Anjelo4ka Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 не чё вы не понимаете в колбасных обрезках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvp Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 не чё вы не понимаете в колбасных обрезках видно же что врагов меньше и как мне сказали ,потом Альянс Эллада 2 раза упали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinGGviN Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 видно же что врагов меньше и как мне сказали ,потом Альянс Эллада 2 раза упали. ахаахах ну да , а чего так мало то ? всеголишь 2 )) а потомучто циффра стандартная. А поединок был тока одмн . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvp Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 та мне всеравно ,я уже не играю давно л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 отстой. да еще и за биша. да еще и с лагами. да еще и под такую музыку. Говно в кубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinGGviN Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 отстой. да еще и за биша. да еще и с лагами. да еще и под такую музыку. Говно в кубе. Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildShot Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 пингвин, а где то видео когда 2 арбы к вам на форт приходили, а вы как нубасики за забором ныкались, очковали кланом выходить? хотя че я говорю, было пару раз выходили) дальше второго забора клан не добегал) кто падал, а кто F1бсое юзал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKatRaN Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я пока собираю скрины,особенно нравяться когда настолько часто падает пингвин со своими бомжами на касте,что бафа уже просто нет не только денсов а и основной упал ,тащим на селфах,особенно вчерашний ивори улыбнул если бы давали не 5 лвл, а с каждым падением-ну думаю до 40-45 дотянул бы и это в 5ром,без биша,против фп +спратанец +алерс(который как-то хоть непадал так часто) Думал непозорить пингвиновый клан-но вижу без этого ни как,ты настолько ущерб,что пора показать ,кто ты есть на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Хм что это за биш который падает с двух выстрелов ( 1.37-1.41) В видео ничего не разобрать,игра за биша не очень.Кста да Кубики кубики))))))) Поменяйте репертуар плиз .(по поводу музыки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пузырь2323 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Пингвин да ты ещё и писать умеешь)) вот не понятно почему ты на саузене бегаешь с 5 лвллом штрафа (был бы он не ограничен ты бы стоял или бегал со speed 2 и 3) толь из за фпс 0-1 или из за кривых рук или из за того что ты на фане трендишь какие вы крутые я хз! ну одно я знаю точно то что об ESCALIBUR ты убиваешься как об стену !! да и ещё приходи я скрины по натыкаю как ты получаешь по 6-7 к !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildShot Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А че же ты вар не принимаешь если такой мегонагибатор ескалибуров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Видео - говно, автор - говно, 69 - говно, эллада - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пузырь2323 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Это не много притормозит болабольство пингвина))) кстати сморим на рендж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildShot Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а вот еще парочка нубачей особенно нравится глад в ТЯЖЕ, который по 5к получает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinGGviN Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Больше агра детки Больше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ap0f1s Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 вы такие же ватные как и алертсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пузырь2323 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А это всё остальное на этом форте !!! сразу скажу этими скринами я не хочу сказать что мы гнём их клан так как они падали и улетали и создается впечатление о том что их как бы мало а хочу показать сколько мы по ним струляем я думаю таких критов достаточно что бы их выносить без особых усилий!!! ps их форт был взят за 5 минут !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCkA Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 бой небыл в 3 раунда. Мы как вышли с форта вы у ТП встретили мы на ребаф улетали. Массой небыло задавлено, дабы видео это подтверждает. Эскалибуров было ФП, а не 4 , видео это тоже подтверждает ( что тока они были разбросаны по карте). Массой давить тока вы умеете, а как бой равный вы падаете. день Астериос жутко лагал , так же как и последние дня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toddy Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 сска, классно фаниться 4-мя фулками в час ночи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilDaddy Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 че вы морозите дятлы.? я с борщом)) седня нашли вас в ЛоА , собрали фулку и отмудохали))) потом пришли ласты тоже упали, потом спарта с али, потом снова ризи, потом вы. Ппц кароче, лучше молчите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toddy Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 говно овер что то развонялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinGGviN Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 че вы морозите дятлы.? я с борщом)) седня нашли вас в ЛоА , собрали фулку и отмудохали))) потом пришли ласты тоже упали, потом спарта с али, потом снова ризи, потом вы. Ппц кароче, лучше молчите)) мдааа интересно в союзе 69 все балаболы ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCkA Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 сска, классно фаниться 4-мя фулками в час ночи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toddy Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ООО, у страха глаза велики, нас там была всего фулка, и вы как говно падали. "вы" это кто? ты не знаешь из какого я клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCkA Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ВЫ - Альянс Элада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пузырь2323 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Пингвин нак те ещё скринок !! и позволь тебе подсказать есть такой баф "коонтак критикал" мб тебе поможет хотя хз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladxxxPWNZ Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ……………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./………...........................……………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Пингвин нак те ещё скринок !! и позволь тебе подсказать есть такой баф "коонтак критикал" мб тебе поможет хотя хз )) :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пузырь2323 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 опечатка !! чего сразу придираться!!контер критикал так лучше ?? это многое меняет да ?? !! ты крут наверно знаешь правильное название!! уважуха тебе !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.