inSilver Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 вопрос если взять 3 пачки луко мили(не лимит пати) и маг буст одинаковый, умение играть тоже, вобщем все условия одинаковые вопрос кто будет ДПСней 1пвп(гвг\осада). 2кач. 3инст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imitator Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ребята, я вот собераю кп подскажите плз кем нам играть что бы рулить? Кого бы ты не взял, всё равно будеш нубом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inSilver Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ребята, я вот собераю кп подскажите плз кем нам играть что бы рулить? Кого бы ты не взял, всё равно будеш нубом. ну вопервых кп я не собираю и нагибать не стримлюсь, вопрос задан чисто ради спортивного интереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlsolo Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Глупый вопрос на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inSilver Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Глупый вопрос на мой взгляд. почему глупый для человека который не имеет понятие о механики на астериосе будет интересно узнать кем лучше крабить а кем пвпшить так как у всех разные интересы в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 1. ГвГ мили через арбу а то и две) осады маги можно и через лошадку но без некра) 2.маги 3. Мили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suRpr1Se Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 пачка фсов решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 короче мили пак через 3 арбы самый тру пак в гвг , однако если добавить сб туда то выдет - real чОтко! качатся лучше маг паком в рифте - говорят кач идет на ура лвла так до 78 а инстами правят иконы с лимитами и гфом еще лукари в трансформе нормальный дпс выдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyde Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 mas9 vs safero: mas9 классический пвп маг пак через некра. safero пак через 3 арбы + 9 вардов. Итог мы все знаем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deafnet Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ну ява арба крит по 12к. А оффе маги топ, 2-3 прана не спасает, луки крит по 1.5к макс по робе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyde Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 мася убил саферу и его три арбы. Так что маги топ, после паладинов с их буст моралью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 вы меня порожаете , когда он уходил вы его чуть не загрызли , а терь он вернулся и вы ему уже яйки лижите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDamien Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 мася вернулся? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 мася вернулся? Оо нет сынок , это фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 mas9 vs safero: mas9 классический пвп маг пак через некра. safero пак через 3 арбы + 9 вардов. Итог мы все знаем =) В том гвг зарешади кансел палки у бардов) Так бы не затащили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 мася вернулся? Оо мне вчера бай недосталсо от маси( но всетаки зажались мне накинуть 400кк, сеня б уже 200 отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 1. ГвГ мили через арбу а то и две) осады маги можно и через лошадку но без некра) 2.маги 3. Мили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.