Boska Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 это бизнес )) жаль овика нет , он бы счас сказал , что это все Детсад детка)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 все имеет свою цель, причину и следствие. в том числе и эта игра. корейцы ее создали с какой целью? чтоб заработать денег. люди, которые в нее играют, что делают в игре? одни так же обогАщаются за счет других, либо же наоборот вливают свои денежные средства чтоб поиграть. п.с. хватит придИраться к моим постам. Цель могут преследовать игроки, создатели, посредники итд, но игра не может преследовать никаких целей, это хотел сказать тебе боска. По поводу придирок: не дождешься Я крайне вреден и зануден, с чего бы мне меняться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Цель могут преследовать игроки, создатели, посредники итд, но игра не может преследовать никаких целей, это хотел сказать тебе боска. в лом было формулировть , спс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 жаль овика нет , он бы счас сказал , что это все Детсад детка)) А куда вы его дели? Цель могут преследовать игроки, создатели, посредники итд, но игра не может преследовать никаких целей, это хотел сказать тебе боска. По поводу придирок: не дождешься Я крайне вреден и зануден, с чего бы мне меняться? Ясное дело что игра это действие. И этим действием кто-то управляет, манипулирует и в нем участвует. И его ход мысли мне понятен так же, как и предыдущего оратора и добавила свое мнение к изложенному. И это не значит, что все должно сходиться к одному. п.с. молодец, что ошибки исправил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А куда вы его дели? продали в рабство)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 п.с. молодец, что ошибки исправил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) пилять, ты запилил её возраст точно как никогда, даже комментировать не хочется. Иди в битву экстрасенсов, там такие нужны А ты чего ожидал? Что я скажу сколько ей дней, я тебе не экстрасенс. Психология не точная наука, главное тут не кол-во лет, а примерные возрастные рамки для включения человека в определенные жизненные периоды. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем _Aristocrat_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я сказал иное? или ты опять невнимательно читал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Да нет я с тобой согласен,что игра лучше чем зомбоящик и хуже книг) уряяяяяяяяяяяя!!1 мы пришли к консенсусу А ты чего ожидал? Что я скажу сколько ей дней, я тебе не экстрасенс. Психология не точная наука, главное тут не кол-во лет, а примерные возрастные рамки для включения человека в определенные жизненные периоды. не считаешь, что возрастные рамки "20+" - довольно размытая формулировка?) такое можно сказать про большинство присутсвующих здесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) не считаешь, что возрастные рамки "20+" - довольно размытая формулировка?) такое можно сказать про большинство присутсвующих здесь Конечно не считаю. 20+ это от 20 и до 25 скажем, вообщем до 30 лет ориентировочно. Ибо с 30 лет идут другие жизненные прерогативы, чем у юношей 20-25 лет. А разница между 20тилетними и 25тилетними в плане психологических особенностей невелика, а где-то даже незаметна. А вообще тема была про подростков и взрослых, я к тому и писал, что человека в игре достаточно легко определить подросток он или взрослый человек, хотя бывают и исключения. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем _Aristocrat_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Конечно не считаю. 20+ это от 20 и до 25 скажем, вообщем до 30 лет ориентировочно. всего 3 поста понадобилось, чтобы ты обозначил "ориентировочные" рамки, но при этом сделал для себя маааааааааахонькую лазейку, что есть исключения. это успех!!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 всего 3 поста понадобилось, чтобы ты обозначил "ориентировочные" рамки, но при этом сделал для себя маааааааааахонькую лазейку, что есть исключения. это успех!!!1 Хм... исключения как бы есть везде... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 да для всех эта игра че вы тут опять разфлудились) вот мне 13 лет и ни че гну! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 да для всех эта игра че вы тут опять разфлудились) вот мне 13 лет и ни че гну! Соврал 2 раза, тебе не 13 и ты не гнешь. :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 мне 13 и йа школьнег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 мне 13 и йа школьнег тебе 30+ и ты тролль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 и че ? тролль? нееее я не обладаю таким тролльным словарным запасом как ты и некоторые, которые любят погнать друг на друга парунадцать страниц ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 тролль? нееее дааа)) меня тролишь постоянно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 играю за орка, потому что орк - это шизопатия или как?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 тролль? нееее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Ирина, да неужели вы так к Боске чувства свои проявляете?) Изменено 2 марта, 2012 пользователем Boska 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 она в Ашану любит :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 у некоторых слишком длинный язык. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 у некоторых слишком длинный язык. укоротишь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) имхо считаю, что в любый онлайн игры играют те, у кого нет личной жизни З.Ы. сам не играю. захожу иногда слить несколько малышей в брендах и выхожу. Изменено 1 марта, 2012 пользователем cBoJIo4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 имхо считаю, что в любый онлайн игры играют те, у кого нет личной жизни З.Ы. сам не играю. захожу иногда слить несколько малышей в брендах и выхожу. да зато сижу на форуме, ну и пкашу, но эта ни в счет!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 имхо считаю, что в любый онлайн игры играют те, у кого нет личной жизни З.Ы. сам не играю. захожу иногда слить несколько малышей в брендах и выхожу. в любыЙ онлайн игры играют даже те у кого есть семья и дети,просто раньше в игры некоторые не играли и личной жизни было куча) А зачем вы заходите в игру,сливать малышей в брендах,в эти моменты у вас личная жизнь не ладиться,раз вы зло на бедных нолайферах вымещаете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 укоротишь?) главное не наступить, а то сам оторвется и будет больно. в любыЙ онлайн игры играют даже те у кого есть семья и дети,просто раньше в игры некоторые не играли и личной жизни было куча) А зачем вы заходите в игру,сливать малышей в брендах,в эти моменты у вас личная жизнь не ладиться,раз вы зло на бедных нолайферах вымещаете? играют те, у кого дома стоит комп и есть инет )) так же играет не только один из супругов, а целым семейством ))) и это никак не влияет на семейную жизнь. главное уметь совмещать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) играю за орка, потому что орк - это шизопатия или как?) Изменено 2 марта, 2012 пользователем XoHga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 помогите мне Орк -это диагноз)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.