Mr_Sanchez Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Начну с небольшой предыстории. Я давно хотел играть на бездонатном сервере с небольшими рейтами, и вдруг узнал об oткрытии Medea. Тогда у меня играть не получилось из за некоторых проблем, ну да неважно. И вот, наконец, я скачал клиент Астериоса. Зашел на сервер, и что же я увидел? Я увидел малое количество персонажей низкого лвла. Из за этого возник вопрос: много ли на сервере игроков, не достигнувших 50 уровня? И вообще играет ли народ? Сейчас на сайте я вижу цифру около 3.5 тысяч человек. И во сколько можно наблюдать "пик" онлайна? Без игроков приблизительно равного уровня играть неинтересно, так что стоит ли вообще начинать? Заранее спасибо ответившим, если они будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Быстро прокачаться и проблема решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Sanchez Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Быстро прокачаться? На х3? Без доната? Я даже не знаю где бы денег на шмот взять, а без шмота как то не торт с высоким лвлом ходить.) К тому же качаться толпой повеселее, не так ли? А толпы то и нету. Хотелось бы напомнить, что речь идет именно о Medea. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 13:10, Mr_Sanchez сказал: К тому же качаться толпой повеселее, не так ли? А толпы то и нету. Загляни в рифт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaike Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Начинать стоит конечно. пик - вечер выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCcT Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 13:10, Mr_Sanchez сказал: Быстро прокачаться? На х3? Без доната? Я даже не знаю где бы денег на шмот взять, а без шмота как то не торт с высоким лвлом ходить.) К тому же качаться толпой повеселее, не так ли? А толпы то и нету. Хотелось бы напомнить, что речь идет именно о Medea. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Sanchez Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ок всем спасибо, завтра начинаю играть. Насчет адены разберусь, на шмот хватит. Ну и надеюсь попасть в клан, но это уже потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Спойла качай, будет всё. На любых рейтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Биша в рифте всегда ищют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 13:16, DCcT сказал: максимум 3 дня и у тебя 2я профа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 МБ он имел ввиду что 3 дня если парень не задрит а играет по 2-3 часа в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inSilver Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 всеравно лучше фришарда на просторах рунета нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 13:16, DCcT сказал: максимум 3 дня и у тебя 2я профа (при условии, что даже кв.не альтернативный делать будешь) далее, идешь в рифт и сидишь там пока от слова "рифт" тошнить не начнет, зато быстро качнешь "средний"лвл сервера) а вот если ты не знаешь где денег на шмот брать - это уже печаль, и дело вовсе не в рейтах =( ЗЫ.но начинать стоит, хотя бы ради того чтоб попробовать, тем более что давно хотел) новых игроков хватает по сути. у нас КЛ их фул академ каждую неделю набирает и как правило половина из них те, кто начал играть 3 дня вторая профа? час-полтора, если брать за 3кк, ну и часов 5, если бегать по квесту в рифт далеко не всех берут, там правят всякие чары с пиками "средний лвл сервера"... эм... 85? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 15:41, AskingAlex сказал: 3 дня вторая профа? час-полтора, если брать за 3кк, ну и часов 5, если бегать по квесту Советую изредка разувать глаза и смотреть в каком разделе пишешь. В данном случае это про х3, а не х15 :lol: ЗЫ. хотя 3 дня даже для х3 на ап 2й профы это черезчур..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Задира Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 15:41, AskingAlex сказал: 3 дня вторая профа? час-полтора, если брать за 3кк, ну и часов 5, если бегать по квесту в рифт далеко не всех берут, там правят всякие чары с пиками "средний лвл сервера"... эм... 85? До профы как бы докачатся надо,или ты зарегал перса и сразу 40й? Помимо пики есть еще барды,хилеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 13:51, Crownee сказал: МБ он имел ввиду что 3 дня если парень не задрит а играет по 2-3 часа в сутки прости, речь не о 85 лвле, а о 2 профе, которую как раз за 3-4 часа элементарно сделать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Для начала смотриш туда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=171660, качаешся лвла до 50-52 и если ты милишник или сапорт идеш в рифт, если маг то идеш куда угодно, лучше в мос вначале потом на шарики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 16:00, canis сказал: Советую изредка разувать глаза и смотреть в каком разделе пишешь. В данном случае это про х3, а не х15 :lol: ЗЫ. хотя 3 дня даже для х3 на ап 2й профы это черезчур..... советую изредка думать перед тем, чтобы дерзить кому-либо. если у меня в профиле написано х10, это может значить, что похрену мне на настройки профиля, а если посмотреть на подпись, можно узнать, где я играю на самом деле. а так вот, на х3 апнуть за пару часов 1-40 очень даже реально, проверено теми, кто играет получше тебя, форумный воен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 17:54, AskingAlex сказал: а так вот, на х3 апнуть за пару часов 1-40 очень даже реально На рефлекте в ДВ? :lol: В 29.02.2012 в 17:54, AskingAlex сказал: а если посмотреть на подпись Подписи можно убрать в настройках форума и их