Toddy Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а я ав. \о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я знаю чего они хотят добиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я уже лысенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 хочешь хиро?? вступай к лысым!!! за рекламу беру голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мози Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Поздравляю Реджера, Нерса, Спина и Миханхана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А с чем их поздравлять? С тем что у них небыло ниодного нормального соперника? Я думаю им самим не особо интересно соперничать из месяца в месяц самим с собой. И такое практически во всех классах, хорошо где есть два претендента, и счастье тем, где их трое (больше трех вроде не в одном классе небыло). Так благодаря КБ и 3*3 в последние дни хоть олимп оживает, есть хоть какая-то интрига и динамика... Если я не прав, смелее мне минуса со всех учеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 гц всех, даже худых гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мози Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А с чем их поздравлять? С тем что у них небыло ниодного нормального соперника? Я думаю им самим не особо интересно соперничать из месяца в месяц самим с собой. Ну я бы с удовольствем посоперничала с Нерсом за ЕЕшку, но к сожалению нет времени... Хотя его найти всегда можно, был бы интерес - это уже более правдивее. Игроки сами виноваты что на серваке тухлячок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
курумкум Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Поздравляю. Остальные вызывают отвращение. спасибо мала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 гц всех, даже худых гц патсасалбизпаливатак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
курумкум Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 патсасалбизпаливатак он хочет стать лысым у них клан скинхедов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 он хочет стать лысым у них клан скинхедов смищно, пошутил так пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
курумкум Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 смищно, пошутил так пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 окей кеп ))) о боже , кто этот высерок изингарда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 спасибо мала)) в следущем месяце, чтоб и АВ был твоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
курумкум Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 о боже , кто этот высерок изингарда? муахах ты вобще кто ,негр?))) в следущем месяце, чтоб и АВ был твоим легко)))где пропала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 легко)))где пропала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 муахах ты вобще кто ,негр?))) легко)))где пропала?)) расист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
курумкум Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ты сына моего не трожь не ссы внук мой времени нет сейчас играть, может на следущей недельке еще раз гц чем занята ? пацанов соблазняешь?_)))) расист? если тебя назвали негром , то сразу расист ? норм логика ничего не скажешь))) если тебя pidarom назову? то сразу спросишь: "Зачем ты так со мной поступаешь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 муахах ты вобще кто ,негр?))) ГейВатер местный дурачок) не обращай внимания :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 не ссы внук мой чем занята ? пацанов соблазняешь?_)))) если тебя назвали негром , то сразу расист ? норм логика ниче не скажешь))) кинь зигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ГейВатер местный дурачок) не обращай внимания :D ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ГейВатер местный дурачок) не обращай внимания :D и я то дурачек? с его постами "мухаха" и куча смайликов вывод сам напрашивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 го срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 чем занята ? пацанов соблазняешь?_)))) если тебя назвали негром , то сразу расист ? норм логика ничего не скажешь))) если тебя pidarom назову? то сразу спросишь: "Зачем ты так со мной поступаешь"? не работа ахаххахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 гейватер го срач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 и я то дурачек? с его постами "мухаха" и куча смайликов вывод сам напрашивается если твои посты и темы почитать, то выводы и не такие напросятся а Пекаль няшный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 не ссы внук мой чем занята ? пацанов соблазняешь?_)))) если тебя назвали негром , то сразу расист ? норм логика ничего не скажешь))) если тебя pidarom назову? то сразу спросишь: "Зачем ты так со мной поступаешь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.