ПандО_орк Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 элайка делал 1к+ птс в опене, репа не перефармил николете, что один, что другой заливное разница не ощутима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Напишите список хиро Жалко имортала, машка тупо зилился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 хз что у тебя на уме Ботя кран, очень серьезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 элайка делал 1к+ птс в опене, репа не перефармил николете, что один, что другой заливное разница не ощутима Элайка эталон для тебя? Репа имел больше очей чем Николет, приболел и некоторое время не фармил в итоге худые +300 залили николету, сегодня еще соточку. Забдос делал для сведения больше всех в опене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ботя кран, очень серьезный оригинально, настоящий тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 маши опозорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 оригинально, настоящий тролль Я тебе в вк потом напишу мои впечатления от яблокафона 4 . Щас спать хочу уже :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Элайка эталон для тебя? Репа имел больше очей чем Николет, приболел и некоторое время не фармил в итоге худые +300 залили николету, сегодня еще соточку. Забдос делал для сведения больше всех в опене. если бы репа изначально сам сделал 600+ птс, смысл переливать его был бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я тебе в вк потом напишу мои впечатления от яблокафона 4 . Щас спать хочу уже :/ ок скайп свой напишеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 если бы репа изначально сам сделал 600+ птс, смысл переливать его был бы? Худые залиливали сорку 700 очей а ты говоришь смысл? Для них в кайф заливать фармящие профы, а фармя один опен при таком раскладе никогда не перебьешь их очи. + у Репы был лимит боев в опене. Как предлагаешь набирать очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samantha Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Худые залиливали сорку 700 очей а ты говоришь смысл? Для них в кайф заливать фармящие профы, а фармя один опен при таком раскладе никогда не перебьешь их очи. + у Репы был лимит боев в опене. Как предлагаешь набирать очки? Смирится? Теперь на нем клеймо,такие дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Худые залиливали сорку 700 очей а ты говоришь смысл? Для них в кайф заливать фармящие профы, а фармя один опен при таком раскладе никогда не перебьешь их очи. + у Репы был лимит боев в опене. Как предлагаешь набирать очки? Перед заливом репы было и так понятно, что не перельете, зачем парню репутацию портить, я про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Смирится? Теперь на нем клеймо,такие дела... Смещно. Перед заливом репы было и так понятно, что не перельете, зачем парню репутацию портить, я про это Вдвойне смещно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Элайка эталон для тебя? Репа имел больше очей чем Николет, приболел и некоторое время не фармил в итоге худые +300 залили николету, сегодня еще соточку. Забдос делал для сведения больше всех в опене. в то время СБ был самый простой фарм класс на олимпе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Но при наличии фармеров за сб никто так и не мог его перефармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLesS Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Кто хиро ВЛ? Рохита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Но при наличии фармеров за сб никто так и не мог его перефармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Фармил Серега ЕлитЭнжел + еще была парочка сб ники правда уже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ты многого не знаешь. то, чего я не буду писать в эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Кто хиро ВЛ? Рохита? Тоже интересно и сырок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLesS Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Тоже интересно и сырок) у Роситы смотрю 373 птс) думаю вряд ли кто-то перелил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Срааааач!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итальянец Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Если бы банили за залив, у роз не было бы ни 1 хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 у Роситы смотрю 373 птс) думаю вряд ли кто-то перелил Значит сиськач все таки) у него вчера или позавчера уже было 400+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Тварь, псина. 140 боев. какие 24/7 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Люблю Тараса. pnx Gey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Go ? УХУХХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУХУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 NU T@K CHE ? GO SEX ? не пиши мне больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 NU T@K CHE ? GO SEX ? Tonko D@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLesS Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Значит сиськач все таки) у него вчера или позавчера уже было 400+ радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.