Перейти к содержанию
Asterios

Сирафимус отвечай за слова !

oldSOKОL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

:lol: мне понравилось,как он сказал - мало дд в клане :lol:

!Во 1)Если ты гном и молися на Литал то мне строго до фени!2)Шанкара-Иди арбу заряжай :rofl: 3)Был в Ноелани пока фан а не как потом -Заходиш в ВТ -Там сидят КП арб и бегают с точки и нагибают пока шилка и джуд висит это как то не по мне и не надо мне говорить что не так!4)В Noelani норм клан и там есть норм люди каторых я уважаю а те бомжи каторые сами в 10 кланах побывали и что та тявкают там на меня хотя Алерты Это мой 3 клан на серве!Могу ответить вам как "БуйнаяОслица" в конфе - "В Будку"5)Форумным тролям магу сказать можете тут тролить хоть до смерти там "Да я да я Топ Тирант и т.д!-в кавычках добавляйте "Рву пости на Форуме"!6)Одеколон какие 50г ты упал?=)Тролли тролите -на то вы и троли=) P.S-Если чо так то тема на 2 станицы исчерпана ну Тролям видней!Удачи!

!Во 1)Если ты гном и молися на Литал то мне строго до фени!2)Шанкара-Иди арбу заряжай :rofl: 3)Был в Ноелани пока фан а не как потом -Заходиш в ВТ -Там сидят КП арб и бегают с точки и нагибают пока шилка и джуд висит это как то не по мне и не надо мне говорить что не так!4)В Noelani норм клан и там есть норм люди каторых я уважаю а те бомжи каторые сами в 10 кланах побывали и что та тявкают там на меня хотя Алерты Это мой 3 клан на серве!Могу ответить вам как "БуйнаяОслица" в конфе - "В Будку"5)Форумным тролям магу сказать можете тут тролить хоть до смерти там "Да я да я Топ Тирант и т.д!-в кавычках добавляйте "Рву пости на Форуме"!6)Одеколон какие 50г ты упал?=)Тролли тролите -на то вы и троли=) P.S-Если чо так то тема на 2 станицы исчерпана ну Тролям видней!Удачи!

а я по тебе скучаю. :(

Я тоже=)Как дела? :mellow:

плохо плохо плохо ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!!!!!!!!! :'(

Шлюххиииииииииииии чо уткнулись все???? или осады фортов началисьи пошли фармить??

она занята сейчас, под столом у меня сидит HH@H@H@H@H@H@H

да да, слижком толсто

Смотри, чтоб я тебе его не оторвала с корнями <_<

ШОТУТ

А ну как, шлюхосброд, как много настрочили, и говорят что им пофиг на меня и на сестру, больше БОЛЬШЕ агра любимки ^-^

Бла бла бла ;)

Побольше грязи, она меня забавляет ;)

Это реклама твоей конторы сифилисных дыр, дурочка

Да, представь себе, если тебя это так успокоит

Ну и что ты ноешь? Премия в твою зарплату как-никак.

Помоему, тут ваше нытьё, раз во всех темах и постах, упоминаете меня ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...