Перейти к содержанию
Asterios

Сирафимус отвечай за слова !

oldSOKОL

Рекомендуемые сообщения

И так накануне в конфе , в скайпе , при свидетелях:

"Камаэло , Сирафим, (хз кто такой как мне сказали какой то ав Кир из клана алертов) , Миханхан и тира CrabsPeple (сорь если не правильно ) "

Состоялся разговор о пвп 1-1 на альт б с нашим ММом против тира алертов "CrabsPeple" на 100г ,

было указанно время " в 10 по МСК" условия были выставлены со стороны клана алерты " что если даже кто то из них не приходит на точку , тот отдает 100г"

Прошу клан алерты и лично Сирафима за свои же слова ответить и отдать голды !

(На скринах время указанно по Киеву ! на точку не прилетели даешь голды или это всё просто балаболия сплошная ??? !

Щас сидел в конфе с клом алертов , узнали все подробности , в итоге догорились о новом пвп с новыми условиями , в итоге краб вин ! темку можно клауз , голды наше ММ отдал ! свидетели щас все в конфе были :)

7a5273bb12b9f970a391956ce104ad73.jpg

---------------------------------------------------------------

06307e79d5a71712fe5f5f9b471091f6.jpg

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Перинея соглашается на совместное действие с вагинальной влагой, куда катится...

Вышел якобы из -за недостатка фана , ушёл в алерты и почувствовал сразу силу топ тира :rofl:

Перинея соглашается на совместное действие с вагинальной влагой, куда катится...

на остальное строго пофик как то, кто то там кому то что то сказал, и теперь давайте тут сопли размазывать и выяснять кто Д'артаньян, а кто не очень, бред

на остальное строго пофик как то, кто то там кому то что то сказал, и теперь давайте тут сопли размазывать и выяснять кто Д'артаньян, а кто не очень, бред

это мой 3 пост и последний за этот день ! (пока больше постов не могу отписывать!

Лол я тебе писал мароз го я шя готов или всё????аа?Я готов или сьезд?Жду пм

Сокол ты уверен что в 22 00 по мск????Был договор в 20 00 по мск.Может он туп что перепутал часовые пояса???В конфе не только мои сокланы сидели есть еще люди которые это потдвердят...Есть скрин где тир стоит на точке в 20 00 и пишет в пм..

Сокол ты уверен что в 22 00 по мск????Был договор в 20 00 по мск.Может он туп что перепутал часовые пояса???В конфе не только мои сокланы сидели есть еще люди которые это потдвердят...Есть скрин где тир стоит на точке в 20 00 и пишет в пм..

Лол я тебе писал мароз го я шя готов или всё????аа?Я готов или сьезд?Жду пм

у серафимуса тру сьезд надо было хоть записать разговор

и с михапа 100г для меня стрясите, а то у меня времени нема

***серафимка начал собирать дань со своих путан***

да еси серьёзно, то никто голдов не отдаст, можно закрывать тему ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...