не все видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 18:01, canis сказал: На рефлекте в ДВ? :lol: не, 1-6 на гремлинах, 6-21 на 3ем алтаре в камаэль виладж, 21-24 по квестам (2 минуты), 24-30 - под дионом на укреплениях махумов, с 30го по 40й можно в ант несте сидеть - больше 2х часов не уйдет, если не тупить и не афкашить по полчаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 18:06, AskingAlex сказал: не, 1-6 на гремлинах, 6-21 на 3ем алтаре в камаэль виладж, 21-24 по квестам (2 минуты), 24-30 - под дионом на укреплениях махумов, с 30го по 40й можно в ант несте сидеть - больше 2х часов не уйдет, если не тупить и не афкашить по полчаса КОВ оффпати? Да и время кача до 40 от профы зависит. Если куропаткам квест на профу на раз-два, то спойлеру квест на 1ю профу придумал сильно обкуренный кореец. Там только по деревне с поручениями при плохой карме можно полчаса бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 18:40, canis сказал: КОВ оффпати? Да и время кача до 40 от профы зависит. Если куропаткам квест на профу на раз-два, то спойлеру квест на 1ю профу придумал сильно обкуренный кореец. Там только по деревне с поручениями при плохой карме можно полчаса бегать. ну я судил по качу мага. он быстрее всех апается, про 1ю профу забыл, ну ладно, это еще + полчаса. а вот вторая профа это конечно... плохая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 16:00, canis сказал: Советую изредка разувать глаза и смотреть в каком разделе пишешь. В данном случае это про х3, а не х15 :lol: ЗЫ. хотя 3 дня даже для х3 на ап 2й профы это черезчур..... я неделю качался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCcT Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 16:15, NRV сказал: прости, речь не о 85 лвле, а о 2 профе, которую как раз за 3-4 часа элементарно сделать ) слово "максимум" было ключевым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Mr_Sanchez локации к сожалению почти пусты, так как все кто может сидит в Рифте С другой стороны никто не мешает DCcT если твой КЛ (и не только твой) набирает чуть ли не каждый день толпы народу, то тогда бы у нас онлайн был как минимум 6к, но этого не наблюдается особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 автор иди играть на прайм там народа битком же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0ntlookatme Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 автор расстроился что не смог сливать нубов в пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCcT Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 В 29.02.2012 в 13:16, DCcT сказал: у нас КЛ их фул академ каждую неделю набирает и как правило половина из них те, кто начал играть В 29.02.2012 в 22:12, Neolina сказал: DCcT если твой КЛ (и не только твой) набирает чуть ли не каждый день толпы народу, то тогда бы у нас онлайн был как минимум 6к, но этого не наблюдается особо. неделя это как день, только в семь раз дольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 В 29.02.2012 в 13:10, Mr_Sanchez сказал: Быстро прокачаться? На х3? Без доната? Я даже не знаю где бы денег на шмот взять, а без шмота как то не торт с высоким лвлом ходить.) К тому же качаться толпой повеселее, не так ли? А толпы то и нету. Хотелось бы напомнить, что речь идет именно о Medea. Автор твоя тема одна из тех, что заставляет расписать данную проблему во всей её красе. Однако тема не является так таково ею. Смотри Когда я начал играть на Медеа это было примерно 14 декабря. На 36 lvle у меня было всего 180к. Это при том, что я уже купил себе девоушен сет и даже завёл топ д коммон пушку. На соски деньги улетали, так как я начал играть ЕЕ. Закупая необходимые ресурсы на тот минимум что мне нужны. Я спокойно прошел 3 марки за 5-6 часов. Принялся в академию и получил заслуженный 1кк. На тот момент уже успел купить кармиан сет и прошел квест на куру. Далее на 40 lvle были попытки пойти в рифт.Затем я пошел в 40 рифт и апнул 48.Благо меня подхватил Ронин и его рандом пак на тот момент он так же качался в рифтах 50тых. Это помогло мне быстро, а даже моментально апнуть 61. И пойти одной волною в 60 рифт и я апнулся до 67 за один день будучи под виталкой и хорошим качем. Я даже пайлаку не прошел ибо кач был куда быстрее. Так докачался до 73 за 2 дня. В рифтах не плохой ресурс и бабки падают довольно хорошо. Я был в кармиане, но это не проблема при правильной игре, и хорошем бишопе. С чем мне повезло на тот момент. Зате уже деньги в гору. 3 профа дает окола 12кк. С рифта затем можешь выгребать больше 10кк за часа 2, а сейчас в связи с квестом на пушки веспер. Ты спокойно можешь поднять хорошую адену будучи в хиро рифте и если получится обладателем вип точки. Мне за 1 рифт их выпало вот недавно 2 штуки. На что я смог потратить их на проточку скиллов. Да на поле 3х рейты кажутся мелкими такие они и есть. Но это не С3. Это не мободротинг на зеленых полянах. Хроники нацелены на аудиторию 80+ никак не 40-50-60 lvl ов. Да и пацаны что пропиарили Рифты помогают с 40 апнуть 79 и выпустится на общие фарм локи 80 уровня. А в стокато при хорошем споте и дамаге можно поднять хорошую адену. Так что надо лишь знать что и как. А прокачка это уже не показатель. Как раньше. Если ты 85 то ты бог. Сейчас это уже не то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 DCcT да пусть хоть каждую неделю: народу у нас не так уж и много от этого стало, а в академку по большей части твинков берёте и всё а от твинков количество реальных игроков не увеличивается В 01.03.2012 в 08:19, DCcT сказал: неделя это как день, только в семь раз дольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.