ARISTETIK Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 видем набор в клан 7 лвл для паднятие армады чемпионов наши требования лвл85 3 саб-класса заточка от+6 если есть бывшие игроки с руоффа вам требовании не каких мы вас ждем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 кул оформление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 если есть бывшие игроки с руоффа вам требовании не каких мы вас ждем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewFka Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 омг, еще один нубо клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernandos Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я бы пошел недавно на серв вернулся толком ниче нет дагер скилы фул мв васпер дагер 300 атт споил с двуруком +10 оденусь быстро адекватен тс скайп вентра раид все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirNasadil Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Я с руоффа, сейчас я с нулевой заточкой, но это дело времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.