Obe1kenobe Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Здравствуйте, при прохождении квеста Семь Печатей, Тайные Знания Жрецов Seven Signs, Secret Ritual of the Priests когда я дашол до библиотеки где должен лежать контракт мамона я не получил кв итема нажав на полку прошу или пофиксить квест или дать мне итем сервер х5 ник Obe1kenobe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFaer Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я бы для начала изучил русский, а вот уже после стал бы проходить квесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obe1kenobe Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) я бы для начала изучил русский, а вот уже после стал бы проходить квесты Грамматические ошибки и недостаток зноков припинания являются авторской задумкой и не подлежат критике и темболее исправлению Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Obe1kenobe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFaer Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Грамматические ошибки и недостаток зноков припинания являются авторской задумкой и не подлежат критике и темболее исправлению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 если это про полки с книгами то вторая левая от входа, в поиске стотыщьпиццот тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения