Оооооооо Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ещё бы эмочёлку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ещё бы эмочёлку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Всем бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 уже утро, а вы всё о том же и ведь не надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toddy Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 выпила калий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Всем бб Пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Cокол пускай мне ваше Арсен айс аква 2г отдаст,он мне уже их торчит пол года qq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masqurade Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Яб вшатал за тира любого ММа Вчера Румато (Он же тир Карамани) тоже сьехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Димуля. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 шатала Румато сорком на альт б с фул хп ;D зайди ка в скайп дело есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masqurade Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 зайди ка в скайп дело есть ) на работе до 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ноелани не оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
videogames Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Цыганка же недавно уверяла всех в преданной любви к педведям. Хотя что ,цыганка же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 не,она там вообще молчала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
videogames Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ротик занят был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 да просто не понятно, почему нормальные,достойные члены клана Алертс адекватно общаются, а никчемность тявкает из темы в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Пёс с Ноелани АйсАква 2г отдаёт уже пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
videogames Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 2 голда! Твою ж дивизию. Мб он в кредит живёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Алкаш не пьет (с) Марти не гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Алкаш не пьет (с) Марти не гей У меня кот такой был: не пил, но ссал. Мартивский наверно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ап Ноеланям! Алерты шллюхозброд инфа что Серафимус заставляет играть их ногами как и он ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ап Ноеланям! Алерты шллюхозброд инфа что Серафимус заставляет играть их ногами как и он ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Мне жалко вас всех.... мне кажется или вы уже в игре живете,пора бы одуматься какие нафиг пвп,какие встречи емае это скоро перерастет в пвп в реале с криками "верни голды ска". Вообще нассать кто и что думает обо мне в игре,самое главное знать свою меру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Мне жалко вас всех.... мне кажется или вы уже в игре живете,пора бы одуматься какие нафиг пвп,какие встречи емае это скоро перерастет в пвп в реале с криками "верни голды ска". Вообще нассать кто и что думает обо мне в игре,самое главное знать свою меру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
videogames Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Игорь нормальный человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Даша мразь ,пшла вон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSwitchBack Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Яб вшатал за тира любого ММа Вчера Румато (Он же тир Карамани) тоже сьехал румато тир карамани? :dash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Адекалон с тебя 50г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OfficePWNZ Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Идиоты про пати уд не знают про таргет который держат в пати тоже. зато на голды играются. нонфакторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.