iMcLeen Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Актуально, талик вносит жестокий дисбаланс между магами и мили классами. Сделайте для мили тогда критикал демедж талик +50% и мы успокоимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Что вы ноете админ чётко дал ответ что талик правильно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagina Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 я конечно уже давно не играл но при таких раскладах думаю и не появится желание так как талик очень большой дисбаланс вносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Что вы ноете админ чётко дал ответ что талик правильно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ты 100% какая-то роба из нищего пака, угадал? Лол иди дальще угадывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagina Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ты 100% какая-то роба из нищего пака, угадал? я думаю ты угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Кстати, тут я коечто посмотрел и есть вероятность, что талик как раз работает правильно, если прибавка плюсуется к базовым статам. Тоесть +100 идет к базовому показателю, который дальше уже повышается различными резистами, бафами и т.д. И в этом случае он и будет давать гораздо большую прибавку, чем эти пресловутые 100 за счет того, что в Л2 различные модификаторы дают % прибавку к базовому показателю. Но это уже к админу, он должен знать что к чему там дает, темболее, что он уже разбирал работу талика по прошлому баг репорту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Кстати, тут я коечто посмотрел и есть вероятность, что талик как раз работает правильно, если прибавка плюсуется к базовым статам. Тоесть +100 идет к базовому показателю, который дальше уже повышается различными резистами, бафами и т.д. И в этом случае он и будет давать гораздо большую прибавку, чем эти пресловутые 100 за счет того, что в Л2 различные модификаторы дают % прибавку к базовому показателю. Но это уже к админу, он должен знать что к чему там дает, темболее, что он уже разбирал работу талика по прошлому баг репорту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroActive Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 смешно читать нытье со стороны магов, в частности пак дтд... хотя совсем недавно говорили : Я хз, милики живут и убивают пока лимиты висят и прана, а дальше пака пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Кстати, тут я коечто посмотрел и есть вероятность, что талик как раз работает правильно, если прибавка плюсуется к базовым статам. Тоесть +100 идет к базовому показателю, который дальше уже повышается различными резистами, бафами и т.д. И в этом случае он и будет давать гораздо большую прибавку, чем эти пресловутые 100 за счет того, что в Л2 различные модификаторы дают % прибавку к базовому показателю. Но это уже к админу, он должен знать что к чему там дает, темболее, что он уже разбирал работу талика по прошлому баг репорту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Под дурачка не коси , ок?Какой у тебя базовый резист от КД?ппц шутник Я говорил про базовый показатель от которого считается уже различные резисты. Сам не включай дурку то. Может я что-то путаю в терминологии, но, думаю, общий смысл ты уловил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я говорил про базовые показатель от которого считается уже различные резисты. Сам не включай дурку то. Может я что-то путаю в терминологии, но, думаю, общий смысл ты уловил. кеп намекает что твой селфовый ре3ист от КД равен 0, на скринах мауза видно что что без талика резист =0 а с таликом 50% тоесть кап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 кеп намекает что твой селфовый ре3ист от КД равен 0, на скринах мауза видно что что без талика резист =0 а с таликом 50% тоесть кап... кэп намекает, что на 1м скрине он равен 50%, а на 2м 5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Что делать теперь пати через ШК и 3 тира? ну лан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 кеп намекает что твой селфовый ре3ист от КД равен 0, на скринах мауза видно что что без талика резист =0 а с таликом 50% тоесть кап... Он тебя не поймет =) талик работает правельно , его это устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 кэп намекает, что на 1м скрине он равен 50%, а на 2м 5%. мб нада их смотреть наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 кэп намекает, что на 1м скрине он равен 50%, а на 2м 5%. читай еще раз кеп намекает что твой селфовый ре3ист от КД равен 0, на скринах мауза видно что без талика резист =0 а с таликом 50% тоесть кап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Кстати, тут я коечто посмотрел и есть вероятность, что талик как раз работает правильно, если прибавка плюсуется к базовым статам. Тоесть +100 идет к базовому показателю, который дальше уже повышается различными резистами, бафами и т.д. И в этом случае он и будет давать гораздо большую прибавку, чем эти пресловутые 100 за счет того, что в Л2 различные модификаторы дают % прибавку к базовому показателю. Но это уже к админу, он должен знать что к чему там дает, темболее, что он уже разбирал работу талика по прошлому баг репорту. жаль тут нету смайликов фейспалма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 жаль тут нету смайликов фейспалма Жаль, что вы просто кричите, что это не правильно, просто потому, что по вашему так не должно быть а не пытаетесь разобраться в причинах проблемы, которая вполне может крыться в совершенно другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Даже если разобраться , то на офе этот талик прибавлял максимум 5-10 %, тут 50% - из 50 возможных , неужели нужно быть на столько упоротым чтоб не понять что работает он не правельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Жаль, что вы просто кричите, что это не правильно, просто потому, что по вашему так не должно быть а не пытаетесь разобраться в причинах проблемы, которая вполне может крыться в совершенно другом. в чем? все базы четко пишут о том, сколько он должен давать требую желтого талика критикал демедж +50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 в чем? все базы четко пишут о том, сколько он должен давать требую желтого талика критикал демедж +50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Даже если разобраться , то на офе этот талик прибавлял максимум 5-10 %, тут 50% - из 50 возможных , неужели нужно быть на столько упоротым чтоб не понять что работает он не правельно? Я думаю, если проблема есть, то она не в талике, а в нашей формуле расчета резистов, крит демага и крит урона. Оттуда же идут дебафы, стан и прочее 10% почти не зависимо от бафа и эпика, криты от арб 7-10к и работа этого злосчастного талика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Поправят талик, поправят арб и снова будут криты по 7 - 10к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Звиняюсь за большой имейдж, но в теме столько дурачков, что это полнейший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я думаю, если проблема есть, то она не в талике, а в нашей формуле расчета резистов, крит демага и крит урона. Оттуда же идут дебафы, стан и прочее 10% почти не зависимо от бафа и эпика, криты от арб 7-10к и работа этого злосчастного талика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Меня смущает, что на оффе, где есть все тоже они столько не бьют. Тут обвиняют, что маги ноют, а физы сами сразу же, если что, вылезают ныть и кричать какие мы несчастные, жизни нет вообще, нас фиксят и фиксят. А как фиксят магов - так "так им и надо, они и так слишком забусчены". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Меня смущает, что на оффе, где есть все тоже они столько не бьют. Тут обвиняют, что маги ноют, а физы сами сразу же, если что, вылезают ныть и кричать какие мы несчастные, жизни нет вообще, нас фиксят и фиксят. А как фиксят магов - так "так им и надо, они и так слишком забусчены". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 cry more Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 требую желтого талика критикал демедж +50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.