ПервоНахХ Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 угу.... это ты себя феей не чувствовал никогда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 что за фея?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ну, розовая такая, с крылышками... и палочкой со звёздочкой на конце.... впрочем ладно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 не меня так сильно не перло.... :'( кроме зеленых гоблинов на ногах знакомой ничего не видел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 та я и фей не видел - так, знакоммый рассказывал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 та я и фей не видел - так, знакоммый рассказывал) хорошо же ему было ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 это в какой то мере так, но ведь и наркотики помогают окунуться всё в тот же мир... глупости. алкоголь создает иллюзии сильнее, нежели самый сильный галлюциноген 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 глупости. алкоголь создает иллюзии сильнее, нежели самый сильный галлюциноген возможно)) а ты грибы ел?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 глупости. алкоголь создает иллюзии сильнее, нежели самый сильный галлюциноген ыы алкоголь зло, но в меру приятен ... возможно)) а ты грибы ел?) я видел эффект от корней мандрагоры... это ппцц.. типа пару раз от прыжка сдерживали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 грустно это всё... и линейка разве чем то лучше или хуже??? когда по новостям передавали, что в китае (вроде как) семейная пара при разводе шмот на персе делили.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 грустно это всё... и линейка разве чем то лучше или хуже??? когда по новостям передавали, что в китае (вроде как) семейная пара при разводе шмот на персе делили.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ну хз... по мне так такими вобще рождаются... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 все мы с рождения больны, каждый по своему... не нам судить.... не судьи мы-лишь палачи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 грустно это всё... и линейка разве чем то лучше или хуже??? когда по новостям передавали, что в китае (вроде как) семейная пара при разводе шмот на персе делили.... я так думаю какойто журналюга нуп , начал играть и услышал что , кто в игре развелся и инвентарь поровну поделили, а раздули потом ИСТОРИЮ.. все мы с рождения порочны fxd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 я так думаю какойто журналюга нуп , начал играть и услышал что , кто в игре развелся и инвентарь поровну поделили, а раздули потом ИСТОРИЮ.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 такие новости не для меня пойду пиццу греть, а то еще 4 часа на работе курить.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 давно это было, ещё до появления ВоВа, вот вырастут наши дети и будут периоды жизни по выходу Игр сортировать ,ЖУТЬ такие новости не для меня пойду пиццу греть, а то еще 4 часа на работе курить.... Охрана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Охрана? я до такого не докатился .. Эквайринговое сопровождение клиентов.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 я до такого не докатился .. Эквайринговое сопровождение клиентов.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 у меня был отчет по Эквайрингу , это по терминалу типо вечерний а что такое Эквайринговое сопровождение клиентов?? Разбор претензионных обращений со стороны держателей карт,обеспечение целостности транспортного уровня транзакционных систем, а также обеспечение работоспособности терминального оборудования.. Так думаю яснее, чем в технические термины лезть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 возможно)) а ты грибы ел?) мы про иллюзии или визуальные галлюцинации? понятия разные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) мы про иллюзии или визуальные галлюцинации? понятия разные. эммм, ну в общем то да, но почему в иллюзии нельзя включить визуальные галюцинации? или может к визуальным галюцинациям отнести иллюзии? фокусников ведь почему то называют иллюзионистами) Изменено 5 марта, 2012 пользователем ПервоНахХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 фокусники не грибы, не вставляют.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 фокусники не грибы, не вставляют.. го ведь и не алкоголь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 эммм, ну в общем то да, но почему в иллюзии нельзя включить визуальные галюцинации? или может к визуальным галюцинациям отнести иллюзии? фокусников ведь почему то называют иллюзионистами) иллюзии бывают разные, грибы вызывают строго определенные галлюцинации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 иллюзии бывают разные, грибы вызывают строго определенные галлюцинации. отнюдь.... галлюцинации - это впринципе дело сугубо индивидуальное на мой взгляд. кому то во время прихода локация Blasing Swamp видится совсеми ящерами, а кому то Смешарики. Или мб я не так тебя понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 вот это тебя вставило....эх мне бы так.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 отнюдь.... галлюцинации - это впринципе дело сугубо индивидуальное на мой взгляд. кому то во время прихода локация Blasing Swamp видится совсеми ящерами, а кому то Смешарики. Или мб я не так тебя понял? можно создать иллюзию благополучия, счастливого брака, еще чего либо. Глюк можно словить. Да и не сказал бы, что они индивидуальны: основной набор переживаний и визуалов подробнейшим образом описан в любом описании по действию конкретного галлюцинагена. Исключением будет лишь Степка со своим стакато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.