АРA Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 сделали бы хиро на 15 дней,потом снчала дануна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 буду фуармит Балабол Фуармить не зауфармиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Балабол Фуармить не зауфармиться )) а разработал формулу нагиба ,танка любого ,даж тыку, убить наамного реальней ток мне арбалет нужен +10 веспр мв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а разработал формулу нагиба ,танка любого ,даж тыку, убить наамного реальней Ой да лаааааааааадно тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ой да лаааааааааадно тебе не да ладно мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 не да ладно мне Наб :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Пацаны регались волнами в опен, а то в кб Николет настолько суров, что 3 раза слился WorlShitu. Эй Худой если заглянешь в тему, мое предложение на голды все еще в силе, ты же не балабол да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Наб :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Пацаны регались волнами в опен, а то в кб Николет настолько суров, что 3 раза слился WorlShitu. Эй Худой если заглянешь в тему, мое предложение на голды все еще в силе, ты же не балабол да? Ну это совсем докатились, сб заливной Давайте, точите с Репой скилл, и как Элайка за тыщу птс :3 нубка Мне можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Мне можно нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 нельзя Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Можно а я говорю неат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну это совсем докатились, сб заливной Давайте, точите с Репой скилл, и как Элайка за тыщу птс :3 Мне можно Было бы еще времени столько, чтобы постоянно опен фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamboto Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я думал завтра тоже будет оли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я думал завтра тоже будет оли! завтро и маши и люды будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamboto Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 завтро и маши и люды будут принципе пох ГРОБОВЩИК и так взял хиро хотел что бы был фарм по максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 принципе пох ГРОБОВЩИК и так взял хиро да срать, веришь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ну я Улочку и храброго эльфа от души поздравляю, с остальными пока не ясно Присоединяюсь к Урсе) Гц вас,всё-таки каждый день 24\7 фарм молодцом Ула задр\гей\pidor\ Гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamboto Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 да срать, веришь?) а кто тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Присоединяюсь к Урсе) Гц вас,всё-таки каждый день 24\7 фарм молодцом Ула задр\гей\pidor\ Гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а кто тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamboto Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 да говорю пофиг кто берса возьмёт а ясно если ты взял бы был бы рад понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я тебя сломаю, если ты купишь андроид я думаю тебе еще далеко до меня а сломаю\овнед и тд это лишь легкие слова Яблоко -яблоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 репа заливался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а ясно если ты взял бы был бы рад понимаю этот месяц для меня был учебным,так то очей 400 слил ибо раз 5 до 100 очей доходил и сливал их в 0 почти ну и по 20-30 боёв в 1 день ,не ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я думаю тебе еще далеко до меня а сломаю\овнед и тд это лишь легкие слова Яблоко -яблоко Это типо заовнил меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 репа заливался И? Калоеды налили 400+ птс своему дну, которое ссытся на голды. Мы залили около 200 разница думаю ощутима да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamboto Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ладно всем спокойной ночи заранее желаю всех гц кто стал хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Это типо заовнил меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xIzumi Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 кто хиро ТК? София 873. у терориста днем было 800+. че кто кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.