Mr_Sanchez Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ладно, ребят, всем огромное спасибо, всё что хотел узнать уже узнал. Качаю дестра потихоньку, апать вторую профу за 3-4 часа не получается, видимо я ещё не такой "знаток". Единственное, что хотел бы уточнить: какую броню дестру одевать? Ну тяж, или лайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 В 01.03.2012 в 15:33, Mr_Sanchez сказал: Ну тяж, или лайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Sanchez Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 И где же всё это взять? Всмысле гномам же не выгодно крафтить шмот на малоуровневых игроков, потому что их сейчас мало. Или я снова ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 В 01.03.2012 в 16:15, Mr_Sanchez сказал: И где же всё это взять? Всмысле гномам же не выгодно крафтить шмот на малоуровневых игроков, потому что их сейчас мало. Или я снова ошибаюсь? ПЛ сет продается в магазине брони, таллум сет продается в люксоре за адену. это казуальные хроники high five) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0ntlookatme Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 В 01.03.2012 в 16:15, Mr_Sanchez сказал: И где же всё это взять? Всмысле гномам же не выгодно крафтить шмот на малоуровневых игроков, потому что их сейчас мало. Или я снова ошибаюсь? а на морай я думаю соберёшь в рифте, или школу пойдёшь фармить, ещё совет тебе, качай варка, поможет когда будет дефицит пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 В 01.03.2012 в 16:15, Mr_Sanchez сказал: И где же всё это взять? Всмысле гномам же не выгодно крафтить шмот на малоуровневых игроков, потому что их сейчас мало. Или я снова ошибаюсь? не гонись за пикселями иди на прайм, знаю что говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 В 29.02.2012 в 13:57, sozin сказал: всеравно лучше фришарда на просторах рунета нету. согласен В 29.02.2012 в 13:10, Mr_Sanchez сказал: Быстро прокачаться? На х3? Без доната? Я даже не знаю где бы денег на шмот взять, а без шмота как то не торт с высоким лвлом ходить.) К тому же качаться толпой повеселее, не так ли? А толпы то и нету. Хотелось бы напомнить, что речь идет именно о Medea. первая профа делается квестом, денег хватит на фул комон д, если только первый чар, то вторую профу тоже квестом придется - денег после нее хватит на фул комон ц, потом когда квесты на шарики начнутся будет уже просто одеться в А, Б грейд пропускаем В 29.02.2012 в 16:00, canis сказал: Советую изредка разувать глаза и смотреть в каком разделе пишешь. В данном случае это про х3, а не х15 :lol: ЗЫ. хотя 3 дня даже для х3 на ап 2й профы это черезчур..... 1 день прокачиваемся до 36, второй день делаем 2 профу и пайлаку - будет 43 лвл примерно В 29.02.2012 в 18:06, AskingAlex сказал: не, 1-6 на гремлинах, 6-21 на 3ем алтаре в камаэль виладж, 21-24 по квестам (2 минуты), 24-30 - под дионом на укреплениях махумов, с 30го по 40й можно в ант несте сидеть - больше 2х часов не уйдет, если не тупить и не афкашить по полчаса 1-18 делаем по квестам от нубогайда - 40 минут, еще от 10 минут до часу первая профа в зависимости от класса 20-25 вокруг диона - пол часа, 25-36 - плейн оф лизардмен (низкий лвл мобов компенсируется их х2) - 2 часа при самом самом плохом раскладе каты не советую ибо для первого чара надо хоть каких-то денег набить, в ант несте кач может быть и быстрее, но на поверхности качаться поприятнее итого до квестов на вторую профу понадобится 3 - 4 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 наоборот с 22(после 2 квестов), идешь в каты с пикой, берешь кв на дименшены и бланк скролл, вылазишь на 39, продаешь дименшены и камни, в кармане 3кк+, прошел профу, расписался за академ-получил законное вознаграждение, потом пайлака, квесты у кусто+ в шутгарте квест, делаю за 4 часа 44й+фулл вита, далее в бранды с пикой до 50, на шарах/начало апостов, б пика и в рифт до 55 - 58, фармишь в цеметри шары на цеметри на а, потом масакры,далее в 60 рифт до 70, потом, если не хватит на А пику - каты или конец массакр, если вдруг есть кура - абг, с А пикой в 70 до профы, прошел профу а дальше уже универсальных методов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propaganda Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demilenka Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 В 29.02.2012 в 13:01, Mr_Sanchez сказал: Начну с небольшой предыстории. Я давно хотел играть на бездонатном сервере с небольшими рейтами, и вдруг узнал об oткрытии Medea. Тогда у меня играть не получилось из за некоторых проблем, ну да неважно. И вот, наконец, я скачал клиент Астериоса. Зашел на сервер, и что же я увидел? Я увидел малое количество персонажей низкого лвла. Из за этого возник вопрос: много ли на сервере игроков, не достигнувших 