Перейти к содержанию
Asterios

Виснет комп колом

caldarec

Рекомендуемые сообщения

Ос Windows 7 Домашняя расшыренная

Тип системы 64-разрадная

Intel® Core™ i7-3930K CPU @ 3.20GHz

ОЗУ 16 ГБ

Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 580

Антивирус Касперский Интернет Сек. 2012

Комп новый, ему 3 дня, все драйвера свежак свежаком, у меня два харда, один обычный, другой ССД (на нем ситема стоит), линека стоит на обычном харде. ОС и антивир лицухи.

Собстно чего происходит, я запускаю астериос, клиент апдейдится, все нормально, а дальше несколько вариантов, комп просто колом виснет (неотвечает на Alt+CTRL+Delete, не реагирует на мышь, не реагирует на клавиатуру, только перезагрузку слышит) после того как ввел пасс\лог появляется окошко соединяюсь (или че он там и пишет) и висим, ИЛИ в окне где вводишь пасс\лог заходим в настройки, как только окно настроек открывается, виснет колом.

Один раз я зашел в игру отключив касперского, побыл там 5 минут, вышел, зайти заного не смог, виснет на прочь, потом, наткнулся на такую тему:

http://gametactics.r...ws-7-64bit.html

сделал все что написано, помогло, зашел в игру побегал, настроил линйеку ( разрешение, звук, чаты) вызвал волка, открыл его окно и опять повисло колом.

Все что описано на форуме перепробовал, UAC и DEP отключил, касперу и брэндмауэру сначала вписывал исключения, потом и вовсе выключал не помогает, сносил каспера, не помогает.

Трассировку, порты проверил, все верно, все открывается, все как написано.

Делал фул чек, клиент скачивал с торента, удалял оттуда и шейдеры и другие файлы, по вашим советам, прописал режим совместимости с ХP.

Ничего не помогает, я уже 2 дня к ряду бьюсь об эту каменную стену с утра до вечера. Препробовал все советы.

Ничего, только перегружать комп.

ATA OCZ-REVODRIVE3 SCSI Disk Device

Ну, давай посмотрим, чтоя пробовал.

Homeplanet Gold идет.

Alon in the Dark у последней черты, заходишь в игру и два варианта, если запускаешь непосредственно игровой процесс игра вылетает или при попытке настроить видео, и пишет мол в связи с неизвестной ошибкой винда прекратила работу программы, когда мы узнаем что случилось с программой сообщим, тоже самое с механойдами вторыми и TIME SHIFT (в случае с ними меня даже до первого меню не догружается, т.е. вылетает в процессе загрузки), что еще, герои меча и магии 6 не идут, критует.

Dead space 2 лицуха великолепно работает.

Проблема скорее железная. Проще всего отнести в гарантийку, но это может затянуться надолго.

Можно попробовать выдрать сдд, поставить систему на винт. Ocz летят у всех направо и налево :(

Так же заменить видеокарту на любую другую, если будет все ок, значит проблема в отсутвующей комплектухе.

Еще можно погонять стресс-тесты. Например, для проца linx, бублик для видео.

видяху пробовал менять, много это не изменило, да, теперь я могу зайти в игру, но нахожусь в ней от силы пару минут, таже песня, виснем колом (с остальными играми теже яйца только в профиль). Я так думаю, счас винт обычный поставлю и на него 64 XP и катись эта семерка далеко и долго. Кстати, заметь, одна из игрушек что я перечислял спокойно идет без всяких трабл, я тут в неё 5 часов просидел и хоть бы хрен, это ты как объяснишь? Это космо сим, для тех времен космос очень даже, не ровня конечно EVE online, но в полне на уровне.

каспер может вешать винду если дисковая система с дефектами, хотя в любом случае это не нормально, возможно помогут обновления (ОС и биоса мат.платы).. хотя в принципе это может быть из за чего угодно, даже из за клавы\мышки

лучше всего воспользоватся утилитами для тестов (которые запускаются не из винды а с LifeCD сборки), есть в Hiren Boot CD к примеру.

Кстати, заметь, одна из игрушек что я перечислял спокойно идет без всяких трабл, я тут в неё 5 часов просидел и хоть бы хрен, это ты как объяснишь? Это космо сим, для тех времен космос очень даже, не ровня конечно EVE online, но в полне на уровне.

в ней есть нагрузка на HDD ?

да черт её знает, думаю да, она ж на харде стоит. Вот че вспомнил, раньше винда жаловалась на нестабильную работу диского харда, но потом я поставил драйв с сайта производителя и больше она не жаловалась. Это не касспер, потому что все висит и когда он отключен и когда нет антивиря.

раньше винда жаловалась на нестабильную работу диского харда, но потом я поставил драйв с сайта производителя и больше она не жаловалась.

Самая верная диагностика - это исключение из системы элементов до выяснения сбойного. Что там с накопителями то? Пробовал без ссд?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...