DrKreg Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Лично мне кажется что подавляющее большинство ет всё таки дети (до 17 лет).а саму линягу трудно поставить в возрастные рамки.Если бы играли только дети то игра не стала бы такой популярной.Сомневаюсь что пацаны в 13 годиков тратят ....цать у.е. на своего перса.А насколько мне известно большинство серверов и выживает благодаря Донату(сомневаюсь в бескорыстии при создании серверов)Вывод:в l2 играют все но ...основной упор идёт на людей от 18+(которые могут платить)ет грустно но правда :'( . помогите мне не все орки одинакаво полезны...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 пропил мечь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 не все орки одинакаво полезны...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 главное не наступить, а то сам оторвется и будет больно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 это был намек... Давай торнадо языком ей хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrKreg Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 просто орки(иногда и не все)могут приносить хоть какую то пользу.Но в большинстве случаев ет полуголые детины дубиной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) главное не наступить, а то сам оторвется и будет больно. играют те, у кого дома стоит комп и есть инет )) так же играет не только один из супругов, а целым семейством ))) и это никак не влияет на семейную жизнь. главное уметь совмещать Это что у меня водитель,который товар развозит в свои 54 года шпилит гномами несмотря на то,что ему жена мозг ест,хотя он не пьет и деньги в семью несет.Лучше бы ,чтобы пил наверное и по бабам шлялся) Я своей жене обЪясняю.что я так своеобразно отдыхаю.С друзьями,у которых тоже семьи не всегда получаеться встретиться где то,искать любовницу,чтобы развлеч скуку тоже не вариант.А туризм и рыбалка мне нравяться исключительно летом.) Изменено 2 марта, 2012 пользователем CeHo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Narmiel (02 March 2012 - 14:52) писал: главное не наступить, а то сам оторвется и будет больно. играют те, у кого дома стоит комп и есть инет )) так же играет не только один из супругов, а целым семейством ))) и это никак не влияет на семейную жизнь. главное уметь совмещать Это что у меня водитель,который товар развозит в свои 54 года шпилит гномами несмотря на то,что ему жена мозг ест,хотя он не пьет и деньги в семью несет.Лучше бы ,чтобы пил наверное и по бабам шлялся) Я своей жене обЪясняю.что я так своеобразно отдыхаю.С друзьями,у которых тоже семьи не всегда получаеться встретиться где то,искать любовницу,чтобы развлеч скуку тоже не вариант.А туризм и рыбалка мне нравяться исключительно летом.) как то когда читаешь, кажется что вы сами себя переубеждаете Ла2 Зло отбирающее уйму времени, которое можно потратить на своих близких остальное все отмазки , для себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Зло зло,всё зло,ла2 зло,пьянка зло,жить вредно. "Каждый выбирает для себя женщину,религию,дорого.Дьяволу служить или пророку,каждый выбирает для себя" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrKreg Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Плюсану-не хочеш,никто тя не заставит!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 это был намек... Давай торнадо языком ей хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Плюсану-не хочеш,никто тя не заставит!!! Ну да, онлайн игры на Западе уже приравнивают к наркотическим средствам. Один раз попробуешь и появляется зависимость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrKreg Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 так ведь и с наркотиками так же-если сам не захочеш попробывать никто заставлять не будет. Кстати не знаю как в РФ а у нас(РБ) уже давно лечат от Игровой зависимости.Ставя её в один ряд с Алкоголизмом и токсикоманией. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 так ведь и с наркотиками так же-если сам не захочеш попробывать никто заставлять не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrKreg Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 я ща представил как здоровенный жлоб заставляет мелкого хлюпика-"а нука играй в линягу!!!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ну я не игру имела в виду, а наркотики ) с игрой проще ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 психологический момент. если человек слаб морально и не решителен и не может постоять за себя и отстоять свое мнение, поддатлив и идет на поводу друзей/знакомых, то его таки заставить и могут попробовать ту же наркоту. ну не заставить, а скорее спровоцировать желание. тебя ведь никто поддых бить не будет, чтобы заставить тебя затянуться из булича, или рот с носом ради проглатывания пачки трамадола)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) акцент на слове "морально" я не про физическое насильство говорю ) Изменено 3 марта, 2012 пользователем Narmiel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrKreg Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Вот такие ща методы у L2 дилеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Вот такие ща методы у L2 дилеров угу, одевают шоры, руки скотчем к мышке и клавиатуре, к стулу привязывают, подключают электроды "крокодилы", и начинают втыкать вилку в розетку в случае отвлечения от ла2) по сабжу - игра для тех, кто в нее будет играть - с возрастом сложно конкретные рамки обозначить) у меня допустим бабушка активно интернетом юзает - ей 65 лет (в линейку играть не предлагал). Просто напросто есть люди, продолжающие в 40 лет играть в линейку и пр., а есть те, которые в 18+ уже семьёй и детьми обзавелись и всё время проводят на работе чтобы их прокормить. Так что однозначно ответить, для детей ли л2 не представляется возможным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 по сабжу - игра для тех, кто в нее будет играть - с возрастом сложно конкретные рамки обозначить) у меня допустим бабушка активно интернетом юзает - ей 65 лет (в линейку играть не предлагал). Просто напросто есть люди, продолжающие в 40 лет играть в линейку и пр., а есть те, которые в 18+ уже семьёй и детьми обзавелись и всё время проводят на работе чтобы их прокормить. Так что однозначно ответить, для детей ли л2 не представляется возможным. все по мере недостатка детства в пятой точке... Работа самое великое и интересное зло во вселенной, которое прогинает, нагибает до позы Г и калечит, но что поделать в суровой реальности бытия, без нее не прокормить тех кого любишь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 все по мере недостатка детства в пятой точке... Работа самое великое и интересное зло во вселенной, которое прогинает, нагибает до позы Г и калечит, но что поделать в суровой реальности бытия, без нее не прокормить тех кого любишь... не, ну вобще то прокормить можно.... ну там, грабь, воруй, убивай... да и я бы не сказал, что в л2 играют те, у кого недостаток детства в 5-ой точке, скорей наоборот переизбыток. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ща троль отпишется ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ща троль отпишется ) кто такой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) не, ну вобще то прокормить можно.... ну там, грабь, воруй, убивай... да и я бы не сказал, что в л2 играют те, у кого недостаток детства в 5-ой точке, скорей наоборот переизбыток. на л2 и не акцентировал внимание.. возьми пс-ку или хбокс те же, в них люди за 40 играют, как маленькие дети и радуются коротким, но приятным моментам... ща троль отпишется ) мы все поняли что ты тут троль... Изменено 3 марта, 2012 пользователем ЧудоЮдоБегемот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 на л2 и не акцентировал внимание.. возьми пс-ку или хбокс те же, в них люди за 40 играют, как маленькие дети и радуются коротким, но приятным моментам... эскапизм... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 я??? тролль??? ну нет уж...) не те цели, не те темы преследую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 наркотики лучше чем мир иллюзий.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 это в какой то мере так, но ведь и наркотики помогают окунуться всё в тот же мир... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 что верно то верно, но до тех же толкинистов далеко при этом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.