Casteel Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 травись сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
videogames Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Доведи себя до состояния мрмылади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deman90 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 мне понравилось,как он сказал - мало дд в клане !Во 1)Если ты гном и молися на Литал то мне строго до фени!2)Шанкара-Иди арбу заряжай 3)Был в Ноелани пока фан а не как потом -Заходиш в ВТ -Там сидят КП арб и бегают с точки и нагибают пока шилка и джуд висит это как то не по мне и не надо мне говорить что не так!4)В Noelani норм клан и там есть норм люди каторых я уважаю а те бомжи каторые сами в 10 кланах побывали и что та тявкают там на меня хотя Алерты Это мой 3 клан на серве!Могу ответить вам как "БуйнаяОслица" в конфе - "В Будку"5)Форумным тролям магу сказать можете тут тролить хоть до смерти там "Да я да я Топ Тирант и т.д!-в кавычках добавляйте "Рву пости на Форуме"!6)Одеколон какие 50г ты упал?=)Тролли тролите -на то вы и троли=) P.S-Если чо так то тема на 2 станицы исчерпана ну Тролям видней!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 !Во 1)Если ты гном и молися на Литал то мне строго до фени!2)Шанкара-Иди арбу заряжай 3)Был в Ноелани пока фан а не как потом -Заходиш в ВТ -Там сидят КП арб и бегают с точки и нагибают пока шилка и джуд висит это как то не по мне и не надо мне говорить что не так!4)В Noelani норм клан и там есть норм люди каторых я уважаю а те бомжи каторые сами в 10 кланах побывали и что та тявкают там на меня хотя Алерты Это мой 3 клан на серве!Могу ответить вам как "БуйнаяОслица" в конфе - "В Будку"5)Форумным тролям магу сказать можете тут тролить хоть до смерти там "Да я да я Топ Тирант и т.д!-в кавычках добавляйте "Рву пости на Форуме"!6)Одеколон какие 50г ты упал?=)Тролли тролите -на то вы и троли=) P.S-Если чо так то тема на 2 станицы исчерпана ну Тролям видней!Удачи! а я по тебе скучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deman90 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а я по тебе скучаю. Я тоже=)Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я тоже=)Как дела? плохо плохо плохо ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!!!!!!!!! :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deman90 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Блин как так как????? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Блин как так как????? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deman90 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Да так!Норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 даже михап со мной ругаться не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 даже михап со мной ругаться не хочет я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 даже михап со мной ругаться не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ругаться? а смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 гейватер го ругатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 гейватер го ругатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 топ тирант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 гейватер го ругатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильямс Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Шлюххиииииииииииии чо уткнулись все???? или осады фортов началисьи пошли фармить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 она занята сейчас, под столом у меня сидит HH@H@H@H@H@H@H да да, слижком толсто Смотри, чтоб я тебе его не оторвала с корнями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAutumn Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Смотри, чтоб я тебе его не оторвала с корнями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
videogames Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 За газ долг их девчины отрабатывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Бла бла бла Побольше грязи, она меня забавляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ШОТУТ А ну как, шлюхосброд, как много настрочили, и говорят что им пофиг на меня и на сестру, больше БОЛЬШЕ агра любимки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAutumn Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Бла бла бла Побольше грязи, она меня забавляет Это реклама твоей конторы сифилисных дыр, дурочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Да, представь себе, если тебя это так успокоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAutumn Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Да, представь себе, если тебя это так успокоит Ну и что ты ноешь? Премия в твою зарплату как-никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а где тут моё нытьё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Краб не даёт 50г P.S куплю архангел +20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Помоему, тут ваше нытьё, раз во всех темах и постах, упоминаете меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.