50 уровня? И вообще играет ли народ? Сейчас на сайте я вижу цифру около 3.5 тысяч человек. И во сколько можно наблюдать "пик" онлайна? Без игроков приблизительно равного уровня играть неинтересно, так что стоит ли вообще начинать? Заранее спасибо ответившим, если они будут. Меньше народу - больше кислороду. Я лично сливаю сразу то, что мне мешает покачаться на выбранном споте. В ПК, в ПВП без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zava1e Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 интересные дела рассказывайте. Пользуюсь случаем спрошу, почему у вас такой маленький он лайн? Сильно уступает по он лайну х5. Стоит заметить что х5 стал ужасно не удобный сервер. Цены на х5 выше чем на х10. Но все же весь народ прет туда. Почему люди не стремятся играть на х3, который недавно открылся, имеет нормальный, логический рынок? У вас там какой то косяк или что? буду очень благодарен за толковые ответы, раскрываемые суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 просто все прут туда, где больше онлайн, соответственно онлайн подымается все выше и выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 В 02.03.2012 в 17:09, miltoren сказал: просто все прут туда, где больше онлайн, соответственно онлайн подымается все выше и выше... не только поэтому. уровень развития на х3 близится к среднему на х5 (конечно послабее, но уже не настолько огромная разница) а при всем этом раскачать персонажа легче на х5 (а если игрок донатит, то выбор еще более очевиден) онлайн тут играет роль только при выборе новичка между х5 и х10, но вряд ли сюда относится х3 //upd почитал трейд раздел х5, беру свои слова обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zava1e Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ага, интереса ради зайди на наш ГХ, начинать там с нуля - это просто хардко гейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 В 02.03.2012 в 18:51, Zava1e сказал: ага, интереса ради зайди на наш ГХ, начинать там с нуля - это просто хардко гейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zava1e Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 В 02.03.2012 в 18:57, canis сказал: А ты не смотри на цену эпиков и ОЕ. Чистый шмот стоит копейки. Пушки подороже. Глаза боятся, а руки делают.... :lol: согласен, нулевый шмот по стоимости терпимый. Пушки подороже, но вот маг пухи дикой стоимости. Например тухлая арка +150 атрибута с камнем, прыгает от 700-800кк. Голд стоит 60кк, для сравнения на х10 он стоит 30кк. Или еще интересный пример приведу, элементарные луки до 76 лвл. Соул боу и Перил 250-300кк, без комней, не мв. Еще такой момент что у нас очень много енчант мутантов. На рынке полно вещей +10 и пух +10-16. Они стоят дикие миллиарды. Как у вас кстати с этим? Полно красных пух 84? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 В 02.03.2012 в 19:57, Zava1e сказал: согласен, нулевый шмот по стоимости терпимый. Пушки подороже, но вот маг пухи дикой стоимости. Например тухлая арка +150 атрибута с камнем, прыгает от 700-800кк. Голд стоит 60кк, для сравнения на х10 он стоит 30кк. Или еще интересный пример приведу, элементарные луки до 76 лвл. Соул боу и Перил 250-300кк, без комней, не мв. Еще такой момент что у нас очень много енчант мутантов. На рынке полно вещей +10 и пух +10-16. Они стоят дикие миллиарды. Как у вас кстати с этим? Полно красных пух 84? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 На х5, в силу определенных причин, рухнувшая в бездну экономика, ее уже ничего не спасет, у нас на х3 рынок сравнительно молодой, не зависит от голдов, в сотни раз меньше ое барахла/эпика и т.п., адена не обесценена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zava1e Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Но основная масса играет на х5, поэтому я и не решился идти на х3. Меня насторожило что вроде бы самый нормальный сервер (на мой взгляд), и такой слабый он лайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demilenka Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 В 02.03.2012 в 20:46, Zava1e сказал: Но основная масса играет на х5, поэтому я и не решился идти на х3. и как тонущий человек побарахтаешься ты в воде, задохнешься и пойдешь ко дну. основная масса на х5 потому что это объединенный астериос. люди имеют там много чего нажитое с других серваков и им тупо не охота расставаться с этим и начинать все сначала. я вот например ничего тут не имею, только пришла на сервер. Во время кача напала на соседне качающегося глада, сам глад по мне бил по 200 урона, а вот его волк... 1к. я бы его слила, если бы не его 64 лвла волк с топ шмотом, когда мы оба 40 лвл и еще на Астериосе много людей и соответственно всякий(ая) хочет себя показать, прославиться. раньше вот туда Мася пришел, его клан, кп гнули-гнули и еще раз гнули старчики сервака проточенные до зубов. Сама лично видела не раз у тп в СОА. вижу что этот когда-то бывший Некр теперь тут и играет уже за ММ идеальных серваков не было и не будет никогда. хочешь пика - иди на астериос, хочешь равенства - иди на хантер, хочешь мободроча - иди на прайм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 В 29.02.2012 в 13:10, Mr_Sanchez сказал: К тому же качаться толпой повеселее, не так ли? А толпы то и нету. Хотелось бы напомнить, что речь идет именно о Medea. Братиииишь,с толпой ты опоздал на месяца так 4,ибо толпы на стартовавшем через пол года севре быть не может ну ни как,так что увы...