Перейти к содержанию
Asterios

Yellow Talisman of Critical Reduction (2)

destroу

Рекомендуемые сообщения

Актуально, талик вносит жестокий дисбаланс между магами и мили классами. Сделайте для мили тогда критикал демедж талик +50% и мы успокоимся

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Что вы ноете админ чётко дал ответ что талик правильно работает.

я конечно уже давно не играл но при таких раскладах думаю и не появится желание

так как талик очень большой дисбаланс вносит

В 28.02.2012 в 12:37, Игорь сказал:

Что вы ноете админ чётко дал ответ что талик правильно работает.

В 28.02.2012 в 12:42, iMcLeen сказал:

ты 100% какая-то роба из нищего пака, угадал?

Лол иди дальще угадывай :rofl:

В 28.02.2012 в 12:42, iMcLeen сказал:

ты 100% какая-то роба из нищего пака, угадал?

я думаю ты угадал

Кстати, тут я коечто посмотрел и есть вероятность, что талик как раз работает правильно, если прибавка плюсуется к базовым статам. Тоесть +100 идет к базовому показателю, который дальше уже повышается различными резистами, бафами и т.д. И в этом случае он и будет давать гораздо большую прибавку, чем эти пресловутые 100 за счет того, что в Л2 различные модификаторы дают % прибавку к базовому показателю.

Но это уже к админу, он должен знать что к чему там дает, темболее, что он уже разбирал работу талика по прошлому баг репорту.

В 28.02.2012 в 13:02, Seldgahara. сказал:

Кстати, тут я коечто посмотрел и есть вероятность, что талик как раз работает правильно, если прибавка плюсуется к базовым статам. Тоесть +100 идет к базовому показателю, который дальше уже повышается различными резистами, бафами и т.д. И в этом случае он и будет давать гораздо большую прибавку, чем эти пресловутые 100 за счет того, что в Л2 различные модификаторы дают % прибавку к базовому показателю.

Но это уже к админу, он должен знать что к чему там дает, темболее, что он уже разбирал работу талика по прошлому баг репорту.

смешно читать нытье со стороны магов, в частности пак дтд... хотя совсем недавно говорили :

В 13.02.2012 в 09:15, Day_Wolker сказал:

Я хз, милики живут и убивают пока лимиты висят и прана, а дальше пака пака

В 28.02.2012 в 13:26, DemonToHam сказал:

Под дурачка не коси , ок?Какой у тебя базовый резист от КД?ппц шутник

Я говорил про базовый показатель от которого считается уже различные резисты. Сам не включай дурку то. Может я что-то путаю в терминологии, но, думаю, общий смысл ты уловил.

В 28.02.2012 в 13:50, Seldgahara. сказал:

Я говорил про базовые показатель от которого считается уже различные резисты. Сам не включай дурку то. Может я что-то путаю в терминологии, но, думаю, общий смысл ты уловил.

кеп намекает что твой селфовый ре3ист от КД равен 0, на скринах мауза видно что что без талика резист =0 а с таликом 50% тоесть кап...

В 28.02.2012 в 13:54, 3rip сказал:

кеп намекает что твой селфовый ре3ист от КД равен 0, на скринах мауза видно что что без талика резист =0 а с таликом 50% тоесть кап...

кэп намекает, что на 1м скрине он равен 50%, а на 2м 5%.

Что делать теперь пати через ШК и 3 тира? ну лан....

Он тебя не поймет =) талик работает правельно , его это устраивает

В 28.02.2012 в 14:05, Seldgahara. сказал:

мб нада их смотреть наоборот?

В 28.02.2012 в 14:05, Seldgahara. сказал:

читай еще раз

кеп намекает что твой селфовый ре3ист от КД равен 0, на скринах мауза видно что без талика резист =0 а с таликом 50% тоесть кап...

жаль тут нету смайликов фейспалма

В 28.02.2012 в 14:11, iMcLeen сказал:

жаль тут нету смайликов фейспалма

:facepalm: Жаль, что вы просто кричите, что это не правильно, просто потому, что по вашему так не должно быть а не пытаетесь разобраться в причинах проблемы, которая вполне может крыться в совершенно другом.

Даже если разобраться , то на офе этот талик прибавлял максимум 5-10 %, тут 50% - из 50 возможных , неужели нужно быть на столько упоротым чтоб не понять что работает он не правельно?

В 28.02.2012 в 14:17, Seldgahara. сказал:

:facepalm: Жаль, что вы просто кричите, что это не правильно, просто потому, что по вашему так не должно быть а не пытаетесь разобраться в причинах проблемы, которая вполне может крыться в совершенно другом.

в чем? все базы четко пишут о том, сколько он должен давать

требую желтого талика критикал демедж +50%

В 28.02.2012 в 14:22, iMcLeen сказал:

в чем? все базы четко пишут о том, сколько он должен давать

В 28.02.2012 в 14:20, DemonToHam сказал:

Даже если разобраться , то на офе этот талик прибавлял максимум 5-10 %, тут 50% - из 50 возможных , неужели нужно быть на столько упоротым чтоб не понять что работает он не правельно?

Я думаю, если проблема есть, то она не в талике, а в нашей формуле расчета резистов, крит демага и крит урона. Оттуда же идут дебафы, стан и прочее 10% почти не зависимо от бафа и эпика, криты от арб 7-10к и работа этого злосчастного талика.

Поправят талик, поправят арб и снова будут криты по 7 - 10к :)

Звиняюсь за большой имейдж, но в теме столько дурачков, что это полнейший...

facepalm11024x6631.jpg

В 28.02.2012 в 14:26, Seldgahara. сказал:

Я думаю, если проблема есть, то она не в талике, а в нашей формуле расчета резистов, крит демага и крит урона. Оттуда же идут дебафы, стан и прочее 10% почти не зависимо от бафа и эпика, криты от арб 7-10к и работа этого злосчастного талика.

Меня смущает, что на оффе, где есть все тоже они столько не бьют. Тут обвиняют, что маги ноют, а физы сами сразу же, если что, вылезают ныть и кричать какие мы несчастные, жизни нет вообще, нас фиксят и фиксят. А как фиксят магов - так "так им и надо, они и так слишком забусчены".

В 28.02.2012 в 14:51, Seldgahara. сказал:

Меня смущает, что на оффе, где есть все тоже они столько не бьют. Тут обвиняют, что маги ноют, а физы сами сразу же, если что, вылезают ныть и кричать какие мы несчастные, жизни нет вообще, нас фиксят и фиксят. А как фиксят магов - так "так им и надо, они и так слишком забусчены".

В 28.02.2012 в 14:22, iMcLeen сказал:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...