driver7777777 Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 После апдейта жму старт, потом логин и пароль внизу пишет Ваш акаунт уже используется, ввожу 2 й раз логин и пароль потом жму на табличке ДА. Затем выбираю Х5 внизу мне пишет "Другая версия протокола. Пожалуйся, продолжайте." и незаходин в игру ((((. Переустановил заново ЛА2 с апдейтом непомогло ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver7777777 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Если былбы забанен мог заходить другими акаунтами, а так нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Если былбы забанен мог заходить другими акаунтами, а так нет Нет, не мог бы, потому что помимо бана всех акков навсегда, на которые заходил данный компьютер, банят и сам компьютер, правда на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrReeDer Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 После апдейта жму старт, потом логин и пароль внизу пишет Ваш акаунт уже используется, ввожу 2 й раз логин и пароль потом жму на табличке ДА. Затем выбираю Х5 внизу мне пишет "Другая версия протокола. Пожалуйся, продолжайте." и незаходин в игру ((((. Переустановил заново ЛА2 с апдейтом непомогло ((( Банан 100%, или юзал баг или матный ник у перса. Да и не будь таким наивным, если банят, то сразу все аккаунты. И бан по железке. А теперь можешь начинать ныть, умолять админа и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPOWER Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Снимаются только баны, выданные по ошибке, из за совпадения hwid. Т.е., если аккаунт не забанен, а забанено только железо. Уважаемый админ у меня забанено только железо не один из акаунтов незабанен вы сами написали что это может быть из за ошибки совпадения hwid. Пересмотрите пожалуйста мой бан ато вы вчера закрыли мою тему (Акакунт Gorshenin1987) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beslan Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Уважаемая администрация. При выборе сервера выдается ошибка"Другая версия протокола. Пожалуйста продолжайте" скачал клиент иавтоапдейтр с вашего сайта обновил зарегистрировал аккаунт bartleby83 ине могу зайти при выборе сервера, у друга могу зайти нормально на свой аккаунтbartleby83 а дома не могу пишет при выборе сервера "Другая версияпротокола. Пожалуйста продолжайте" я лазил по форумам народ пишет что у меня бан по железу я не понимаю просто как можно получить бан пожелезу если я никогда не играл на этом серваке с своего компа ток на 5 минут зашелу друга 5 лвл перс прошу снять бан с моего железа так как аккаунт работаетправила я не нарушал никакие. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver7777777 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Уважаемая админестрация !!! Расмотрите пожалуйста этот вопрос ник моего перса MegaDriveR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsShe Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Добрый вечер. С Сегодняшнего дня не могу зайти в игру, проблема - "Другая версия протокола. Пожалуйста, продолжайте." Хотелось бы поинтересоваться - за что? - так называемый "бан по железу". Все перечисленные методы на форуме использовались (релоги, апдейты, заново клиент ставить и тд. и т.п.) Заранее огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoGo Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 u minia personaj zabanen id: sennet... prashu administracie, skazat zachem ban, ia dumaiu nechevo plaxova ne zdelal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMaster Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Та же самая хрень. Я вообще даже ПЕРСА не создавал ещё, а на сервак не пускает (только акк на этом серве ВПЕРВЫЕ зарегил). Сомневаюсь, что я получил бан :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapnemo Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Не могу зайти в игру пишет ДРУГАЯ ВЕРСИЯ ПРОТОКОЛА это ошибочный бан плиз исправьте ошибку+ к этому в данный момент показывает что все сервера перегружены кроме тестового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMaster Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 АП. Ждём ответа админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения