Перейти к содержанию
Asterios

xDreamx = K0mpressor - Перезагрузка

ачто

xDreamx = K0mpressor  

129 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую. Мной уже не раз рассматривались достаточно резонансные темы для нашего сервера. И сегодня я хотел бы остановить Ваше внимание на том, что периодически звучит в хиро чате – «K0mpressor – это xDreamx?». Как всегда я задам Вам тему для размышлений. Но ответ на эту тему Вы дадите самостоятельно.

Итак, с чувством сарказма я опишу Вам легенду - «xDreamx в плавании. Тот самый K0mpressor с х3 на его чаре».

Смеркалось. За окном шел проливной дождь. Лишь свет из окна говорил что в комнате кто-то, может быть. Не большая комната никоим образом не могла отвлекать от олимпа. С той же целью горел слегка приглушенный свет. Дверь в комнате была закрыта.

Ни что не должно было отвлекать от боев. С колонок доносился всем известные мотивы олимп музыки, и иногда короткие пояснения его асистера. Он был на олимпе, он был xDreamx.

Играя доминатором он был хиро уже более 10 раз. Его основная игра в Л2 заключалась в олимпе, хиро. Для него это был самый важный игровой этап линейки который никогда не заканчивался. Таких как он не было. Равные ему бывали именно это объясняло, почему он из 2х лет фарма он брал его всего чуть более 10 раз. Не было за всю историю Астериус такого затрота который из месяца в месяц был на фарме олимпа, на фарме хиро овера.

Ворота открылись и он ринулся вперед. Он знал с кем он, и какая должна быть тактика боя против него. xDreamx проиграл. Не потому что не опытен, просто так бывает. Случай. В хиро чате начали вновь глумиться.

Тонкая психическая организация xDreamx_а не раз заставляла его уходить с сервера, точнее делать вид, делать ринеймы. Ринеймы не помогали – его все равно узнавали и подшучивали. А в его уходы давно уже никто не верил. Боем он был очень раскроен, и совладать с собой никак не мог. Не помогал ни приглушенный свет, ни сигареты, ни стакан молока. Но он не сдавался, и вновь сел за комп, хотел зарегаться.

И тут скрипнула дверь в комнату. xDreamx понимал что это не реально. Все знали что когда он на олимпе дверь к нему лучше забить досками до утра. Но он все-таки взял сознание в руки и закричал «Я на олимпе». Как правило, не удаление из комнаты после таких слов приводило в дальнейшем до 3х этажных матов, и все знали, что лучше уйти. Все понимали, что в случае не повиновения в комнате может разразиться кровопролитная борьба или суицид. Дверь скрипнула вновь xDreamx не поворачивая головы удовлетворенно решил что он тут вновь один. За окном ударила молния, и через пару секунд разразился гром. Где-то близко.

* «Так вот ты какой? xDreamx» - грубым голосом разразил тишину не известный.

xDreamx испугался, понимая что возможно это глюки, он даже пустился было предположить что сейчас ему приспичит. И таки да. Но путь к освобождению лежал через дверь, откуда донесся голос. Он собрался с силами, и резко повернулся в сторону двери.

Все также шел ливень, приглушенный свет в комнате не давал ему возможности разглядеть силуэт. За окном вновь сверкнула молния слегка осветив комнату. xDreamx разглядел что особа стояла в черном кожаном плаще, зеркальных очках. Раздался гром и xDreamx дрогнул, а кресло под ним скрипнуло .Он вновь почувствовал что приспичит набирало обороты.

* «Кто ты?» - выдавил он из себя, словно ему на что-то наступили. Его выражение лица замерло, рот был открыт, его положение в кресле вызывало ржачь.

Особа медленно сделала шаг на встречу xDreamx_у. Она себя выдала, она вышла на свет. xDreamx рассмотрел что помимо кожаного плаща и зеркальных очков, особа была лысым мужчиной крепкого тело сложения, широк в плечах, негр.

* Слегка улыбнувшись, особа назвалась – «K0mpressor».

* Бровь xDreamx_а сильно приподнялась рот был открыт. На мгновение он замер. Но все же выдавил свой интеллектуальный потенциал и спросил – «K0mpressor?»

* «K0mpressor – легенда». Подыграл он ему. Улыбка почти сошла с его губ. Он понял, будет не просто.

* Ресницы на втором глазу xDreamx_а сильно задрожали, на губах появилась легкая улыбка толи от радости толи от страха. Он с еще большим усилием выдавил – «K0mpressor легенда?»

* Понимая, что такой IQ разговор может продлиться до утра, K0mpressor пошел на форсирование событий – «Я искал тебя xDreamx. Чем ты занимаешься? Как живешь? Расскажи о себе.»

* Количество полученной информации xDreamx_ом в этот момент значительно превышало его интеллектуальные возможности на ответ. Он понимал, что из беседы так просто не вырваться и что приспичило - теперь его проблема. Он решил идти ва-банк и продолжить разговор. «Как же ты меня нашел?» - вжимаясь в кресло, произнес.

* «Это уже не важно. Я здесь и это все изменит. Для тебя и для меня.»

* Возникла пауза оба оценивали сложившуюся ситуацию в разговоре. xDreamx, понимая что шанса может уже не быть нарушил тишину первым. «Я хиро овер астериуса. Я скоро стану популярнее тебя» - на его лице добавилась завистливая ухмылка. «Хочешь подойди посмотри как я играю?» - он грациозно провел рукой от K0mpressor к монитору. Но тут понял, что ему тоже любопытно и задал вопрос - «Где же ты был эти 3 года?».

* K0mpressor слегка нахмурился. Толи он, наконец, оценил уровень IQ собеседника, толи почувствовал что-то в воздухе. «Это уже не важно.» Он сделал пару шагов и наклонился перед монитором. Его глаза бегали по панелям инвентарю, екввипу. Его глаза замерли на чате. «Тебя судя по пмам и хиро чату не очень то уважают?.» - вопросительно посмотрел на xDreamx_а.

* «Ээээто не показатель, я хиро и нет мне равных. Это важнее всего, не так ли?» Ему очень хотелось услышать от собеседника да. Хиро было для него самоутверждением в игре. Может даже и в жизни.

* K0mpressor не отвечал. Он читал чат то улыбаясь, то не вольно вырывая гыыы и оценивающе поглядывая на сидящего рядом. После он выровнялся. Ударила молния, и он вновь нахмурился, почувствовав что-то в воздухе. «Я дубу играть тобой. Но решение об этом ты должен принять самостоятельно.»

Он засунул руки в оба кармана, мокрого черного кожаного пальто, что-то нащупывая. Вторая бровь xDreamx_а также приподнялась. Он не перебивал, ждал. K0mpressor вытащил кулаки из карманов и протянул их xDreamx_у. Ладони раскрылись перед лицом и в них было по таблетке – красной и синей.

* «Что же это?» - xDreamx уже не спешил выйти из комнаты. Все уже было не важно.

* K0mpressor нахмурился еще сильнее. Он остро чувствовал в воздухе присутствие xDreamx_а . Он понимал надо торопиться, он понимал что дальше будет хуже. «Это твой выбор. Если ты выберешь красную таблетку – я огрею тебя хуком левой, и ты проснешься, лишь утром решив, что этот сон своего рода выражение моего уважения к твоим заслугам в игре.»

* «Нормально» - он довольно потер ладони. Предвкушая этот эмоциональный подъем, который продлиться пару месяцев после сна. Ему было хорошо, ниже спины становилось теплее. Любопытство взяло свое – «А что будет, если я выберу синюю таблетку?». Он вновь в недоумении посмотрел на легенду.

* K0mpressor торопился. «Если же ты выберешь синюю таблетку я покажу тебе глубину кролячей норы. Ты уйдешь в плавание, в найм к китайским рыбакам на заработки. Ты узнаешь их быт и культуру. Ты станешь хорошо разбираться в их корыте на плаву. Я же займу твое место и покажу этому серверу настоящий хиро-оверский класс. Я сменю ник xDreamx на K0mpressor. Этого перса перестанут не уважать. Над ним перестанут глумиться.»

* «Не очень вроде синяя таблетка. Да?» - он смутился, он думал. Тут вдруг он вспомнил, что спросил и решил таки дождаться ответа K0mpressor_а на свой вопрос.

K0mpressor стоял не подвижно и молчал. xDreamx_у казалось что он даже не дышит. Это была правда, K0mpressor уже не мог дышать этим. За окном вновь ударила молния и разразился гром. Окна потели.

* xDreamx вскрикнул с испуга, но тут, же взял себя в руки. Он понимал, что решение важное, и он должен казаться уверенным в себе. xDreamx уже никуда не спешил. «Я приму красную таблетку» - он взял с ладони таблетку, быстро протянул руку к цветущему чаю на столе и выпил. Улыбка xDreamx_а не знала границ, он в предвкушении ждал хука левой.

* K0mpressor убрал синюю таблетку в карман. «Это твой выбор xDreamx и я его уважаю». Было заметно, что K0mpressor синеет все сильнее. Сказывалось отсутствие кислорода в комнате. Он все еще не дышал. Что происходило на улице, уже не было видно из окон. Он вновь вытащил руки из карманов. xDreamx хорошо видел себя в отражении его очков. K0mpressor сжал кулак и приготовился к удару. Блеснула молния за окном и ее свет отразился в очки от золотого зуба xDreamx_а. «Но знаеш что?» - занося руку на замах, спросил K0mpressor.

* xDreamx был таким довольным и в предвкушении что ничего кроме – «ГЫЫЫ» - выдавить из себя не смог.

* «Я обманул!» - Время останавливалось! Кулак K0mpressor_а вонзался в череп xDreamx_а, xDreamx терял сознание. У K0mpressor_а на лице была не менее глупая улыбка. xDreamx сделал выбор.

xDreamx очнулся на след утро в море с китайцами на рыболовном «корыте», у него было много работы. K0mpressor зашел в игру на xDreamx_е, сделал ринейм и запустил в гласность эту легенду.

Астериус так и не дождался «настоящего хиро-оверского класса» от xDreamx = K0mpressor…

Изменено пользователем ачто

дрим реально "уходил в плавание" "уходил на руофф" еще на х3, менял ник и бегал овером под другим ником )

Также было после его первого взятого хиро XD

Норм так история осилил и прочитал xDDD автор ты под чем ?))

правельно , нужно выводить на чистую воду баклоту

одного того что дрим играл в дивайнах, достаточно что бы глумится))

одного того что дрим играл в дивайнах, достаточно что бы глумится))

это сразу после империи ?)

Я еще помню как он ныл с того, что его яры в ИТ убили :lol:

да дрим на компрессоре играет, настоящий компрессор в аську писал, что забил давно. повадки такие же, проигрывает по дамагу - "не бегай, давай честно драться". не бегаешь - надамажил и круги пошел со словами "мне че драться когда мана кончилась?" xD

xDreamx испугался, понимая что возможно это глюки,

крепкого тело сложения, широк в плечах, негр.

«Я искал тебя xDreamx. Чем ты занимаешься? Как живешь? Расскажи о себе.»

* K0mpressor нахмурился еще сильнее. Он остро чувствовал в воздухе присутствие xDreamx_а .

pandaredlol.gifpandaredlol.gifpandaredlol.gif

Автор, безусловно, тупой кран.)

А по поводу Дрима, учитывая его склонность к плагиату (Даже то, что он "мосчный" он передрал у другого овера. Впрочем, такого же тупого как и сам Дрим) и почти полному отсутствию мозга, не удивлюсь что Компрессор, это и есть Дрим.

Уж слишком этот Компрессор тупо себя ведет, по сравнению с тем, старым Компрессором. Да и не понятно зачем ему нужен был чар дрима, если у него свой был гораздо лучше.

Норм так история осилил и прочитал xDDD автор ты под чем ?))

Автор на работе:) Работа сделана. Скучно стало...

это сразу после империи ?)

Я еще помню как он ныл с того, что его яры в ИТ убили :lol:

Ныл он всегда. Ноет он и сейчас.

да дрим на компрессоре играет, настоящий компрессор в аську писал, что забил давно.

Та же фигня:) связывался с компом он это подтвердил

повадки такие же, проигрывает по дамагу - "не бегай, давай честно драться". не бегаешь - надамажил и круги пошел со словами "мне че драться когда мана кончилась?" xD

ужс... кончилась манна:)

ABTOP, Tbl 6OJlEH

Изменено пользователем Doubleside

хз нечего не удивительного....сразу после ренейма и так было понятно что дрим не куда не уезжал, а сделал все как всегда лижбы не писали что он нытик в пм

дримпрессор даже подпись свою сплагиатил у пацана с гохи xDD

photo-thumb-130754.jpg

В вт кстати зайди к ~7 часам

post-130754-0-71725500-1330349066.gif

Изменено пользователем Maecenas

Я не думаю что это Саша, ибо тупо и нет поводов так ему делать.

И он не был нытиком никогда.

В вт кстати зайди к ~7 часам

спросить дрима или компрессора ? Hmm.gif

спросить дрима или компрессора ? Hmm.gif

тебе ара нужен и десерт.

это что то типо Ара=Фэйх. P.S Тоху по дружески люблю ,обожаю ) ^-^ Комп ты теперь еще Популярнее ) раз всех

это так волнует)

написано вообще ржач)

тайны мадридского двора

Я не думаю что это Саша, ибо тупо и нет поводов так ему делать.

И он не был нытиком никогда.

первый раз за 2.5 года на этом форуме прочитал такой длинный пост, доставило)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...