oldSOKОL Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 И так накануне в конфе , в скайпе , при свидетелях: "Камаэло , Сирафим, (хз кто такой как мне сказали какой то ав Кир из клана алертов) , Миханхан и тира CrabsPeple (сорь если не правильно ) " Состоялся разговор о пвп 1-1 на альт б с нашим ММом против тира алертов "CrabsPeple" на 100г , было указанно время " в 10 по МСК" условия были выставлены со стороны клана алерты " что если даже кто то из них не приходит на точку , тот отдает 100г" Прошу клан алерты и лично Сирафима за свои же слова ответить и отдать голды ! (На скринах время указанно по Киеву ! на точку не прилетели даешь голды или это всё просто балаболия сплошная ??? ! Щас сидел в конфе с клом алертов , узнали все подробности , в итоге догорились о новом пвп с новыми условиями , в итоге краб вин ! темку можно клауз , голды наше ММ отдал ! свидетели щас все в конфе были --------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 крабс же в ноеланях был , ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 крабс же в ноеланях был , ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Перинея соглашается на совместное действие с вагинальной влагой, куда катится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вышел якобы из -за недостатка фана , ушёл в алерты и почувствовал сразу силу топ тира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 над ником всем кланом думали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 алкаш, верни виверну!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Перинея соглашается на совместное действие с вагинальной влагой, куда катится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 к чему еще придеретесь , кроме ника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 на остальное строго пофик как то, кто то там кому то что то сказал, и теперь давайте тут сопли размазывать и выяснять кто Д'артаньян, а кто не очень, бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Мне бы ваши проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 суммон серафимкин шлюхо-сброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Мне бы ваши проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 на остальное строго пофик как то, кто то там кому то что то сказал, и теперь давайте тут сопли размазывать и выяснять кто Д'артаньян, а кто не очень, бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Перинея соглашается на совместное действие с вагинальной влагой, куда катится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 врядли голды отдаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 это мой 3 пост и последний за этот день ! (пока больше постов не могу отписывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 и это не может не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deman90 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Лол я тебе писал мароз го я шя готов или всё????аа?Я готов или сьезд?Жду пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Сокол ты уверен что в 22 00 по мск????Был договор в 20 00 по мск.Может он туп что перепутал часовые пояса???В конфе не только мои сокланы сидели есть еще люди которые это потдвердят...Есть скрин где тир стоит на точке в 20 00 и пишет в пм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 с вас 100г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваг1нальнаяВлага Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Сокол ты уверен что в 22 00 по мск????Был договор в 20 00 по мск.Может он туп что перепутал часовые пояса???В конфе не только мои сокланы сидели есть еще люди которые это потдвердят...Есть скрин где тир стоит на точке в 20 00 и пишет в пм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 это от кого отмазы уже пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Сокол ты уверен что в 22 00 по мск????Был договор в 20 00 по мск.Может он туп что перепутал часовые пояса???В конфе не только мои сокланы сидели есть еще люди которые это потдвердят...Есть скрин где тир стоит на точке в 20 00 и пишет в пм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Лол я тебе писал мароз го я шя готов или всё????аа?Я готов или сьезд?Жду пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваг1нальнаяВлага Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 у серафимуса тру сьезд надо было хоть записать разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 интересна интересна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 и с михапа 100г для меня стрясите, а то у меня времени нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ***серафимка начал собирать дань со своих путан*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 да еси серьёзно, то никто голдов не отдаст, можно закрывать тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.