caldarec Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ос Windows 7 Домашняя расшыренная Тип системы 64-разрадная Intel® Core™ i7-3930K CPU @ 3.20GHz ОЗУ 16 ГБ Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 580 Антивирус Касперский Интернет Сек. 2012 Комп новый, ему 3 дня, все драйвера свежак свежаком, у меня два харда, один обычный, другой ССД (на нем ситема стоит), линека стоит на обычном харде. ОС и антивир лицухи. Собстно чего происходит, я запускаю астериос, клиент апдейдится, все нормально, а дальше несколько вариантов, комп просто колом виснет (неотвечает на Alt+CTRL+Delete, не реагирует на мышь, не реагирует на клавиатуру, только перезагрузку слышит) после того как ввел пасс\лог появляется окошко соединяюсь (или че он там и пишет) и висим, ИЛИ в окне где вводишь пасс\лог заходим в настройки, как только окно настроек открывается, виснет колом. Один раз я зашел в игру отключив касперского, побыл там 5 минут, вышел, зайти заного не смог, виснет на прочь, потом, наткнулся на такую тему: http://gametactics.r...ws-7-64bit.html сделал все что написано, помогло, зашел в игру побегал, настроил линйеку ( разрешение, звук, чаты) вызвал волка, открыл его окно и опять повисло колом. Все что описано на форуме перепробовал, UAC и DEP отключил, касперу и брэндмауэру сначала вписывал исключения, потом и вовсе выключал не помогает, сносил каспера, не помогает. Трассировку, порты проверил, все верно, все открывается, все как написано. Делал фул чек, клиент скачивал с торента, удалял оттуда и шейдеры и другие файлы, по вашим советам, прописал режим совместимости с ХP. Ничего не помогает, я уже 2 дня к ряду бьюсь об эту каменную стену с утра до вечера. Препробовал все советы. Ничего, только перегружать комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ССД какого бренда? Только в ла2 такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caldarec Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ATA OCZ-REVODRIVE3 SCSI Disk Device Ну, давай посмотрим, чтоя пробовал. Homeplanet Gold идет. Alon in the Dark у последней черты, заходишь в игру и два варианта, если запускаешь непосредственно игровой процесс игра вылетает или при попытке настроить видео, и пишет мол в связи с неизвестной ошибкой винда прекратила работу программы, когда мы узнаем что случилось с программой сообщим, тоже самое с механойдами вторыми и TIME SHIFT (в случае с ними меня даже до первого меню не догружается, т.е. вылетает в процессе загрузки), что еще, герои меча и магии 6 не идут, критует. Dead space 2 лицуха великолепно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Проблема скорее железная. Проще всего отнести в гарантийку, но это может затянуться надолго. Можно попробовать выдрать сдд, поставить систему на винт. Ocz летят у всех направо и налево Так же заменить видеокарту на любую другую, если будет все ок, значит проблема в отсутвующей комплектухе. Еще можно погонять стресс-тесты. Например, для проца linx, бублик для видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caldarec Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 видяху пробовал менять, много это не изменило, да, теперь я могу зайти в игру, но нахожусь в ней от силы пару минут, таже песня, виснем колом (с остальными играми теже яйца только в профиль). Я так думаю, счас винт обычный поставлю и на него 64 XP и катись эта семерка далеко и долго. Кстати, заметь, одна из игрушек что я перечислял спокойно идет без всяких трабл, я тут в неё 5 часов просидел и хоть бы хрен, это ты как объяснишь? Это космо сим, для тех времен космос очень даже, не ровня конечно EVE online, но в полне на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 каспер может вешать винду если дисковая система с дефектами, хотя в любом случае это не нормально, возможно помогут обновления (ОС и биоса мат.платы).. хотя в принципе это может быть из за чего угодно, даже из за клавы\мышки лучше всего воспользоватся утилитами для тестов (которые запускаются не из винды а с LifeCD сборки), есть в Hiren Boot CD к примеру. Кстати, заметь, одна из игрушек что я перечислял спокойно идет без всяких трабл, я тут в неё 5 часов просидел и хоть бы хрен, это ты как объяснишь? Это космо сим, для тех времен космос очень даже, не ровня конечно EVE online, но в полне на уровне. в ней есть нагрузка на HDD ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caldarec Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 да черт её знает, думаю да, она ж на харде стоит. Вот че вспомнил, раньше винда жаловалась на нестабильную работу диского харда, но потом я поставил драйв с сайта производителя и больше она не жаловалась. Это не касспер, потому что все висит и когда он отключен и когда нет антивиря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 раньше винда жаловалась на нестабильную работу диского харда, но потом я поставил драйв с сайта производителя и больше она не жаловалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Самая верная диагностика - это исключение из системы элементов до выяснения сбойного. Что там с накопителями то? Пробовал без ссд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.