MetalTango Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Недавно в игре запустили "Чемпионат по рыбной ловле". Система написала, что я попал в число призеров. Но вот в результатах это не отображается! Как можно узнать результаты. И где и когда можно получить награду? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а че это вообще дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Недавно в игре запустили "Чемпионат по рыбной ловле". Система написала, что я попал в число призеров. Но вот в результатах это не отображается! Как можно узнать результаты. И где и когда можно получить награду? Спасибо! отправь смс на короткий номер 6666 и тебе вышлют подробные интсрукции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ОТПРАВЬ мне логин и пароль от своих вебмани , я тебе по мейлу деньги переброшу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totenkopff Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ну наверно приз ето надпись что ты попал в число призёров))) по теме мб ето тест идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetalTango Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Медвежон0к спасибо за ответ по теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davedge Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 рыбалка вообще не работает,не даёт ловить=*( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.