За обьективную критику спасибо, а вот за что лучше что хуже u3BuH1Te 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomms Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) помоему физ пак с влом был бы лучше... неправ обьясню почему по той же причине почему физы не качаются в СОА с Влом крит физический сбивает стан от ВЛа...а магический нет ---->поэтому мобы/чары небулы/емперес дружно стоят под Шок стомпом/шок бластом и караются магическими критами от сорка+мм а на осадах просто блаженство ВЛ стоит в тронке под столбом хилла и спамит станы свои а маги масухами просто делают "ТОТАЛ ГЕНОЦЫД" такая пачка будет очень очень мне кажется на осадах....а вот в гвг/масс пвп хз но думаю тож норм (кроме гвг там макросы тащят сольют ВЛа в 0 сразу) п.с.: ах да.... UP Изменено 1 марта, 2012 пользователем iRomms 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 неправ обьясню почему по той же причине почему физы не качаются в СОА с Влом крит физический сбивает стан от ВЛа...а магический нет ---->поэтому мобы/чары небулы/емперес дружно стоят под Шок стомпом/шок бластом и караются магическими критами от сорка+мм а на осадах просто блаженство ВЛ стоит в тронке под столбом хилла и спамит станы свои а маги масухами просто делают "ТОТАЛ ГЕНОЦЫД" такая пачка будет очень очень мне кажется на осадах....а вот в гвг/масс пвп хз но думаю тож норм (кроме гвг там макросы тащят сольют ВЛа в 0 сразу) п.с.: ах да.... UP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomms Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 вообще в л2 множество вариаций интересных паков, и если б этот серв не превратился в пвп сервак то тут мы бы видели совсем другие составы пачек... посмотрите ефроофф полугодичной давности... я о чем...я отом что в реалиях нашых любого чара можно выкачать за 1 день до 85 потом за 2 дня сделать саб квест за 3 дня качнуть все сабы 80 и сдлеаь нобл..(да епт я сам так сделал..потом друг с меня в шоке был, главное желание)- итого 1 неделя и у тебя полноценный чар а если есть поддержка кп то и еще и скилы 15/30 все это приводит к тому что после каждого фикса все чючи-"ценители класов своих" реролятся то в сб то в тиров..все ради нагиба (потому что рерольнуться как я написал ровно неделя на все) вот сколько было сб? до тгго как начали рулить? я вот на х3 играл помню тока 2: АвельНайтроуд и нубас - FluidFlame ладно тиров было побольше!..не спорю но те крабы которые сделали рерол в них ..у них если и есть будущее то только до фикса-рерола следуйщего вот поэтому я уважаю вот таких отчаяных парней как Влы Хавки и прочии псевдо гимпы а на евроофе можно еще встретить боевые паки через 2 лука и 1 ножа ( как тут не вспомнить С4)) и причем эти паки вполне неплохо себя чувствуют все ищут легких путей: нож-арба-тир-шк а вот этот парень не ищет поэтому рэспект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomms Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Классные сказки про 30% на Небулу Вон по мне уже один берс шанс стана проверял. я о чем...я отом что в реалиях нашых любого чара можно выкачать за 1 день до 85 потом за 2 дня сделать саб квест за 3 дня качнуть все сабы 80 и сдлеаь нобл..(да епт я сам так сделал..потом друг с меня в шоке был, главное желание)- итого 1 неделя и у тебя полноценный чар а если есть поддержка кп то и еще и скилы 15/30 все это приводит к тому что после каждого фикса все чючи-"ценители класов своих" реролятся то в сб то в тиров..все ради нагиба (потому что рерольнуться как я написал ровно неделя на все) вот сколько было сб? до тгго как начали рулить? я вот на х3 играл помню тока 2: АвельНайтроуд и нубас - FluidFlame ладно тиров было побольше!..не спорю но те крабы которые сделали рерол в них ..у них если и есть будущее то только до фикса-рерола следуйщего вот поэтому я уважаю вот таких отчаяных парней как Влы Хавки и прочии псевдо гимпы а на евроофе можно еще встретить боевые паки через 2 лука и 1 ножа ( как тут не вспомнить С4)) и причем эти паки вполне неплохо себя чувствуют все ищут легких путей: нож-арба-тир-шк а вот этот парень не ищет поэтому рэспект Хз, по мне абсолютно нормально рероллится под хроники. По крайней мере топовые паки на той же Найе всегда так и делали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 всем спс за UPы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 вообще в л2 множество вариаций интересных паков, и если б этот серв не превратился в пвп сервак то тут мы бы видели совсем другие составы пачек... посмотрите ефроофф полугодичной давности... я о чем...я отом что в реалиях нашых любого чара можно выкачать за 1 день до 85 потом за 2 дня сделать саб квест за 3 дня качнуть все сабы 80 и сдлеаь нобл..(да епт я сам так сделал..потом друг с меня в шоке был, главное желание)- итого 1 неделя и у тебя полноценный чар а если есть поддержка кп то и еще и скилы 15/30 все это приводит к тому что после каждого фикса все чючи-"ценители класов своих" реролятся то в сб то в тиров..все ради нагиба (потому что рерольнуться как я написал ровно неделя на все) вот сколько было сб? до тгго как начали рулить? я вот на х3 играл помню тока 2: АвельНайтроуд и нубас - FluidFlame ладно тиров было побольше!..не спорю но те крабы которые сделали рерол в них ..у них если и есть будущее то только до фикса-рерола следуйщего вот поэтому я уважаю вот таких отчаяных парней как Влы Хавки и прочии псевдо гимпы а на евроофе можно еще встретить боевые паки через 2 лука и 1 ножа ( как тут не вспомнить С4)) и причем эти паки вполне неплохо себя чувствуют все ищут легких путей: нож-арба-тир-шк а вот этот парень не ищет поэтому рэспект дагерщики гимпы на астериосе ( всем спс за UPы ты хоть одного человека в кп нашел ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAmbooo Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 я вчера создал тему... с 2мя общаюсь уже.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 интересно будет посматреть на этот пак в дейли ) месяца через 2-3 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 что то похожее помню с аргоса еще там маг пак с хиро влом был, если в архиве покапатся то можно наверно фрапс найти с осады глидо помойму а так успехов автору)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.