Kentervillion Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Есть тир 85лвл, ворпал 900, ИК кости 300 Без башки, олень и краб, по совместительству мой брат. Возьмите его в кп кто-нибудь. Его уволили, так что прайм гибкий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totenkopff Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Самец чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 если это Сашкин брат, то речь именно о нем Сань, так он же вроде был у кого-то в клане? после драконов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totenkopff Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 там гдето тира искали в кп на форуме позырь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 если это Сашкин брат, то речь именно о нем Сань, так он же вроде был у кого-то в клане? после драконов... о нём, ага в клане ему скучно стало, развития хочет)) там гдето тира искали в кп на форуме позырь да я пробежался по форуму, что-то тихо... Юникрайды всякие...мановары))) пусть лучше фог фармит, чем так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totenkopff Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 пусть свой собирает) помоги ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 пусть свой собирает) помоги ему. в жизни больше не свяжусь с ПЛ'ством и любыми другими попытками что-либо организовать в Л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 як я тебе розумію ) во, я нашла где искали http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=216907 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 як я тебе розумію ) во, я нашла где искали http://forum.asterio...howtopic=216907 Ириш, спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 вы все овнед будете мановаром.задры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totenkopff Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 изыди нечесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.