Толпа тебя ждёт после 80го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Sanchez Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Просто вспоминаю официальный серв, ещё до ГоДа. Там всегда хватало народу всех уровней. На Рамсхарте точно . Тем временем апнул вторую профу, в сумме потратил меньше 24 часов, тобишь меньше чем за сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайп Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 с 1 до 76 лв 5 - 6 дней) у меня ушло 5) зачем тебе персы 50 лв?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Качал твинка седня под епика пошел в каты свсом 40 с 58 волком в топе , пуха 300 холи две комнаты по откату убиваются . Те кто не доволен тоже ))) С начала сервера бегали бомжами . Кстати прикол не смотря на утро 8 утра по москве в катах 40-50 все комнаты заняты )( Но то что люди говорят за 3 дня 76 ето по сколько надо в рифте сидеть чтоб так качнутся ? Вчера с 22 до 2 ночи качал саб 66 до 69, 50% качнул фул виталка постоянно невит , рек бонус , пати с номр составом дестр пика 16 , дестр пика 4 , два вла . Как качнуть за 3 дня 76 ?? верней за сколько часов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 В 03.03.2012 в 08:20, TimaTima сказал: Качал твинка седня под епика пошел в каты свсом 40 с 58 волком в топе , пуха 300 холи две комнаты по откату убиваются . Те кто не доволен тоже ))) С начала сервера бегали бомжами . Кстати прикол не смотря на утро 8 утра по москве в катах 40-50 все комнаты заняты )( Но то что люди говорят за 3 дня 76 ето по сколько надо в рифте сидеть чтоб так качнутся ? Вчера с 22 до 2 ночи качал саб 66 до 69, 50% качнул фул виталка постоянно невит , рек бонус , пати с номр составом дестр пика 16 , дестр пика 4 , два вла . Как качнуть за 3 дня 76 ?? верней за сколько часов ? Либо пати не норм либо я хз с 58 по 70 за 6 часов невит виталка, руны на 30%. Нормальный набор не гарантирует быструю скорость убивания мобов, как и пухи в руках, тем более если кто-то с штрафом. Её гарантируют адекватные дд. Пико дд должны иметь руки чтобы выносить быстро и много и дело в руках, тоже относится к хилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Sanchez Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 И вот я 56 лвл, спасибо рифту. В руках у меня теневая пуха Б ранга, броня коммон С. С таким набором я надеюсь дойти до А ранга. Но когда я до него дойду, у меня не хватит денег на не китай пуху. Собственно хотелось бы получить несколько хороших советов от игроков по зарабатыванию адены. P.S. Фармлю шарики и каты, но надеюсь есть ещё какие нибудь способы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zava1e Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Тоже решил стартануть у вас. На данный момент 35 лвл, играю визардом, в дальнейшем буду некром. Некром я последний раз играл на С4 PS: пользуюсь случаем, продам заколку в виде черного цветка, всего за 3кк. Ник в игре VoodooCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dl1mbl4 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 В 03.03.2012 в 15:31, Mr_Sanchez сказал: Собственно хотелось бы получить несколько хороших советов от игроков по зарабатыванию адены. P.S. Фармлю шарики и каты, но надеюсь есть ещё какие нибудь способы. Фарм ГХ можно ещё . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 В 03.03.2012 в 17:42, Dl1mbl4 сказал: Фарм ГХ можно ещё . это не каждому дано )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCcT Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 В 01.03.2012 в 15:12, Neolina сказал: DCcT да пусть хоть каждую неделю: народу у нас не так уж и много от этого стало, а в академку по большей части твинков берёте и всё а от твинков количество реальных игроков не увеличивается Оооох остряк, ну прямо таки Петросян. на счет 1го - учтите, что половина +/- твинки, из остальных половина +/- бросят играть, из остальных еще половина +/- докачавшись до ы грейда начнут нового чара на счет 2го - я еще и не так могу особенно, когда ценители высокого юмора не внимательно читают посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.