ЛюдочкаЗайка Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 СМЕЮСЬ НАД АЛИ СПАРТЫ И ИМПОСТЕРСОВ!!!!!!!!1адын,АДЫН.,АДЫН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvp Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 AXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXA))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinGGviN Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Нитро куро попросил , дабы не верил Насчёт всех остальных , больше Агра детки. Насчёт КК , оправданий клеить не буду почему я без фула бугаю на осады. Больше скринов со мной ПЛз)) Я себя таким популярным чувствую, я звезда союза 69 ))) Те кто смеётьс я над али , Люди флаг вам в руки и трофей на шею , мы всегда рады вас повеселить дабы это продливает жизнь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пузырь2323 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 На этом скрине мне били под джудом !!! сложно было выгнать арбитра с пати подождать пока кончится джуд и сделать скрин !!почему скрин не сделали сразу а по истечению некоторого времени !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 xD да не парсяяяяяяяя))) они лолы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byStyleee Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 xD да не парсяяяяяяяя))) они лолы лол у тебя в штанах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пузырь2323 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 2 биша лежат )) 2ём отхилиться не могут !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 сам лол!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пузырь2323 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 последние 2 скрина говорят обо всем !! смотрим чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 последние 2 скрина говорят обо всем !! смотрим чат ccыкло пингвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvp Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinGGviN Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Эскалибуры больше агра )) Арба ещё раз говорю без джуда ты 6к получил ) 2 биша лежат )) 2ём отхилиться не могут !!! а чего ты не показываешь скока ты била по времени/демагу меня ? ))) кабачёк вообще тока прилетел на ТП слил как нуб. А меня кавыряла минут 5 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 аххахахахахах!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пузырь2323 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Короче пингвин ты убогий балабол!!!! при крите 10 к ты ещё чёто пишешь !! с тобой бесполезно спорить !! Предложение на счёт пвп кланом в силе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinGGviN Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Короче пингвин ты убогий балабол!!!! при крите 10 к ты ещё чёто пишешь !! с тобой бесполезно спорить !! Предложение на счёт пвп кланом в силе!! КРИТ ПО МНЕ ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildShot Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Пингвин нак те ещё скринок !! и позволь тебе подсказать есть такой баф "коонтак критикал" мб тебе поможет хотя хз )) это он с контр критикалом такие плюхи ловит) нубасик! точно! пингвин, ты такая целка, видимо сбитая сильно, что даже попробовать нормально кланVSклан боишься то что ты куру в 15 сете поймал разочек на 6к, это тебе респект и уважуха, т.к. такое в твоем клане бывает редко был бы я под джудом, а ты без бафа, как бы я кританул? в общем ты н0лик просто, получать в 20 робе по 5-6к под кк и под пвпскилои от куртки - это позор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ахах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinGGviN Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 это он с контр критикалом такие плюхи ловит) нубасик! точно! пингвин, ты такая целка, видимо сбитая сильно, что даже попробовать нормально кланVSклан боишься то что ты куру в 15 сете поймал разочек на 6к, это тебе респект и уважуха, т.к. такое в твоем клане бывает редко был бы я под джудом, а ты без бафа, как бы я кританул? в общем ты н0лик просто, получать в 20 робе по 5-6к под кк и под пвпскилои от куртки - это позор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinGGviN Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вот так вот союз 69 забирает форт от 13 человек клана ImpostersхД общее время захвата около 30 минут. Жаль фулку хулиганов которые пришли упали перед воротами и больше не появились. Кланы участвующие в осаде. Оборона : Клан Импостерс Наподение: Кланы : Вичи, Эскалибуры, Хулиганы, Тиата, Флэши ГЦ Союз 69 хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaRd0nZ Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вот так вот союз 69 забирает форт от 13 человек клана ImpostersхД общее время захвата около 30 минут. Жаль фулку хулиганов которые пришли упали перед воротами и больше не появились. Кланы участвующие в осаде. Оборона : Клан Импостерс Наподение: Кланы : Вичи, Эскалибуры, Хулиганы, Тиата, Флэши ГЦ Союз 69 хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вот так вот союз 69 забирает форт от 13 человек клана ImpostersхД общее время захвата около 30 минут. Жаль фулку хулиганов которые пришли упали перед воротами и больше не появились. Кланы участвующие в осаде. Оборона : Клан Импостерс Наподение: Кланы : Вичи, Эскалибуры, Хулиганы, Тиата, Флэши ГЦ Союз 69 хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ну ты убоооог )))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilDaddy Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 говно овер что то развонялся. ты это прокого нонфакторная письколошадко? ООО, у страха глаза велики, нас там была всего фулка, и вы как говно падали. Если ты друг из алертсов, то вас там была явно не фулка, а как вас потом пересчитали то вас было 13 рыл. И последний бой вы ребята летали на на тп ибо падали и только когда вас пришло больше фулки мы упали. Да и забыл сказать мы там после спарты и ихнего али уже стояли с частичным бафом, а вы прилетели свеженькие, так что не преувеличивай свои заслуги! Да и ты забыл написать как вы делали бсое до последнего боя с нами, давай вспоминай или тока воображаемые победы приписывать умеешь себе? Прилететь и добить это тру скил, держите так дальше и будет вам счастье Если мы падали то я ----->цветной телевизор Sony)) Не хочу оправдываться перед бомжами, но почемуто у меня +19 пвп вчера было, а у вас максимум 2-3 за счет фира) ccыкло пингвин не ругайся :DDD Короче пингвин ты убогий балабол!!!! при крите 10 к ты ещё чёто пишешь !! с тобой бесполезно спорить !! Предложение на счёт пвп кланом в силе!! че ты за дно такое разванялось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinGGviN Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Мы пришли в 7 тел пофанится всех попинали у летели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTRaNx Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот так вот союз 69 забирает форт от 13 человек клана ImpostersхД общее время захвата около 30 минут. Жаль фулку хулиганов которые пришли упали перед воротами и больше не появились. Кланы участвующие в осаде. Оборона : Клан Импостерс Наподение: Кланы : Вичи, Эскалибуры, Хулиганы, Тиата, Флэши ГЦ Союз 69 хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelLikeAngelInc Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (Скрины НитроКуро) Обесни плис как ты сделал что ники персонажей невидно...?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пузырь2323 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ники персов мешаются да с ними и ещё тупые капсовые титулы !! в настройках игры убираются!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exponenta Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Почитала тему, поняла, вам скучно и вы друг друга веселите,и это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.