хХКамаэльчегХх Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Проблема в том что когда я пришёл в монастырь меня не пускал во временную зону этот грёбаный глобус, неделю ступстя тоесть сейчас он (алилуя) меня впустил думаю: "Ща пройду и будет усе в шоколаде" ну не тут то было, дают квест там что то типо инфу собирать прохожу 1 книгу Крит. ошибка думаю ну может 1 раз такое будет прохожу 2 раз тоже самое, пробовал .repair ниче из этого не вышло... Что за проблема? Может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Фул чек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хХКамаэльчегХх Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Фул чек? Пытался, да обломался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Тогда забей ) На х55 не очень и актуальный квест. Вполне возможно, что глобус до сих пор не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinDa Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Тогда забей ) На х55 не очень и актуальный квест. Вполне возможно, что глобус до сих пор не работает. как же я тогда проходил месяца 2-3 назад? Удали клиент и скачай по новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я проходил недавно всё норм было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostikZaika Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 вчера проходил, все работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toddy Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Продолжение цепочки квестов? а что дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostikZaika Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 как же я тогда проходил месяца 2-3 назад? Удали клиент и скачай по новой Имхо не пускало потому что то в пати был) или пет вызван).. Не думаю что это поможет... Попробуй пробежать другой траекторией, может быть там как в соа с фонтанами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantasiA Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 все работает. лучше постучи в бубен и спляши шаманский танец - вдруг пустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.