tinton Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 вот купил мр морай сет все заточено кроме перчей на +6,точу при первой возможности их до 3 а потом блесид точками . результат фейл на +4 20+раз ,фейл на +5 1 раз . и вот возник вопрос ,как так то,если точу обычными точками обычные перчи в среднем 1 из 5 втачиваю на +6 , так что не так то с мр шанс то ведь вроде один и тот же на заточку или мб у блесок шанс ниже,или таким образом из меня идиота админы адену из игры выводят .обьясните кто то убогому м.б .я такой невизучей просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Урих, как ты с такими шансами точишь на 16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreika1 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 да это возмутительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Процент заточки на +4 очень и очень не высок, увы с чем это связанно тоже не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 вот купил мр морай сет все заточено кроме перчей на +6,точу при первой возможности их до 3 а потом блесид точками . результат фейл на +4 20+раз ,фейл на +5 1 раз . и вот возник вопрос ,как так то,если точу обычными точками обычные перчи в среднем 1 из 5 втачиваю на +6 , так что не так то с мр шанс то ведь вроде один и тот же на заточку или мб у блесок шанс ниже,или таким образом из меня идиота админы адену из игры выводят .обьясните кто то убогому м.б .я такой невизучей просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 вот купил мр морай сет все заточено кроме перчей на +6,точу при первой возможности их до 3 а потом блесид точками . результат фейл на +4 20+раз ,фейл на +5 1 раз . и вот возник вопрос ,как так то,если точу обычными точками обычные перчи в среднем 1 из 5 втачиваю на +6 , так что не так то с мр шанс то ведь вроде один и тот же на заточку или мб у блесок шанс ниже,или таким образом из меня идиота админы адену из игры выводят .обьясните кто то убогому м.б .я такой невизучей просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 рендом такой рендом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну а остальные части ты как заточил? Сам около сотни точек потратил чтобы сет до 6 догнать А народ в пати точит и до 12) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор видимо использует некачественно зачарованный бубен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор видимо использует некачественно зачарованный бубен. Китайский наверно, а у меня корейский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КилгорТ Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 точить блесками (30кк) простую тушку(50кк) это ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 точить блесками (30кк) простую тушку(50кк) это ок перчи (15кк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 перчи (15кк) Заточила всё кроме бот на +6....На заточку ворпал бот потратила в раёне 700кк и нивкакую так и хожу с +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinton Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я же написал что сет мв (рар )какие перчи по 15кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 просто невезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.