Перейти к содержанию
Asterios

Неполучается зайти в Ла 2

driver7777777

Рекомендуемые сообщения

После апдейта жму старт, потом логин и пароль, за тем мне пишет что акаунт уже используется, ввожу 2-й раз пароль и логин тогда заходит. Дальше жму на табличке ДА, за тев идёт выбор на каком Х я хочу играть, видираю х5 внизу мне пишет "Другая версия протокола. Пожалуйся, продолжайте."  и так совсеми Х сервера. Переустановл заново Ла2 с апдейтом непомогло ((((((((   

В 16.12.2009 в 22:59, driver7777777 сказал:

После апдейта жму старт, потом логин и пароль, за тем мне пишет что акаунт уже используется, ввожу 2-й раз пароль и логин тогда заходит. Дальше жму на табличке ДА, за тев идёт выбор на каком Х я хочу играть, видираю х5 внизу мне пишет "Другая версия протокола. Пожалуйся, продолжайте."  и так совсеми Х сервера. Переустановл заново Ла2 с апдейтом непомогло ((((((((   

В 17.12.2009 в 08:20, Suikwan сказал:

Не парься, ЭТИ поиск пользовать не могут... приходится помогать...

http://forum.asterio...=1&#entry276738

http://forum.asterio...=1&#entry423301

http://forum.asterio...=1&#entry246332

http://forum.asterio...=1&#entry132876

выбирай, и читай

ну почему приходятся :)

моно не помогать и подождать когда абба зайдет увидит обалдеет и даст бан на форуме laugh.gif

Админестрация !!!!!!!    Вы хотябы причину бана напишите, а то както некрасиво получается !!! Забанили кучу народа, а причин бана никому не сообщаете (((((((((((

В 17.12.2009 в 14:36, driver7777777 сказал:

Админестрация !!!!!!! Вы хотябы причину бана напишите, а то както некрасиво получается !!! Забанили кучу народа, а причин бана никому не сообщаете (((((((((((

нуб или просто слипой?

юзай поиск

Уважаемая администрация...

Читая все эти темы невольно начинаешь задаваться вопросом: а не стану ли я следующим..

не могли бы вы создать на форуме отдельную тему про баны и их причины.. как это делается на некоторых фришках..

я, например периодически играю с двух разных компьютеров(у них разные IP)(зависит от того, дома ли я у себя или у родителей)

может ли это стать причиной подозрения на аккшаринг и, соответственно, бана...

ещё иногда бывает что кто-то из друзей (не все умеют проходить квест на профессию), просит доделать за него тот или иной пункт профы.. в котором он основательно запутался, по скайпу не всегда можно обьяснить что и как, надо грузиться и по пунктам просматривать, что они пропустили.

Уважительная просьба дать ответ на мой пост...

За что можно ожидать сообщения про неправильную версию протокола.. так как читая ваши ответы ничего конкретного так и не выясненно, кроме аккшаринга в паре случаев..

С уважением, начинающий игрок вашего сервера.. проясните ситуацию, я думаю это многих интересует.

Извините за повторение, апну тему...

Читая все эти темы невольно начинаешь задаваться вопросом: а не стану ли я следующим..

не могли бы вы создать на форуме отдельную тему про баны и их причины.. как это делается на некоторых фришках..

я, например периодически играю с двух разных компьютеров(у них разные IP)(зависит от того, дома ли я у себя или у родителей)

ещё иногда бывает что кто-то из друзей (не все умеют проходить квест на профессию), просит доделать за него тот или иной пункт профы.. в котором он основательно запутался, по скайпу не всегда можно обьяснить что и как, надо грузиться и по пунктам просматривать, что они пропустили.

За что можно ожидать сообщения про неправильную версию протокола.. так как читая ваши ответы ничего конкретного так и не выясненно, кроме аккшаринга в паре случаев..

С уважением, начинающий игрок вашего сервера.. проясните ситуацию, я думаю это многих интересует.

В 22.12.2009 в 19:31, хххРыжикххх сказал:

За акшаринг тут не банят, тем более за игру с разных компов.

Но когда в результате ваш акк разденут, никто не вернет шмотки, ибо акки шарились.

В 22.12.2009 в 19:31, хххРыжикххх сказал:

Извините за повторение, апну тему...

За аккшаринг не был забанен ещё не один человек. Аккшаринг снимает любые права на расследование взломов, пропаж вещей и так далее, не более. Если вы не нарушаете оснавные правила, вам Бояться нечего. Не разводите, не пользуйтесь багами(если обнаружили - сообщите), не пытайтесь продать что-либо(купить) за реальные деньги и можете играть спокойно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...