Felozаn Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ГейВатер местный дурачок) не обращай внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
курумкум Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 к чему тогда был пост "ты кто такой , негр?" к тому, что ты мой раб ))) а негры были рабами понимаешь , раб?))) не работа ахаххахах опа кем работаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 опа кем работаешь?)) не скажу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
курумкум Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 не скажу :lol: говори)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 говори)))) не Саш, потом как-нибудь ладно, я ушла, до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 если ты пекаль , тогда это все обьясняет :\ как там ов, уже совсем говно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 к тому, что ты мой раб ))) а негры были рабами понимаешь , раб?))) Лучше бы ты не писал это)) глупенько..очень( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
курумкум Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Лучше бы ты не писал это)) гупенько..очень( окей,гупенько не Саш, потом как-нибудь ладно, я ушла, до завтра давай удачи)) если ты пекаль , тогда это все обьясняет :\ как там ов, уже совсем говно? зайди, посмотри, не играю там с декабря))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 окей,гупенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
курумкум Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Исправил пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ЧТО ЗА БОМЖЕ СПИСОК ХИРО??111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ЧТО ЗА БОМЖЕ СПИСОК ХИРО??111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 толян тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 кароч, пользуясь случаем ,передаю привет калоедам, тобиш худозаливнымбамжам, в частности ихнему верховному жрецу таляну с ёжиком, и от всего сердца паздравляю его с заливом рандомного гавна в герои!!1 (не распастраняется на таких людей как JustMashi , MrsKOK , Ансония , StJoKerS , TelePuzzZik , Akeska зы.чуть не забыл, предлагаю вашему хЕро СБ пвп на весь шмот. условия : альб баф + талики, без сала. жду ответа только либо "СОгласен" либо "не согласен", на остальные дибильные посты , типа "да ты не очень", "кто ты такой чтобы выходить с тобой", и тому подобное - сразу даю ответ, пнх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeJlicia Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Интересно что ответит Николето ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 он врядли пойдет, когда были блуд розы и 4 флага в том числе 3 на инт, тот вроде 3:0 проиграл фул хп все разы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 дальше 3х3 не ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Да им самим не противно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А с чем их поздравлять? С тем что у них небыло ниодного нормального соперника? Я думаю им самим не особо интересно соперничать из месяца в месяц самим с собой. И такое практически во всех классах, хорошо где есть два претендента, и счастье тем, где их трое (больше трех вроде не в одном классе небыло). Так благодаря КБ и 3*3 в последние дни хоть олимп оживает, есть хоть какая-то интрига и динамика... Если я не прав, смелее мне минуса со всех учеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Михан со всеми пвп будет, на 100г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 кароч, пользуясь случаем ,передаю привет калоедам, тобиш худозаливнымбамжам, в частности ихнему верховному жрецу таляну с ёжиком, и от всего сердца паздравляю его с заливом рандомного гавна в герои!!1 (не распастраняется на таких людей как JustMashi , MrsKOK , Ансония , StJoKerS , TelePuzzZik , Akeska зы.чуть не забыл, предлагаю вашему хЕро СБ пвп на весь шмот. условия : альб баф + талики, без сала. жду ответа только либо "СОгласен" либо "не согласен", на остальные дибильные посты , типа "да ты не очень", "кто ты такой чтобы выходить с тобой", и тому подобное - сразу даю ответ, пнх. Машка/кок тоже заливные ага Хоть вырубай хч, одни балаболы и трейд боты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 распространяется возможно, спорить не буду, так как ты больше меня в етом шариш и знаеш, но то что они фармили оупен, и фармили очч даже не плохо- ето факт! Машка/кок тоже заливные ага Хоть вырубай хч, одни балаболы и трейд боты возможно, спорить не буду, так как ты больше меня в етом шариш и знаеш, но то что они фармили оупен, и фармили очч даже не плохо- ето факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 одни балаболы на тебя не распорстраняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 мастери 25к1 к любому хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Подсосало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 хочу чтоб сервер жил как во времена грации-начало фреи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Подсосало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 хочу чтоб сервер жил как во времена грации-начало фреи Тогда ты обязан бегать в шмоте 4-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Тогда ты обязан бегать в шмоте 4-7 я тогда был в +10-16 , псина спина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ты че,олень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.