makross Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 На серве Asterios x5 очень много буффал... и мне тоже захотелось побегать с ним. Я выполнил квест и получил его, но возник вопрос как же его качать?! Сам я 25 лвл, пытался агрить и бил петомцем мобов 6 лвла он бил его секунд 50 (с сосками) и ему дали только 0,01 % опыта... Так как же его качать? И еще есть вопрос на буфалу итем можно одевать? А то я что то не нашел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnoPWNZ Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 удали л2 если не знаеш как то качай на своих лвлах и ты должен ево качать а не он тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 он не должен бить) Просто ковыряй мобов и он сам качнеться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makross Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Ок...вот как ты скажешь так и будет. Только пожалуйста в след.раз пиши правильно и грамотно... Изменено 28 февраля, 2012 пользователем makross 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенаторДжексон Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ты не на уроке русского языка - это раз. Слушай, что советуют знающие люди - это два. Не вые...делывайся - это три 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 На серве Asterios x5 очень много буффал... и мне тоже захотелось побегать с ним. Я выполнил квест и получил его, но возник вопрос как же его качать?! Сам я 25 лвл, пытался агрить и бил петомцем мобов 6 лвла он бил его секунд 50 (с сосками) и ему дали только 0,01 % опыта... Так как же его качать? И еще есть вопрос на буфалу итем можно одевать? А то я что то не нашел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 толсто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бюргер Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 заведи себе копейщика и качай им бычка в катах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ужс, не - я понимаю волка так качать, но бычка.... /О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 заведи себе копейщика и качай им бычка в катах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Куру надо ВЛу. а не бычка) А вот Дестеру наоборот, но это когда он без зила, фри и гадса)) Если говорить о каче) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А вот Дестеру наоборот, но это когда он без зила, фри и гадса)) Если говорить о каче) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) С курой проще слится на 30%, тк она хилить начинает только при менее 30%. А вообще... Если хочешь на лимитах, то "бафайся" овером 83+ :lol: Да, но когда ты таскаешь пачками мобов которые тебя на 6-9 лвл старше, бьют больно и слившись убивают с курой, т.к. под зилом ее хил который раз в пятилетку вылетает или она мп польет которое мне вообще не нужно было. А бычок тупо хил-хил-хил. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Guilty 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 отметился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOTxSPARTAK Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makross Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) лан ребят спасибо за коменты... буду знать впредь Изменено 29 февраля, 2012 пользователем makross 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 бычок он для хила в основном, бегает за спиной) для битья мобов волк) для маны -камаель, она же кура кукабура 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 бычок он для хила в основном, бегает за спиной) для битья мобов волк) для маны -камаель, она же кура кукабура промолчал бы ты лучше про кур, релольнутый СБ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 камээли самые настоящие куры по тебе автор кран удали л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 затролили новичка камээли самые настоящие куры по тебе автор кран удали л2 а ты кем раньше был ?нагибатором великим?вспомни себя..... бычок он для хила в основном, бегает за спиной) для битья мобов волк) для маны -камаель, она же кура кукабура 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 камээли самые настоящие куры по тебе автор кран удали л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 купи ему шмот чтоб он сильней бил, тогда он будет норм валить мобов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 купи ему шмот чтоб он сильней бил, тогда он будет норм валить мобов еще один тролль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.